Сообщение от DAMON:
вы бабы всё так усложняете. ну понравился вам мужик, подойди и скажи "ты мне нравишься, давай дружить и трахаться"
тут,еще сложнее... меня не впечатляют мужчины сильно младше меня... если разница больше 3 лет, буду воспринимать только младшим братом, это уже тоже проверили опытным путем.. [Ответ]
Сообщение от Выхухоль:
тут,еще сложнее... меня не впечатляют мужчины сильно младше меня... если разница больше 3 лет, буду воспринимать только младшим братом, это уже тоже проверили опытным путем..
Нихрена се
У нас говорят "Х.. ровесников не ищет".
А тут столько ограничений
Небось и старше можно лет 5
И пойди найди так мужа
[Ответ]
Выхухоль 22:02 29.01.2019
о, вспомнила, когда молодой была, состояла я в педагогическом активе района... мы регулярно участвовали в общественных акциях... некоторые из них и сейчас проводятся, но уже сильно поменявшиеся (пример - акция "Белый Цветок)...
так вот, наше участие часто сопрягалось с хождением по городу... тогда мы много знакомились с людьми, и люди вполне адекватно реагировали и отвечали... с некоторыми дружим и сейчас)))
Че тут ужасного?
У тя что не было сексуальной фантазии отодрать училку?
В партер её через бросок через бедро и потом подрыв 2х рук в упоре
Тут все шансы
Пс:Как я уже говорил педколлективам раздают билеты в театр бесплатно
Ужасно то что один товарищ как то женился на учительнице труда
Ей было 28
Она была в свои 28 девушка
[Ответ]
Пардон, я не имел с ней интим. Потому не знаю
.
[Ответ]
Клим 00:09 30.01.2019
Сообщение от Выхухоль:
иди в баню, я разрешаю
а я на трене, за два часа, да с мечом, и без всякой бани, мокрая и пропаренная буду
Че там с мечом махач?
А то я уже думал предложить постоять 3 минуты против опытного бойца айкидо на че нить интересное
Типа я простою, а Гудвину дадут
Или проиграю и познакомлю с хорошим женихом.
[Ответ]
Выхухоль 00:24 30.01.2019
Сообщение от Клим:
Че там с мечом махач?
А то я уже думал предложить постоять 3 минуты против опытного бойца айкидо на че нить интересное
Типа я простою, а Гудвину дадут
Или проиграю и познакомлю с хорошим женихом.
с мечом пока одиночная наработка, до махача еще не доросли - недавно начали... больше без оружия работали, теперь растем... [Ответ]