Игорь-ВВ, Вы,даже не знаю как Вас назвать,(хочу выразить мое уважение,потому что снимать животных, а особенно собак,по-моему, нужно зверское терпение и везение)-фанатик в своем деле.Желаю Вам удачных снимков. которые порадуют всех нас хозяев своих питомцев.А хочется чего-то необыкновенного, наверное сами понимаете, но я пытаюсь и пока не получается из-за недостатка времени.опыта и конечно аппаратуры.УДАЧИ Вам!
[Ответ]
Nightwolf... 19:51 22.03.2011
Сообщение от freken Bock:
А двортерьерчикам можно?
Сообщение от alerm61: Игорь-ВВ, Вы,даже не знаю как Вас назвать,(хочу выразить мое уважение,потому что снимать животных, а особенно собак,по-моему, нужно зверское терпение и везение)-фанатик в своем деле.Желаю Вам удачных снимков. которые порадуют всех нас хозяев своих питомцев.А хочется чего-то необыкновенного, наверное сами понимаете, но я пытаюсь и пока не получается из-за недостатка времени.опыта и конечно аппаратуры.УДАЧИ Вам!
СПАСИБО !
Честное слово .,мне уже не удобно как то , просто красивые питомцы ваши -это главное . Остальное как говорил Лёлик(А.Папанов) в известном фильме:"Дело -техники...." ))),.
Техника совсем простая -любительская :
Изображения
freken Bock, Ваш Беляшик супер обалденный пес! Вы совершили ПОСТУПОК, взяв его с улицы, продолжаете бороться за его жизнь и здоровье.
Я вот тоже размещу фото моего пожилого, беспородного, но не менее любимого песы.
Изображения
Игорь-ВВ, неее, ремня он еще не получаал) Он у нас миленький маленький еще не совсем здоровый пес, так что ему многое прощается.
NushaVVV, ой, а вы за нашей темкой следили, да?))) Как приятно!
А ваш пес беспородный? О_о
Никогда бы не подумала. Очень презентабельно выглядит, по крайней мере в профиль)
[Ответ]
NushaVVV 23:40 22.03.2011
freken Bock, конечно, и желаю Вам побыстрее выздровить.
Сообщение от freken Bock:
А ваш пес беспородный?
Не знаю, мы его нашли лет 6 назад (вернее он нас :-))), что-то видимо есть от аристократов
Собаки со сложной судьбой самые преданные своему спасителю, и беспородные умняшки еще те)))
[Ответ]
dane4 08:44 23.03.2011
freken Bock, Беляшик красавец
а почему ж беспородным нельзя? что касается меня, так у меня любимая порода - двортерьер)) и я уверена, я не одна такая[Ответ]
iren-46vrn 15:14 23.03.2011
Игорь-ВВ,
Какие у вас говорящие лица собак!
Вы правы-можно иметь дорогущую технику-и ничего не видеть.
А при фотографировании собак нужно иметь сердце и душу и любить собак. От ваших портретов собак трудно оторваться.
[Ответ]