Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 35
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
Слай 12:37 25.09.2012

Сообщение от Qlak:
Лучше куплю гамбургер в Маке

Ну наконец-то.
А мы все гадали. [Ответ]
-=Женек=- 13:45 25.09.2012
Qlak,

Сообщение от :
Лучше куплю гамбургер в Маке

Где-то на форуме была тема, в которой гамбургеры из Мака были названы причиной пердежа во время секса, на который жаловался один из форумцев. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:21 25.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
гамбургеры из Мака были названы причиной пердежа во время секса, на который жаловался один из форумцев.

...какая отвратительная история.... [Ответ]
Мистер 14:25 25.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
де-то на форуме была тема, в которой гамбургеры из Мака были названы причиной пердежа во время секса, на который жаловался один из форумцев

фигня. Я один раз за лялей одной рульной приударял, и повел ее на свидание в Сдобин. Там мы вточили горохового супа. Потом я ее на хату повел!! Вот это жесть была!! Причем обоюдная, мы чуть не угарели к хренам [Ответ]
Слай 14:34 25.09.2012
Мистер, Вы там поосторожней.

Премия Дарвина 1993.

Кошмарный рацион и комната без вентиляции послужили причиной смерти бедняги, который отравился своими собственными "выхлопами". На его теле не было никаких внешних признаков отравления, но вскрытие обнаружило огромное количество метана в организме. Покойный питался в основном бобами и капустой - как раз то, что надо. По всей видимости, парень просто задохнулся во сне, уж очень ядовитый букет газов висел над его кроватью. Если бы он спал на свежем воздухе или хотя бы открыл окна, последствия не были бы столь плачевны. А так... комната была практически герметично закупорена. Сам покойный был довольно крупным человеком, так что устроить "газовую атаку" такого масштаба для него было пустяком. Из явившейся на выручку спасательной команды троих стошнило, а один угодил в больницу. [Ответ]
-=Женек=- 15:06 25.09.2012
Господа, ушли от темы.
Вопрос был о том, является ли собачьей едой продукция "русского аппетита" и почему "Русский Аппетит" до сих пор не закрыли.

Кто-ниьудь из присутствующих может себе хотя бы представить ответ на такой вопрос? [Ответ]
Qlak 16:26 25.09.2012
-=Женек=-,
Их никогда не закроют, потому что в России такие вот ГОСТы
К примеру пиво может храниться пол года и более, соки в упаковках год и т.д. и т.п., если вы понимаете о чём я. По закону и гостам эта *еда* съедобна и подлежит реализации, даже салаты которым неделя якобы свежие =) Знаю эту структуру, работал продавцом в продуктовой сети [Ответ]
Iozhin 16:40 25.09.2012

Сообщение от Qlak:
Знаю эту структуру, работал продавцом в продуктовой сети

На мясокомбинате бегают крысы, а в пиво добавляют спирт? [Ответ]
Qlak 16:48 25.09.2012
Iozhin,
По поводу технологии приготовления не могу вам ответить, но судя по вкусу и качеству пива в баклашках - в него не только спирт добавляют, к примеру красители и ароматизаторы, некоторые газированные как кола- жигуль живоё в зелёной баклахе =) [Ответ]
Xenon 16:52 25.09.2012

Сообщение от Qlak:
пиво может храниться пол года и более, соки в упаковках год и т.д. и т.п.

Консервы годами храниться могут...
И что?

Сообщение от Qlak:
судя по вкусу и качеству пива в баклашках - в него не только спирт добавляют, к примеру красители и ароматизаторы, некоторые газированные как кола- жигуль живоё в зелёной баклахе

Я был на заводе Балтики и видел своими глазами, как изготавливают пиво, не надо ляля. [Ответ]
Qlak 16:56 25.09.2012
Xenon,
Ляля тополя, судя по твоим рассуждениям - любишь консервы и дешёвое пивко, я вобще консервы за еду не считаю, а из пива предпочитаю тёмную баварию разливное 90 р 1 литр в КЕГЕ [Ответ]
Xenon 16:57 25.09.2012

Сообщение от Qlak:
я вобще консервы за еду не считаю

Грибы, варенье, солёные огурцы/помидоры, соленья всякие - это не еда? [Ответ]
Qlak 17:00 25.09.2012
ОК, уточню - консервы мясные, каши, рыба. Огурчики могу купить , но только на праздник под водочку и в том случаи, если родные не угостят баночкой [Ответ]
Qlak 17:03 25.09.2012
Xenon,
А лучше выскажите ваше бесценное мнение по поводу Русского Аппетита
Смогли бы вы при напряжённом 10 часовом графике работы 5/2 обедать, или перекусывать каждый день в этих заведениях?
Оцените по 10 бальной шкале ЕДУ в РусАпе
Спасибо за внимание [Ответ]
-=Женек=- 17:10 25.09.2012
Qlak,

Сообщение от :
ОК, уточню - консервы мясные, каши, рыба.

Тушенка - говно?
Соленая рыба тоже говно? [Ответ]
Qlak 17:14 25.09.2012
-=Женек=-,
Я не ем такое [Ответ]
Xenon 17:21 25.09.2012
Qlak, по себе людей не судят. [Ответ]
Афанасий 17:25 25.09.2012

Сообщение от Iozhin:
а в пиво добавляют спирт?

В "крепкое" - обязательно. [Ответ]
ioann999 17:27 25.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Qlak,

Тушенка - говно?
Соленая рыба тоже говно?

А сало-то, сало как же, неужто тоже говно ? [Ответ]
Iozhin 17:29 25.09.2012

Сообщение от Афанасий:
В "крепкое" - обязательно.

Зачем?

[Ответ]
Qlak 17:37 25.09.2012

Сообщение от Xenon:
Qlak, по себе людей не судят.

Сугубо моё личное мнение в отношении консервов, фраза по себе людей не судят - не актуальна и не уместна =) [Ответ]
Мистер 17:44 25.09.2012
я тушенку люблю! Самая лучшая тушенка это Бебская. Я как-то лялю потчевал тушенкой Бэбской, так она мне потом за это королевский минет забомбила! Вот так вот! Путь залупы к гландам лежит через Бэбскую тушенку! Мотайте на ус поцыки [Ответ]
-=Женек=- 17:48 25.09.2012
Мистер,

Сообщение от :
Я как-то лялю потчевал тушенкой Бэбской, так она мне потом за это королевский минет забомбила!

Ты, я смотрю, качество жратвы на лялях проверяешь - если плохое - ляля пердит, если хорошее - минет делает. [Ответ]
Мистер 17:49 25.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
если плохое - ляля пердит

та и ту что бздела, я знаешь как раздраконил? Неделю семенем арийским сралась! [Ответ]
Афанасий 17:56 25.09.2012

Сообщение от Iozhin:
Зачем?

Я думал, что всем известно, что настоящее пиво не может иметь больше 5% "оборотов")
Всякое Арсенальное "Крепкое", Балтика "Девятка" - "бодяга", которая может получится только при добалении в сусло разных "спиртоподобных" жидкостей.
Это серьёзно.
А по-поводу "Рус Аппа" и "Робина".... ИМХО. Всё зависит от элементарной "совесливости"
работников, от продавца и фасовщика до грузчика и до менеджера.
Если их продукция свежая - она вполне качественная. [Ответ]
Xenon 18:00 25.09.2012
Вино тоже крепят часто. [Ответ]
Мистер 18:01 25.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Если их продукция свежая - она вполне качественная.

совсем они значит совесть потеряли! Постоянно попадаю на несвежие бутерброды, забыл когда со сральника слазил. Диарея одолела! [Ответ]
Мистер 18:03 25.09.2012

Сообщение от Xenon:
Вино тоже крепят часто.

ой ну не все. Нормальное вино диоксидом серы консервируют.
Хотя ты знаешь, один раз мы лялю напоили крепленным вином так, что она всем нашим ребзикам на районе дала. Следовательно, тоже ничего страшного в этом нет [Ответ]
-=Женек=- 18:08 25.09.2012
Афанасий,

Сообщение от :
А по-поводу "Рус Аппа" и "Робина".... ИМХО. Всё зависит от элементарной "совесливости"
работников, от продавца и фасовщика до грузчика и до менеджера.
Если их продукция свежая - она вполне качественная.

Самые правильные слова. [Ответ]
Iozhin 18:10 25.09.2012

Сообщение от Qlak:
Сугубо моё личное мнение в отношении консервов

Ты сейчас плюнул в душу всем хозяйкам, которые готовят консервацию на зиму.
Которая без ГОСТов и ТУ хранится до следующего урожая.

Сообщение от Афанасий:
Я думал, что всем известно, что настоящее пиво не может иметь больше 5% "оборотов")

Традиционным способом, пиво может быть сварено до 13%.
А вот считать ли данный напиток пивом, это уже отдельная дискуссия.

Кстати ликбез по пиву от РДС

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=223265&page=2

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=329235 [Ответ]
Страница 27 из 35
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
Вверх