я питаюсь с минимум соли. все эти рыбки, в принципе, люблю, но там такой дозняк соли, что для меня табу. фисташки, к сожалению, туда же...(((
[Ответ]
Kamelia 18:07 28.06.2012
FORMULA, эх, мне тоже на днях врач запретил острое и соленое. я по такому случаю пошла от него прямиком в "иль-токио" и нажралась там роллов и спайси [Ответ]
Div4ina 18:26 28.06.2012
Kamelia, кстати, морской коктейль тупо отварила и с рисом съела) хотела в сливочном соусе, но дома ни сливок ни сметаны не оказалось) мидии самые вкусные в нем, на мой взгляд. сейчас просто мидий купила, отварила и ем. диетично и вкусно. хорошо, что опять нет сливок и сметаны)))
Сообщение от FORMULA:
с чем не вредным можно пить пиво?
с кефиром кефир точно не вредный. и, кмк, можно даже бонусов отхватить в виде очищения организма
[Ответ]
Kamelia 18:32 28.06.2012
Div4ina, а как мидии в сливочном соусе готовить? сначала варить, наверное?
[Ответ]
Formula 18:39 28.06.2012
Сообщение от Kamelia:
FORMULA, эх, мне тоже на днях врач запретил острое и соленое. я по такому случаю пошла от него прямиком в "иль-токио" и нажралась там роллов и спайси
- больной, вам нельзя мучное и мясное.
- доктор, а пельмени можно?
Kamelia, да ну, чо их там варить, они за две минуты уже готовые. думаю, правильно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46348/ я не кулинар, скажу честно, поэтому творю в произвольном порядке и периодически на выходе получаю фигню, так что советовать не буду)
помню, на работе одной открывали фирму, предполагалось, что она будет торговать бумажным сырьем. назвали "Бум Трейд". потом бумажное сырье куда-то в никуда ушло, стали торговать продуктами. все клиенты любопытствовали "а почему БУМ?"
[Ответ]
Почемучка 21:28 28.06.2012
Сообщение от rasat:
Ды где блин факт то? ФАКТ то где???
нет у меня технической возможности сейчас найти и перепостить, НО ты дважды за месяц сообщила, что "-2 кг +2см в талии" и "-3кг и +3см в талии" итого -5 кг веса и +5 см в талии за месяц?! такое ток при беременности с жестоким токсикозом возможно. плюс по врачам бегаешь, постельный режим прописан, с абрикос блюёшь и какая-то подозрительно не воинствующая... что с твоим внутренним миром случилось? женщина размягчается только на дитя. внезапная нежность, понимаешь и миролюбие накрывают[Ответ]
Kamelia 21:56 28.06.2012
Почемучка, спалила!!!! какая ты наблюдательная )))
[Ответ]
Kamelia 21:59 28.06.2012
и свинина мылом воняет, и курить она не собирается, и по вечерам гуляет. не иначе
[Ответ]
кто-нибудь знает, как опознать песню, которая играла сегодня в 20-57, примерно на авторадио воронежском (103.4). ???? НЕ на московском.
[Ответ]
anadonam 08:10 29.06.2012
Petrogen, по словам... (хотя бы приблизительно), потом слова в гуглю и смотреть в разделе YouTube...
[Ответ]
rasat 08:18 29.06.2012
Сообщение от Почемучка:
нет у меня технической возможности сейчас найти и перепостить, НО ты дважды за месяц сообщила, что "-2 кг +2см в талии" и "-3кг и +3см в талии" итого -5 кг веса и +5 см в талии за месяц?! такое ток при беременности с жестоким токсикозом возможно. плюс по врачам бегаешь, постельный режим прописан, с абрикос блюёшь и какая-то подозрительно не воинствующая... что с твоим внутренним миром случилось? женщина размягчается только на дитя. внезапная нежность, понимаешь и миролюбие накрывают
1.знаешь ли смерть людей рядом иногда встряхивает. У нас много форумцев пошли обследоваться Даже Камелия вон по врачам бегает ей острое и соленое запрещают.
2.Эспумизан спас организм теперь кг и см сравнялись Все причуды организма начались после посещения Украинской территории в частности КРыма, хорошо что не в Абхазию ездила- вообще бы наверное с горшка не слезла
3.Когда это прописывали постельный режим при бер-сти?Бред кобылы.А вот при отравлениях бывает.
4. В РР сижу да, у меня дома беременная сестра
5.Пригласить тебя на мою тренировку по танцам? Сегодня в 20-00
ЗЫ ну и.... вангометр сломан?
ЗЫЫ Славка мне много рассказывал про женскую логику в реале еще не сталкивалась- вот опять от него приветик.
[Ответ]
rasat 08:34 29.06.2012
Kamelia, ух ты у праведника жена- твой близнец прям! Даже прическа.....
[Ответ]
Почемучка 09:49 29.06.2012
Сообщение от rasat:
1.У нас много форумцев пошли обследоваться
перечислить можешь?
Сообщение от rasat:
Эспумизан спас организм теперь кг и см сравнялись
ну слава богу, рада за тебя
Сообщение от rasat:
Когда это прописывали постельный режим при бер-сти?
у меня был прописан. причём ногами вверх
Сообщение от rasat:
Бред кобылы.
не думала, что лошадям учёные степени дают
Сообщение от rasat:
В РР сижу да, у меня дома беременная сестра
а что ты оправдываешься то?
Сообщение от rasat:
Пригласить тебя на мою тренировку по танцам? Сегодня в 20-00
ещё раз повторюсь. мне абсолютно пофиг чем ты занимаешься) не интересно, понимаешь?)
Сообщение от rasat:
ЗЫ ну и.... вангометр сломан?
вот не откомментирую, увы. мне скудость образования не даёт достаточного понимания этого слова, а поисковики не дают точного определения. может просветишь?
Сообщение от rasat:
ЗЫЫ Славка мне много рассказывал про женскую логику в реале еще не сталкивалась- вот опять от него приветик.
Сообщение от Little_Princess:
так что мои лапусики Швайни, Клозе, Гомес и Подольски их дожмут
как бы тебе Дрончик не пришлось сосать))
Прикинь. Опять тебе приходится. Вот незадача
Ты яркий представитель "поклонниц" футбола, которые выучили несколько фамилий и всячески теперь пытаются за счет их озвучивания показаться самоотверженными футбольными болельщицами.
Сообщение от rasat:
Когда это прописывали постельный режим при бер-сти?
П-стельный р-жим при бер-сти? Да не дай Б-г!
[Ответ]