Сообщение от ЛенкаPenka:
Не поверишь, через тоже место что и ты)))
ну ну, я думал ты хоть сосать умеешь, вообщем ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни отсосать, не подрочить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:20 05.06.2012
Сообщение от CебастьянПерейро:
ну ну, я думал ты хоть сосать умеешь
Вот только не надо с больной головы на здоровую, по себе не судят, запомни...Если ты не умеешь, это не значит, что тебя окружаю такие же)))
Сообщение от CебастьянПерейро:
вообщем ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни отсосать, не подрочить.
А ты прям на все руки и рот мастер.))) Хотя судя по первой части предложения, только на подрочить тебя и хватает...
[Ответ]
ICEBABY 20:23 05.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
о, вот это откровение)))
я даже не буду спрашивать, о чём ты подумала..)
Сообщение от Jerka:
а бывают мужчины, которым это нравится?
мало ли на свете идиотов...мазохистов, опять же, никто не отменял
Сообщение от Gabi:
тема сурьёзная ..а про шо речь???
всё тоже самое, только в новой обёртке. купля-продажа, аренда и прочая любовь..
[Ответ]
Jerka 21:43 05.06.2012
Сообщение от ICEBABY:
мало ли на свете идиотов...
Слово "боллбастинг" слышу первый раз. Но про сам способ только что читала
Сообщение от :
Самым страшным палачом в Ленинградском НКВД была Софья Оскаровна Гертнер (1904-1982), в 1930-1938 гг. работавшая следователем Ленинградского управления и имевшая среди коллег и заключенных ГУЛАГа кличку 'Сонька Золотая Ножка'. Гертнер изобрела свой метод пытки: привязывала голого допрашиваемого за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз ногой в острой туфле по 'мужскому достоинству'...
Берия, придя к руководству НКВД, приказал заключить 'Соньку Золотую Ножку' под стражу.
Я думаю, откуда в 26 лет в Софьи такая ненависть к мужчинам? Может, ее "достали" такие как CебастьянПерейро?
[Ответ]
CебастьянПерейро 07:04 06.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот только не надо с больной головы на здоровую, по себе не судят, запомни...Если ты не умеешь, это не значит, что тебя окружаю такие же)))
за щеку возьмешь ?
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты прям на все руки и рот мастер.))) Хотя судя по первой части предложения, только на подрочить тебя и хватает...
надо же, ты выводы по предложениям научилась делать ? оставь свое идиотское мнение при себе, ладно ?
[Ответ]