измены были,есть и будут.что конкретно тут обсуждать-то?все люди разные,у каждого свое объяснение этому обстоятельству.свои оправдания.если вообще можно так...сложно за других понять причину.я бы не смогла,мне кажется,простить измены...точнее,когда-то не простила.хоть и была уверена,что смогу,физика,ничего больше и все такое....неее...чушь....не смогла.чувство брезгливости осталось и полное недоверие.измена-это то же предотельство.а от близкого человека....какой же он близкий тогда??
[Ответ]
клопунцель 12:57 22.09.2011
Сообщение от Muammar:
потому что самок надо трахать!
эволюция,деточка!мы от зверей интеллектом отличаемся....а про самок в каменном веке было дело...и так сейчас рассуждают те,кто в каменном веке на зверином инстинктивном уровне и остался.
[Ответ]
Muammar 12:58 22.09.2011
клопунцель, тоже мне нашлась тут целка македонская!
Про интеллект тут вещаешь, а у самой от эмоций крыша едет - ах, ей кто-то там изменил! Смешно, животное.
[Ответ]
su -o 13:00 22.09.2011
клопунцель, где сиськофото?
Ну так для поддержания традиции.
[Ответ]
клопунцель 13:01 22.09.2011
)))))))культура так и прет у ребенка)))воспитааание)))родителям привет)
[Ответ]
клопунцель 13:01 22.09.2011
Сообщение от su -o: клопунцель, где сиськофото?
Ну так для поддержания традиции.
Сообщение от Muammar: клопунцель, тоже мне нашлась тут целка македонская!
Про интеллект тут вещаешь, а у самой от эмоций крыша едет - ах, ей кто-то там изменил! Смешно, животное.
)))у меня не едет никуда ничто, букашка))))
[Ответ]
Сообщение от клопунцель:
эволюция,деточка!мы от зверей интеллектом отличаемся....а про самок в каменном веке было дело...и так сейчас рассуждают те,кто в каменном веке на зверином инстинктивном уровне и остался.
я примитивных самок насквозь вижу - считают себя выше обезьян только на основании того, что читать и писать умеют, а чуть глубже копнуть - так сущие приматки с базовыми навыками социализации, единственная забота которых - чтоб сиськи и жопа выгядели сочнее на протяжении всей жизни. Недаром климакс - чисто женское.
[Ответ]
appple 13:10 22.09.2011
Сообщение от Muammar:
чтоб сиськи и жопа выгядели сочнее на протяжении всей жизни.
Сообщение от Muammar:
я примитивных самок насквозь вижу - считают себя выше обезьян только на основании того, что читать и писать умеют, а чуть глубже копнуть - так сущие приматки с базовыми навыками социализации, единственная забота которых - чтоб сиськи и жопа выгядели сочнее на протяжении всей жизни. Недаром климакс - чисто женское.
)))с детьми с юношеским максимализмом спорить....не.будь по-твоему)вот что самое смешное,с примитивными же такими и сношение происходит(по-другому не назову)
[Ответ]