vjqver, та ж ерунда, рыдала как ненормольная с первого узи, когда мальчика напророчили. Плотко 25 разрушил все наши надежды.
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПЕРЧИК!!!!!! сказал, сомнений нет. опять шла по улице и ревела. Понимаю, что так нельзя, а я прям в шоке, не представляю себя мамой мальчика. Свекры еще со вздохом мне сказали, ну что ж , Надя, мы будем рады любому, чем вызвали у меня очередные слезы. Главное я его люблю уже давно, и как с сыном с ним говорю, а почему реву - сама незнаю.
Может кто-то сталкивался, в ЖК меня съели, очень сильно скачет вес, в неделю по 1-1,5 кг, настаивают на госпитализации, причем ктг отличное, узи тоже в порядке, отеки слабые и только вечером, сынок себя ведет нормально, только бьет уже посильнее, он богатырь, уже 2400кг. Пишу отказы вторую неделю, а сама думаю, мож чем -то хуже для него делаю? Никто с таким не сталкивался? да и вообще, положат меня и что там со мной делать будут, кроме как мочегонку колоть?
[Ответ]
Kitty.smart 09:57 27.09.2012
Надечка, плачешь, потому что гормоны! Я в Б тоже плакала по поводу и без, хотя в целом нифига не плакса.
По поводу госпитализации надо проконсультироваться у другого врача. Кто-то (память дырявая) в ПЦ ездил в на консультацию. Может так?
[Ответ]
Анна_Павловна 10:26 27.09.2012
была сегодня на УЗИ!!!
До сих пор по впечатлением))))
Как вспомню так слезы наворачиваются)))
Я такая счастливая)))
Прям хочется всем всем рассказать)))))
Видела своего малыша))
Такооооой он хооорооошенький)))
Большой совсем аж 7,5 см!!!)))
Анна_Павловна, у меня были такие же ощущения после первых узи в первую беременность)))) Когда включили звук и стало слышно сердцебиение ребенка, у меня потекли слезы))) Но там была долгая предистория, поэтому первая беременность была для меня просто чудом каким-то
[Ответ]
Финик 10:40 27.09.2012
Анна_Павловна, здорово)))) я за тебя рада)))) у меня вот 2-е узи 3 октября)))
[Ответ]
ЯрославР 10:41 27.09.2012
Надечка, у меня в обе беременности вес был бешеный.
около 20 кг в обе прибавила.
И тоже за неделю были большие прибавки.
В итоге все ок.
От госпитализации тоже отказывалась, была в стационарах.
ИМХО, главное за давлением следить и за отеками.
А вес... У меня организм во время беременности даже от крошки вес набирал.
[Ответ]
Анна_Павловна 10:48 27.09.2012
Сообщение от catdi:
Когда включили звук и стало слышно сердцебиение ребенка, у меня потекли слезы)))
Воооот вот!!!
А теперь слезы как вспомню так опять наворачиваются!!
Раньше думала - как наверное интерессно узнать кто будет...
А сейчас по другому...))
Мне вот даже не важно кто будет, ну не то что ни интерессно ну как то без разницы мальчик или девочка))
главное малыш)) свой))) и чтобы здоровенький))))
и вообще уже второго хочу!!!!!!!!!!))))))))
[Ответ]
donskih 10:52 27.09.2012
а я третье узи уже жду, ой как время тянется!
[Ответ]
Финик 10:53 27.09.2012
Анна_Павловна, у меня вынужденное 2-е узи на 12-й неделе(((
на 1-м не видно было рубца от КС и на ощупь врач рубец не ощутила(((( прошло 4 года после операции
[Ответ]
donskih 10:59 27.09.2012
Финик, я из-за своего рубца уже много раз узи поделала!((((
в 11 недель был 8,4 мм
в 17 недель 7 мм
в 21 неделю 5 мм
вот тут началась у меня трясучка, что как же быстро он истончается, переживала а вдруг уже еще меньше стал
и сходила вот недавно опять померила в 24 недели 7мм.
Как то поспокойнее стало!
[Ответ]
Финик 11:03 27.09.2012
donskih, я вот даже и не знаю как реагировать. гинеколог говорит, что все хорошо, НО почему-то нет рубца)))) на коже шрам видно, но он не прощупывается!!! с УЗИ мне дали 6 фото- ни на 1-м нет шрама))))
послали в электронику делать там УЗИ и смотреть шов))))
так что я пока даже не знаю что со мной)))) видела только свою яйку, когда ей было 4 недели и его сердечко)))
[Ответ]
Анна_Павловна 11:08 27.09.2012
Финик,
Это я сначала не поняла, подумала что 2 узи которое в 20 недель...
А сейчас только посмотрела что у тебя такой же срок...
[Ответ]
donskih 11:12 27.09.2012
Финик, а я все жду когда меня в электронику пошлют контролировать рубец. слышала что всех у кого рубец отправляют на мониторинг рубца в ДАКЦ, следующая явка в ЖК на 5 октября будет уже 25 недель, а направления нет! мож про меня забыли?
[Ответ]
Финик 11:15 27.09.2012
donskih, не знаю. мне врач сразу сказала, что на след. прием ехать именно в электронику, а оттуда с результатом узи в жк
[Ответ]
catdi 11:16 27.09.2012
donskih, а у тебя когда ПДР? Про шов писала как-то в личке, что у меня тоже почему-то к 3 УЗИ он увеличилсяЯ уже завтра уезжаю в ПЦ. Ты не определилась где будешь?
[Ответ]
Анна_Павловна 11:18 27.09.2012
Сообщение от catdi: Анна_ПавловнаНо там была долгая предистория, поэтому первая беременность была для меня просто чудом каким-то
Я читала рассказ в теме - нас будет трое)
когда читала тоже слезы наварачивались) [Ответ]
catdi 11:18 27.09.2012
Сообщение от donskih:
Финик, а я все жду когда меня в электронику пошлют контролировать рубец. слышала что всех у кого рубец отправляют на мониторинг рубца в ДАКЦ, следующая явка в ЖК на 5 октября будет уже 25 недель, а направления нет! мож про меня забыли?
У нас в ЖК клеют на карточку бумажку с указанием когда и куда явиться по поводу шва. Меня первый раз пытались отправить примерно на твоем сроке, но мы уезжали на море, поэтому я не пошла. Потом еще раз отправляли, но я как раз в больницу попала. В итоге так ни разу там и не была
[Ответ]
donskih 11:23 27.09.2012
у меня пдр примерно 16 января!!!! Но скорее всего КС будет дней на 10 раньше!
[Ответ]
Надечка, я тебя очень-очень понимаю.....некоторым правда все равно, какого пола будет ре, а мне вот действительно было не все равно, все равно мне бы было на пол третьего ре, если бы первые 2 были бы пацанами.........с детства не любила девочек, подружки предавали, сестра завидовала, все друзья-мужчины, с женщинами вообще не могла найти общего языка, что с учителями, что с коллегами.........и все-таки дочка............................................. ............................................просто верю в то, что Богу лучше известно, кто и кому нужен.............
[Ответ]