Сообщение от diman0280:
А истоптано в этот день было 23 км по оврагам да кустам !!! владимир03 - Не будьте так придирчивы ! Ну если у меня реакция на движение хорошая, что ж его подраненного теперь отпускать лисе на съедение ! Я всё по чесноку ! Было, так , было !!! Не исправишь ! Значит надо ещё опыту набираться !
Я бы на вашем месте так не бахвалился, иногда и за меньшие нарушения у охотников ружья отбирают. Почитайте эту тему, хотя бы последние 2-3 страницы- увидите отношение к таким личностям, как вы.
Выкладывать фото в интернет с очевидными фактами браконьерства- это надо быть либо идиотом , либо браконьером(чаще всего и тем и другим). К какой группе вы относитесь можете сами решить, почитав правила охоты и посмотрев в свою путевку.
Надолбить десяток- другой куропаток из стаи наука не большая, и 23 км за день для этого проходить не нужно, тем более 23 км за световой осенний день вы физически пройти не сможете , ну если только в кедах по асфальту!
Ну или указан общий километраж с машиной!
Поэтому мой вам совет: удалите все фото с фактами браконьерства, и думайте перед тем , как хвастаться жадностью и глупостью! Ошибки совершают многие, но в таких случаях они обычно на общее обозрение не выставляются!
Ну и если тут егеря , али какие ещё контролирующие органы есть, то в понедельник уже можете быть причислены к подружейным охотникам!
[Ответ]
oleg_sterrorist 20:29 11.10.2015
Сообщение от Злобный_МАКС:
зверь есть!!!!!!!!!!!! надо уметь найти и добыть.
судя по фото на аватарке ты знаешь как))
Сообщение от бакум:
10 куропаток в день при норме 5,поднятый случайно заяц на-мушку,хотя не сезон,и мы говорим о культуре охоты,о традициях.diman0280 На что будет охотиться твой сын,задумайся.
у него на одном из фото походу он рядом стоит, впитывает так сказать уроки...
[Ответ]
александр ккк 20:41 11.10.2015
23км проити дело трех-пяти часов .здесь 80 процентов стрельнули бы зайца в этой ситуации,и нестоит оправдоватся. была бы косуля и ее бы взяли)только вот все молчат об этом. Злобный_МАКС, здесь все есть и егеря и инспектора и куча завистников. кстати квадра живая у тебя?или старая фота?
[Ответ]
Ltd 20:48 11.10.2015
Сообщение от diman0280: владимир03 - Не будьте так придирчивы ! Ну если у меня реакция на движение хорошая, что ж его подраненного теперь отпускать лисе на съедение ! Я всё по чесноку ! Было, так , было !!!
По чесноку это п.1 ст.59 Закона Об охоте
Незаконно добытые охотничьи ресурсы и продукция охоты, а также транспортные средства и орудия незаконной добычи охотничьих ресурсов подлежат безвозмездному изъятию или конфискации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Вам правильно сказали, со всеми бывает, реакция на движения как вы написали, но выкладывать это на форуме не стоило бы.
[Ответ]
НКВД 20:58 11.10.2015
Сообщение от diman0280:
Сразу бракоша, урод, имбицил !!! Как на суд к святым попал. Видимо это Воронежский менталитет такой - Все уроды, один я безгрешен.
Так уже написали же, не в том дело что среагировал, случайно, выстрелил, случайно, и блин накосячил типа случайно. Я думаю с каждым МОЖЕТ быть. Но вот тут выкладывать и гордится этим громко, это моветон.
Хотя и держать себя в руках надо, вскинул, прикинул, проводил в прицел и опустил ружье, выдохнул. А иначе в следующий раз турист выскочит из кустов, так же фотки будем разглядывать?
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:00 11.10.2015
Сообщение от diman0280:
Тут только дай тему !!! Сразу бракоша, урод, имбицил !!! Как на суд к святым попал. Видимо это Воронежский менталитет такой - Все уроды, один я безгрешен. Уже жалею, что фото выложил, всё же не похвалиться хотел, а показать, что и такое на охоте может случиться с каждым.
да на охоте что угодно случиться может, святых тут нету! По остальному смотри предыдущее сообщение!
Не первый случай в этой теме, было такое год назад.
[Ответ]
diman0280 21:09 11.10.2015
Всё почищено и удалено !!! Всем спасибо за понимание и спокойной ночи. [Ответ]
Злобный_МАКС 21:13 11.10.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
судя по фото на аватарке ты знаешь как))
у него на одном из фото походу он рядом стоит, впитывает так сказать уроки...
знаю..в своё время я добывал то что ты врятли видел в живую.....
[Ответ]
Злобный_МАКС 21:15 11.10.2015
Сообщение от александр ккк:
23км проити дело трех-пяти часов .здесь 80 процентов стрельнули бы зайца в этой ситуации,и нестоит оправдоватся. была бы косуля и ее бы взяли)только вот все молчат об этом. Злобный_МАКС, здесь все есть и егеря и инспектора и куча завистников. кстати квадра живая у тебя?или старая фота?
в своё время я добывал то что ты врятли видел в живую
В магазинах для бань и саун продаются линейки для замера писюнов.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:22 11.10.2015
знаю..в своё время я добывал то что ты врятли видел в живую.....
я тогда еще не родился, или динозавры не вымерли ещё?
[Ответ]
КВС 21:26 11.10.2015
Сообщение от александр ккк:
жаль,а то скучно в одного кататся)
наверно закапывал останки лося)
Еслибы. Сажал каштаны в лесополосе около дачи.
[Ответ]
Злобный_МАКС 21:31 11.10.2015
[QUOTE=александр ккк;23372597]жаль,а то скучно в одного кататся)
наверно закапывал останки лося)[/QUO квадрик для спорта ..... для охоты пикап...а останки некчему закапывать, доля тайги...рассамахи с мишками растащют.
[Ответ]
александр ккк 21:36 11.10.2015
мы не в тайге. народ как видишь другой у нас..человека за зайца чуть не порвали,прикинь фото с лосем бы запостил)
[Ответ]
Злобный_МАКС 21:38 11.10.2015
а это фото прям щяс сделал чтоб голословным не быть.....
Изображения
а кто запрещает фото законно добытых трофеев выкладывать? А за некоторых лосей и под статью УК можно влететь, или я где-то не прав?
например цена на путевку,за 4,500 сезон зайца,а если на копыта брать. поэтому людям проще вечерком съехать с дороги в поле и высветить себе зайчика..
кстати непробовал неразу фарить..может поехали катнемся? и я просвящусь и ты может не таким занудой станешь)
[Ответ]
Макс-Макс 21:52 11.10.2015
а это фото прям щяс сделал чтоб голословным не быть.....
Тссс, не пали что под Нововоронежем водится.....
[Ответ]
Юрей 22:01 11.10.2015
Оживился форум, оживился, а то совсем закис.
[Ответ]
НКВД 22:03 11.10.2015
дружбан давеча злых бобров от лодки веслом отгонял, чтоб вражины не утопили!
А они такие (бобры в смысле) лезут на лодку и орут: водка где, а если найдем, ану налей, и коньяк пойдет!
[Ответ]
александр ккк 22:04 11.10.2015
А в учителя кого возьмем? Тут на подмогу надо настоящего охотника брать)) или ты как, собираешься с браконьерской девственностью самостоятельно разбираться, а вдруг не получится?
Случаи-то бывают всякие, опять же способы предохранения от егерей надо выяснить, это ни хе.. ни разу простой процесс, как может показаться.
тебе же папа пичушку недержал когда ты ее первый раз всововал,тут тоже разберемся..главное вд-овая тачка с люком.у кого есть?
[Ответ]
RoVaR 22:07 11.10.2015
В теме появился модератор.
Ждём раздачи пиз...юлей.
Изображения
какие нах бобры,тема про зайцев.. oleg_sterrorist, заинтриговал,я уже магазы нулями набиваю.даже вот жалею что бубен к сезону не приобрел. ты через сколько задешь?
[Ответ]
владимир03 22:30 11.10.2015
Я бы на вашем месте так не бахвалился, иногда и за меньшие нарушения у охотников ружья отбирают. Почитайте эту тему, хотя бы последние 2-3 страницы- увидите отношение к таким личностям, как вы.
Выкладывать фото в интернет с очевидными фактами браконьерства- это надо быть либо идиотом , либо браконьером(чаще всего и тем и другим). К какой группе вы относитесь можете сами решить, почитав правила охоты и посмотрев в свою путевку.
Надолбить десяток- другой куропаток из стаи наука не большая, и 23 км за день для этого проходить не нужно, тем более 23 км за световой осенний день вы физически пройти не сможете , ну если только в кедах по асфальту!
Ну или указан общий километраж с машиной!
Поэтому мой вам совет: удалите все фото с фактами браконьерства, и думайте перед тем , как хвастаться жадностью и глупостью! Ошибки совершают многие, но в таких случаях они обычно на общее обозрение не выставляются!
Ну и если тут егеря , али какие ещё контролирующие органы есть, то в понедельник уже можете быть причислены к подружейным охотникам!
На троих за день это нарушение? и пройти не 23 км а поболее может быть((((
[Ответ]