Сообщение от ЛенкаPenka:
И если я это вижу то делаю ей то же самое что и она.
при этом истерически орёшь и оскорбляешь ребёнка????
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот видишь как вы рассуждаете, а просто не рожать нельзя?
делать аборты???
Сообщение от ЛенкаPenka:
Обязательно матку выдернуть надо?
а вдруг родите? вам же дитё не нужно, выкините на помойку?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы хотите рожать рожайте, но не нужно при этом к этому склонять всех кто не хочет, не может и т.д.
я уже замучалась спрашивать-кто тебя принуждает рожать??)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:57 27.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
при этом истерически орёшь и оскорбляешь ребёнка????
Конечно нет, чё орать то нервы только портить?
делать аборты???
Предохраняться во первых(тем более уж сейчас в наше время), а во вторых если уж не хочешь детей то и аборт можно.
а вдруг родите?
В моём случае "вдруг" не бывает, да и как вдруг можно родить?)))
я уже замучалась спрашивать-кто тебя принуждает рожать??)))
Я где то написала "принуждать", я написала ,"склонять"...А кто то мне задавал уже такой вопрос, так что в теме есть чёткий ответ. а под склонять я имела ввиду такие фразы как "А почему вы детей не заводите?", "Столько лет вместе, а ребёночка нет, это же не нормально." "Вам бы детё родить жизнь бы перевернулась, веселее стало бы жить", "давай уже рожай, мы вместе гулять будем" " У меня есть отличный врач, он поможет ребёночка замесить"
[Ответ]
klubnichkka 19:00 27.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Предохраняться во первых(тем более уж сейчас в наше время), а во вторых если уж не хочешь детей то и аборт можно.
любые противоз. на 100% гарантии не дают+дело случая) вот представь сколько ты детей убъёшь за всю свою жизнь, не легче трубы перевязать и даже не думать о последствиях?
Сообщение от ЛенкаPenka:
В моём случае "вдруг" не бывает, да и как вдруг можно родить?)))
большой срок, искуственные роды делать откажутся, например
[Ответ]
klubnichkka 19:01 27.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я где то написала "принуждать", я написала ,"склонять"...А кто то мне задавал уже такой вопрос, так что в теме есть чёткий ответ. а под склонять я имела ввиду такие фразы как "А почему вы детей не заводите?", "Столько лет вместе, а ребёночка нет, это же не нормально." "Вам бы детё родить жизнь бы перевернулась, веселее стало бы жить", "давай уже рожай, мы вместе гулять будем" " У меня есть отличный врач, он поможет ребёночка замесить"
я не вижу в этом склонения, просто ты загналась на этой теме, поэтому она везде тебя нервирует...
[Ответ]
Джамайка 19:02 27.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
девушки,вы уж простите,но не пойду я искать,цитировать и все прочее))
тогда хотя бы кто это писал? Раздражать могут отдельные люди (не важно взрослый это или ребенок), а глобальных обобщений "про всех и вся" я тут не видела.
[Ответ]
Джамайка 19:08 27.08.2011
любые противоз. на 100% гарантии не дают+дело случая) вот представь сколько ты детей убъёшь за всю свою жизнь, не легче трубы перевязать и даже не думать о последствиях?
а те, кто уже родили и больше не планируют - тоже пусть поголовно стерилизуются (мало ли что)? Подкинь эту мысль в РР, интересно же за сколько секунд тебя растерзают...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:10 27.08.2011
не легче трубы перевязать и даже не думать о последствиях?
Для меня не легче...
большой срок, искуственные роды делать откажутся, например
Просто видимо я этого не пойму, как можно затянуть с этим делом и потом только подумать что а может не нужно рожать...Вот это и есть дуры.
я не вижу в этом склонения, просто ты загналась на этой теме, поэтому она везде тебя нервирует...
загоняться я не загонялась, но после того как каждый день (я уже говорила), кто нибудь да спросит или скажет или посоветует, а то и не один разв день...) Это уже просто бесит.
[Ответ]
klubnichkka 19:17 27.08.2011
Сообщение от Джамайка:
а те, кто уже родили и больше не планируют - тоже пусть поголовно стерилизуются (мало ли что)?
те кто родили хоть немного понимают, что дети-это не котик и не попугайчик, начнём с этого
Сообщение от ЛенкаPenka:
как можно затянуть с этим делом и потом только подумать что а может не нужно рожать...Вот это и есть дуры.
а в чём дурнота? ты узнаёшь, что беременна на 4-м месяце, это что удивительно? причём тут дуры то?)
Сообщение от ЛенкаPenka:
кто нибудь да спросит или скажет или посоветует, а то и не один разв день...
скажи всем, чтобы не беспокоили тебя с таким вопросом, только спокойно))
[Ответ]
Джамайка 19:25 27.08.2011
те кто родили, хоть немног понимают, что дети-это не котик и не попугайчик, начнём с этого
во-первых, далеко не все, а во-вторых, есть такие категории, как ирония и сарказм - это я про кошечек и попугайчиков. Хотя... поставим вопрос так: купила ты (можно?) машину, поставила ее во дворе и в один прекрасный день обнаруживаешь, что стайка мальчишек по ней прыгает и колеса ногами колотит. Тебе что в этот момент будет дороже - свое кровное или принцип "дети - цветы жизни"? Уверена, что не заголосишь на них благим матом?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:26 27.08.2011
а в чём дурнота? ты узнаёшь, что беременна на 4-м месяце, это что удивительно? причём тут дуры то?)
А до четырёх месяцев это не заметно?))) Или какой надо быть что бы не заметить? Обнаружить что ты уже на четвёртом месяце очень удивительно... А дуры потому что как нужно за собой не следить и не замечать изменений в организме и своим здоровьем я вот не пойму.
скажи всем, чтобы не беспокоили тебя с таким вопросом, только спокойно))
Ага завтра дам объявление на радио и обязательно рекламу по телеку, и в орало ещё нужно сказать..)
[Ответ]
klubnichkka 19:45 27.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Тебе что в этот момент будет дороже - свое кровное или принцип "дети - цветы жизни"? Уверена, что не заголосишь на них благим матом?
ахахах) у меня было такое) я на родителей орала, а не на детей)
Сообщение от ЛенкаPenka:
А дуры потому что как нужно за собой не следить и не замечать изменений в организме и своим здоровьем я вот не пойму.
у меня до 4-го месяца изменений не было-я дура??? я планировала беременность, поэтому постоянно делала тест, так и узнала, единственное изменение-выросла грудь и всё)токсикоза не было, раз в месяц как положено всё было) живот практически не было видно
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага завтра дам объявление на радио и обязательно рекламу по телеку, и в орало ещё нужно сказать..)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну знаешь все мы рано или поздно помрём, к этому надо проще относиться..)
Ну убиваться не собираюсь, жалко конечно, поплачу, даже пореву 100% до истерике...Но что ж тут поделаешь?)) Заведу новую животинку, а вот у людей сложнее...
Вот то-то и оно. Я не могу допустить дикой мысли, что мой ребенок ... раньше меня. А тут "поплачу, и новую заведу". Не находишь, что даже исходя из этого детей с животными никак не сравнишь?
[Ответ]
Saule 19:51 27.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
но здесь в это так же не верят как там в то,что без детей жить можно)) и примеры один страшней другого,бедные,несчастные,не умеющие предохранятся,одним словом,бедная мать,обосраные дети))) других нет и не будет никогда))
Уж не в мой ли огород этот камень? )
ПС: если что, я не то что верю, а знаю, что есть "нормальные" родители и "нормальные" дети. Нормальные в кавычках, потому что "норма" понятие относительное.
у меня до 4-го месяца изменений не было-я дура??? я планировала беременность, поэтому постоянно делала тест, так и узнала, единственное изменение-выросла грудь и всё)токсикоза не было, раз в месяц как положено всё было) живот практически не было видно
Вот как бы наверно задумалась о том что грудь увеличилась и ключивое слово "практически"...) Ты меня извини но в некотором смысле да.))) Просто возможно не замечала только потому что планировала и знала что забеременеешь...А по менструации не было видно или просто не хотела замечать...Цикл там может сбился или день в день? Как было так и осталось?Да и если чё я не про планированную беременность...А про залёт.
не обращай на них внимание, это сложно?
Ну как бы с некоторыми я не могу не общаться...Или можно конечно попробовать дома засесть и перерезать все телефонные провода...)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:56 27.08.2011
Сообщение от Alekos:
Я не могу допустить дикой мысли, что мой ребенок ... раньше меня.
Но это не тебе решать...)
Сообщение от Alekos:
А тут "поплачу, и новую заведу".
Да в том то всё и дело, что ребёнка второй раз можно и не успеть завести или не сможешь...
Сообщение от Alekos:
Не находишь, что даже исходя из этого детей с животными никак не сравнишь?
По моему я их не сравнивала читай внимательнее. Хотя маленьких соплюх можно и сравнить, даже животные умнее и сообразительнее...Это смотря какой возраст у дитя..)
[Ответ]
Джамайка 20:09 27.08.2011
Сообщение от Alekos:
А тут "поплачу, и новую заведу". Не находишь, что даже исходя из этого детей с животными никак не сравнишь?
А разве после гибели ребенка не бывает такого, что родители нового заводят?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:11 27.08.2011
Сообщение от Джамайка:
А разве после гибели ребенка не бывает такого, что родители нового заводят?
Ага а ещё некоторые специально двух рожают, а то мало ли что...А раньше и по восемь рожали авось кто нибудь да выживет..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:30 27.08.2011
Сообщение от Borisovna:
я тоже часто такое слышу и вижу, много знакомых рожают второго несмотря на то, что материально им будет очень-очень тяжело только потому, что "вдруг один умрёт".
Ну и кто после этого эгоисты и думает только о себе?
[Ответ]
klubnichkka 20:34 27.08.2011
Сообщение от Borisovna:
"вдруг один умрёт"
ужасно, но признаюсь, что меня тоже такие мысли посещают((( жуткие мысли на самом деле
[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
Нужно быть самодостаточными. Как будто, если один умрёт, родители переживать не будут? глупо
глупо, но мысли лезут в голову, хотя понимаешь, что бред)
[Ответ]
ОльгаG 00:15 28.08.2011
Saule, О! я тоже здесь эту ссыль выкладывала,тогда кажется никто не захотел это обсуждать,меня тогда тоже потрясло.но началом стал сюжет по телику про эту девочку,оказывается история документальна так сказать,и сейчас эта девочка воспитывает одна двоих детей.
а камень,ну да частично и в твой))
[Ответ]
Oxana71 00:29 28.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
Saule, О! я тоже здесь эту ссыль выкладывала,тогда кажется никто не захотел это обсуждать,меня тогда тоже потрясло.
вот эт я посмотрела на ночь((( сюжет просто шокирующий...
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:09 28.08.2011
Рожают одни дуры и неудачницы, потом жиреют и от них мужики гуляют.
Всем привет!))))
Сообщение от ОльгаG:
я тоже здесь эту ссыль выкладывала,тогда кажется никто не захотел это обсуждать
мы это на гале пытались обсудить, но модеры закрыли тему, ибо она противоречит каким-то правилам.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:19 28.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Рожают одни дуры и неудачницы, потом жиреют и от них мужики гуляют.
Рожают, потом жиреют и от них мужики гуляют, ДУРЫ и НЕУДАЧНИЦЫ!!!)
[Ответ]
klubnichkka 14:21 28.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Рожают, потом жиреют и от них мужики гуляют, ДУРЫ и НЕУДАЧНИЦЫ!!!)
завтра откажитесь от своих слов)))и будите опять ныть, что вас принуждают рожать-смешно...
[Ответ]
Женщина-Борщ, ну тогда тем более откажется)
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:46 28.08.2011
какого хера меня принуждают рожать? своей личной жизни нет, так в чужую лезут. овцы блин.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:46 28.08.2011
завтра откажитесь от своих слов
С какова перепуга...Если тёлки сами виноваты в своих бедах...И где кто ноет про заставляют рожать. То-то ни кто не ноет, а то можно сказать что ты ноешь со своим зверёнышем кот. у тебя на шее сидит и ты персик купить не можешь зарплата не позволяет.)))
[Ответ]