Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 186
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
metallic 11:18 05.12.2006
yura_n, ага, если в тебе >100 то быстро двигаться не обязательно... Можно просто в рубку вступить и убъеш 1-2 ударами.

Сообщение от Teddybear:
Думаю, со 100-килограммовой тушкой не получится быстро двигаться.

далеко не ходить - вчера у нас на тренеровке чуваки решили побоксировать один боксер(любитель) примерно 75 кило, быстро двигается, техника на уровне, второй качается, вес 104, медленный, удары размашистые. Вот они сначало просто прыгали, затем боксер пару раз попал в лицо, видимо разозлил чувака с весом 104 КГ и он пошел в рубку, правда все 4 удара попади в блок но боксера отнесло в другой конец зала [Ответ]
мертвый bmx 22:18 05.12.2006
привет всем )
я решил начать качатся в пятницу пойду в фаворит ..
подскажите что и как делать, что имено качать, вообщем я зеленый и нуждаюсь в вашей помащи ! ) [Ответ]
SokoloFF 22:39 05.12.2006

Сообщение от metallic:
далеко не ходить - вчера у нас на тренеровке чуваки решили побоксировать один боксер(любитель) примерно 75 кило, быстро двигается, техника на уровне, второй качается, вес 104, медленный, удары размашистые. Вот они сначало просто прыгали, затем боксер пару раз попал в лицо, видимо разозлил чувака с весом 104 КГ и он пошел в рубку, правда все 4 удара попади в блок но боксера отнесло в другой конец зала

значит боксер такой был... у меня папа КМС по боксу в категории 67,и поверь!!!!он таких одним ударом убивал.... [Ответ]
Teddybear 08:06 06.12.2006
мертвый bmx,
Лучше всего - купи или скачай книгу какую-нибудь по ББ. Рекомендую "Анатомия силы" Воробьева. Можно также Доктора Любера.

Сообщение от metallic:
ага, если в тебе >100 то быстро двигаться не обязательно... Можно просто в рубку вступить и убъеш 1-2 ударами.

Вспомни школьный курс физики. Кинетичесая энергия удара пропорциональна массе и КВАДРАТУ скорости. То есть, скорость имеет гораздо большее значение, чем масса. Удар должен быть хлестким, это подтвердят все, кто занимался боксом или каратэ. Иначе это будет не удар, а толчок. [Ответ]
yura_n 08:07 06.12.2006
мертвый bmx, Тренер в зале обязан рассказать и показать комплес базовых упражнений для начинающих, а также рассказать режим питания с учетом индивидуальных особенностей )) (из объявления на стене фаворита) [Ответ]
metallic 09:27 06.12.2006

Сообщение от Teddybear:
мертвый bmx,
Иначе это будет не удар, а толчок.

ты видел этого мутанта от его толчка любого унесет [Ответ]
Teddybear 12:19 06.12.2006

Сообщение от metallic:
ты видел этого мутанта от его толчка любого унесет

Вот именно - унесет.. А удар должен быть проникающим. [Ответ]
metallic 12:30 06.12.2006
Teddybear, ды пофиг - результат один [Ответ]
AlexMan 13:36 06.12.2006
metallic, Согласен, Валуев особой скоростью не обладает. да и техникой тоже. но почему то (???) все бои заканчивает нокаутом. Это не доказательство? [Ответ]
metallic 13:37 06.12.2006

Сообщение от AlexMan:
metallic, Согласен, Валуев особой скоростью не обладает. да и техникой тоже. но почему то (???) все бои заканчивает нокаутом. Это не доказательство?

ага, валуев вобще кусок мяса неповоротливый, но зато если удар достигает цели то ЖОПА [Ответ]
Teddybear 10:14 07.12.2006
Масса пули около 9 грамм. Но за счет огромной скорости она вышибает мозк к е.... матери. [Ответ]
metallic 10:18 07.12.2006
Teddybear, кувалда с маленькой скоростью разносит башку в говно [Ответ]
yura_n 11:25 07.12.2006
вообще тема про качалки и Ваши достижения в них... [Ответ]
levas 11:32 07.12.2006
у меня родственник тренер высшей категории по каратэ, я сам железом занимаюсь, но был и опыт занятий единоборствами. Обсуждали с ним мы эту тему не раз и пришли к следующему выводу - при прочих равных сила удара все же больше у человека активно использующего силовую подготовку (например из боксеров Шеннон Бригз), а вот скорость перемещений, темп, выносливость очень сильно падают от железа (тот же Бригз), да и если вспомнить Тайсона он тоже не от пробежек под сотню весил при росте 1,80. [Ответ]
Артем Александрович 13:40 07.12.2006
metallic, ты молод и поэтому глуп. Тебе доходчиво написали что скорость придает удару на 1 порядок больше эффективности, чем масса и это физический факт. А от толчка неще ниукого сотресения мозги или перелома челюсти небыло. [Ответ]
metallic 13:41 07.12.2006
Артем Александрович, хочешь сказать что от массы в боевых исскуствах никакого толку, только проблемы? [Ответ]
ЧачаМучача 15:17 07.12.2006

Сообщение от Артем Александрович:
metallic, ты молод и поэтому глуп. Тебе доходчиво написали что скорость придает удару на 1 порядок больше эффективности, чем масса и это физический факт. А от толчка неще ниукого сотресения мозги или перелома челюсти небыло.

Согласна [Ответ]
metallic 15:45 07.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Согласна

с чем именно?

как бы то ни было, но есть живые примеры, тот же Валуев, неповоротливый кусок мяса просто вертит все мегабыстрых боксеров на... указке [Ответ]
Артем Александрович 16:04 07.12.2006
metallic, что ты все Валуев, да Валуев, бъется он с такими же увальнями, как и но сам только имеет огромное преимущество в длинне рук, недавая противнику приблизится. Раз уж коснулись бокса, то рассмотри Роя Джонса, и то, что никто ничего немог сделать с его скоростью, несмотря на то, что Рой переходил и на 2 весовых категории выше своей. Когда то занимался я къеко шинкай, пришли к нам бандюки с качалки - все здоровые да напонтах, встали в спаринг и оказалось что мышцы их настолько сковывают, что противопоставить они нашим ребятам ничего немогли, мирно курили в углу. [Ответ]
metallic 16:09 07.12.2006

Сообщение от Артем Александрович:
Когда то занимался я къеко шинкай, пришли к нам бандюки с качалки - все здоровые да напонтах, встали в спаринг и оказалось что мышцы их настолько сковывают, что противопоставить они нашим ребятам ничего немогли, мирно курили в углу.

Думаю в боевых условиях на улице без правил было бы все иначе.

Вобщем надоело спорить, это лично мое мнение и никого переубеждать я не собираюсь. А вообще еще многое от самого человека зависит. [Ответ]
ЧачаМучача 17:28 07.12.2006

Сообщение от metallic:
с чем именно?

С каждым предложением по очереди. А особенно с первым. Я давно тебе это говорила [Ответ]
metallic 17:31 07.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
С каждым предложением по очереди. А особенно с первым. Я давно тебе это говорила

ну да, тебе с твоим жизненным опытом виднее, ты уже вон второй десяток лет жить начинаеш [Ответ]
ЧачаМучача 17:52 07.12.2006

Сообщение от metallic:
ну да, тебе с твоим жизненным опытом виднее, ты уже вон второй десяток лет жить начинаеш

Я про свой жизненный опыт ничего не говорю. То, что я молодая и потому еще глупая итак все знают. Тоже мне Америку открыл... И я тут никого не учу. Но в данной ситуации ты не прав. ИМХО [Ответ]
metallic 18:08 07.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Я про свой жизненный опыт ничего не говорю. То, что я молодая и потому еще глупая итак все знают. Тоже мне Америку открыл... И я тут никого не учу. Но в данной ситуации ты не прав. ИМХО

не прав в чем? [Ответ]
ЧачаМучача 18:24 07.12.2006

Сообщение от metallic:
не прав в чем?

См. посты выше. Кто из нас блондинка? [Ответ]
metallic 18:38 07.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
См. посты выше. Кто из нас блондинка?

никто, факт [Ответ]
ЧачаМучача 18:40 07.12.2006

Сообщение от metallic:
никто, факт

А не пора ли тебе уже на тренировку? Передавай там всем от меня привет! [Ответ]
Master_IO 18:43 07.12.2006

Сообщение от metallic:
Чем больше мышц, тем меньше нужно телодвижений чтоб свалить противника, следовательно пофиг как ты быстро устаешь

Скажу по секрету, настоящая драка длятся 10-15 секунд...
Да и, как сам знаешь, на лице мышц не накачаешь, так что если попадут что дрищу что грамиле- эффект одинаковый...
[Ответ]
metallic 18:56 07.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
А не пора ли тебе уже на тренировку? Передавай там всем от меня привет!

не пора, я на этой неделе пролетаю с тренеровками

Сообщение от Master_IO:
Скажу по секрету, настоящая драка длятся 10-15 секунд...
Да и, как сам знаешь, на лице мышц не накачаешь, так что если попадут что дрищу что грамиле- эффект одинаковый...

Согласен, я про то и говорю, что в реальных условиях драка недолго длится и на 15-20 секунд хватит ЛЮБОГО человека, даже последнего бухарика, не тренерующегося.
[Ответ]
ЧачаМучача 19:16 07.12.2006

Сообщение от metallic:
не пора, я на этой неделе пролетаю с тренеровками

Ооо... А я там тоже уже вторую неделю не появляюсь. Не успеваю. Ну да ты только рад, наверное. [Ответ]
Страница 27 из 186
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх