Сообщение от Preamble:
я боюсь. Боюсь что в следующий раз ее зубки схватят не шею собаки, а мою.
Так у вас фобия...Вам к психологу.Это поддается коррекции.У меня клаустрофобия,но я не борюсь с замкнутыми пространствами,я их просто избегаю...либо борюсь с собой...
Сообщение от Preamble:
Почему я должна испытывать дискомфорт выходя поливать цветы за дом, изза того, что данные господа не заботятся, о соблюдении элементарных правил.
Таки и я возможно дискомфорт испытываю когда вижу например вас с вашим песиком И мне кажется,что он неприменно меня убьет...а вдруг у него блохи и они прыгнут на мой ковер прямо через открытую форточку моего окна...
Сообщение от Preamble:
что данные господа не заботятся, о соблюдении элементарных правил.
про соблюдение правил...вам к участковому...сто раз писалось выше.
Сообщение от Preamble:
Но ведь многие из вас писали тут, что не любят декорашек которые бегут к вашим собакам, и безповодочников. И сами же предлагаете таких наказывать. Так почему я плохая?
таки никто и не спорит ,что несоблюдающих правила надо наказывать...но это отнюдь не равно уничтожать их живность...
PIT MUST SURVIVE 18:49 01.07.2010
Сообщение от Preamble:
Дык извините, но вы сами как фашисты..собаки добро, люди зло...чего ж бревна то в своем глазу не видно...
не утрируйте...а люди это действительно зло,особенно если у них фобии и они не лечятся.
Xenon 18:52 01.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
люди это действительно зло
Зло нужно уничтожать, не так ли?
PIT MUST SURVIVE 18:55 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Зло нужно уничтожать, не так ли?
Нет,зло нужно ЛЕЧИТЬ!!!
Div4ina 18:57 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Как сказал один из форумцев "лицензию на владение бойцовскими породами собак нужно выдавать как лицензию га оружие".
а какие породы ты называешь бойцовскими?
lubol65 19:01 01.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Штрафуют везде.Вы просто не писали заявление.Это административное нарушение.Банально заява участковому,подпись соседей жильца который выводит тобика без поводка...и вуаля...
Еще раз. Может в Тамбове и вуаля! а здесь-КАК ПОКУСАЕТ приходите!
Xenon 19:02 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
а какие породы ты называешь бойцовскими?
А если, не дай Бог, наркоманом будет ваш родственник ? Ближайший ?
МАша,если родственник ни один год на игле,и его в крематорий! НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 19:06 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
МАша,если родственник ни один год на игле,и его в крематорий!
Люд, у меня не так много близких родственников, что бы ими так легко разбрасываться...
shefolga 19:18 01.07.2010
ДЕВОЧКИ КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Сейчас возвращаясь с прогулки со своим скотчем!!! у себя во дворе я увидела такую картину.....
Вообще живет у нас юноша 2-я этажами выше- что сказать могу про него, вообще он быдло сказанно все одним словом!!И у него пит.
Так вот иду я и вижу что он спускает собаку с поводка и она бежит к течной дворне которая тоже находиться унас во дворе.
И угадайте что он начинает делать естественно еб@ть(простите) ее.
А что делает хозяин стоит смеется и приговаривает так ее так ее, т.е. он даже его не стал оттаскивать а наоборот. Сказала что ж ты дурень делаешь то? в ответ мне была только усмешка!!
Такое действие продолжалось минут 15-20. И вот теперь встает вопрос если родяться (не дай бог) щеночки под названием ПИТДВОРТЕРЬЕР. Что будет. Если у питов изначально заложен инстинкт охранять!!Во что это может выльется?
lubol65 19:18 01.07.2010
Маша,я надеюсь тебя Бог миловал от такой напасти(родственник наркоша),а у меня у близкой подруги(диверь наркоша),у другой брат,и сколько не пытались помочь все в пустую,а что они творят когда деньги нужны,да я бы их лично порвала руками,и ни разу бы не пожалела.
Div4ina 19:18 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ых_пород_собак
омайнгот...
пс: а по ссылкам на породы щелкаешь - "охранник", "компаньон", "дружелюбны и ласковы". монстры прям.
кстати, у "бойцов" на протяжении долгого времени подавлялась агрессия к человеку (о чем PIT MUST SURVIVE упоминала, кстати), "служебников" же наоборот готовят к работе на человека, внимание, вопрос: почему же Ксенон настроен против "бойцов"?
lubol65 19:20 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
Сейчас возвращаясь с прогулки со своим скотчем!!! у себя во дворе я увидела такую картину.....
Вообще живет у нас юноша 2-я этажами выше- что сказать могу про него, вообще он быдло сказанно все одним словом!!И у него пит.
Так вот иду я и вижу что он спускает собаку с поводка и она бежит к течной дворне которая тоже находиться унас во дворе.
А что делает хозяин стоит смеется и приговаривает так ее так ее, т.е. он даже его не стал оттаскивать а наоборот. Сказала что ж ты дурень делаешь то? в ответ мне была только усмешка!!
Такое действие продолжалось минут 15-20. И вот теперь встает вопрос если родяться (не дай бог) щеночки под названием ПИТДВОРТЕРЬЕР. Что будет. Если у питов изначально заложен инстинкт охранять!!Во что это может выльется?
А Вы только узнали ? питдвортерьеров уже навалом!
Div4ina 19:20 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
мну думает, таких особей человека нужно выводить из разведения путем принудительной кастрации и содержать исключительно в вольере, либо на привязи
Xenon 19:21 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
почему же Ксенон настроен против "бойцов"?
Я не против, а в соответствующих условиях. Бойцовские собаки - для боёв, служебные - для работы.
dushka 19:24 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
Если у питов изначально заложен инстинкт охранять!!Во что это может выльется?
не заложен у питов изначально инстинкт охранять. инстинкт охраны генетически закреплялся у служебных собак.
aerin 19:25 01.07.2010
PIT MUST SURVIVE
Учитывая ник, ваша позиция ясна. Но т.к. вы наверное здесь самый большой специалист по "породам-убийцам" разрешите задать вам несколько конкретных вопросов:
1. Считаете ли вы, что народная репутация питбуля/стаффорда как опасной собаки не имеет под собой оснований?
1а. И если все-таки имеет, то должны ли на ваш взгляд предъявляться какие-то особые требования к новым владельцам?
1б. А если не имеет, то любому ли человеку подойдет такая собака? Скажем, могу ли я подарить своей 14-летней племяшке такого щенка или все-таки лучше купить например лабра? (Девочка она очень ответственная и будет заботиться как надо.) И если нет, то почему?
ЗЫ. Разумеется, отвечать на эти вопросы или нет решать вам.
ЗЫЫ. Заранее спасибо
shefolga 19:25 01.07.2010
Сообщение от dushka:
не заложен у питов изначально инстинкт охранять. инстинкт охраны генетически закреплялся у служебных собак.
хорошо пусть так, вы думаете что это нормально, и что щеночки будут милыми и ласковыми?
shefolga 19:26 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Бойцовские собаки - для боёв
а как быть если бои запрещены законом?
Div4ina 19:26 01.07.2010
Xenon, что делает породу бойцовской? амстаффы, к примеру, не выводились для боев, но почему-то в списке в вики присутствуют, как и многие другие - охотники, пастухи и пр..
CHARISMA 19:27 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
Маша,я надеюсь тебя Бог миловал от такой напасти(родственник наркоша),
Слава Богу..))))
Сообщение от lubol65:
да я бы их лично порвала руками,и ни разу бы не пожалела.
Не сомневаюсь.....)))))
dushka 19:27 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Бойцовские собаки - для боёв, служебные - для работы.
отбор по рабочим бойцовым качествам частично еще ведется в породе АПБТ. остальные породы давно разводятся по принципу экстерьерного отбора производителей. в частности, у АСТ это происходит с 1931 года. скоро сто лет уже пройдет, а вы все про бойцов рассказываете...
и что значит "служебные - для работы"? у огромного количества населения содержатся в качестве домашних любимцев собаки служебных пород. вы предлагаете их изъять?
dushka 19:30 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
хорошо пусть так, вы думаете что это нормально, и что щеночки будут милыми и ласковыми?
это ненормально. но я бы на вашем месте беспокоилась гораздо больше, если бы эту дворню повязал бы ротвейлер, например, с заложенными инстинктами защиты. пито-помесь скорее может быть агрессивна к другим собакам.
какими будут щеночки будет зависеть от того, как их воспитают будущие хозяева, если они у них будут. если нет - полку метисов прибыло. если вообще щенки будут - природой суке для этого отпущено совсем немного дней в течку.
Div4ina 19:31 01.07.2010
Сообщение от dushka:
вы предлагаете их изъять?
и убить! сжечь и по ветру развеять! и вообще всех собак, выше 30 см (кроме лабрадоров, они добрые)
dushka 19:33 01.07.2010
Div4ina, а мерять рост как будем - стоя или можно лежа?
главное, не то что лабрадоры добрые, а то, что они от рождения понимают 400 слов - так покупателям говорят лаброзаводчики.
Div4ina 19:35 01.07.2010
dushka, стоя навытяжку на задних лапах
Сообщение от dushka:
а то, что они от рождения понимают 400 слов - так покупателям говорят лаброзаводчики.
надо брать!
Экспрессия 19:37 01.07.2010
Сообщение от Preamble:
Не согласны с моим мнением, да флаг вам в руки=)
вот и держите при себе свое мнение
а то знаете как оно бывает, у кого-то мнение, а у кого-то мнение+возможность...
Сообщение от Preamble:
сами же предлагаете таких наказывать. Так почему я плохая?
потому, что наказывать и истреблять -очень разные вещи, вы не находите?
Сообщение от Preamble:
Почему я должна испытывать дискомфорт выходя поливать цветы за дом
а кто вас заставляет? поливайте спокойно.
а почему все должны подстраиваться под Ваши загоны?
а я боюсь собственной тени, дальше что?
Сообщение от Preamble:
в наморднике гуляет один кавказец.
в старых книжках по собаководству вообще написано или поводок, или намордник
а где закон, который в принципе запрещает спускать собак с поводков?
в мск, например, можно отпускать собаку в малолюдных местах (даже не в безлюдных, а малолюдный)
Сообщение от Preamble:
я буду бороться за свою безопасность, чтобы свести риск по данному вопросу к минимуму.
купите себе загородный коттедж, поставьте 5-метровый забор и живите спокойно
ваша безопасность будет на высоте, уверяю.
dushka 19:37 01.07.2010
Сообщение от Div4ina: dushka, стоя навытяжку на задних лапах
значит, моей таксе тоже капец...
Сообщение от Div4ina:
надо брать!
вы только лексикончик уточните у заводчика. во-первых, мне тоже интересно. во-вторых - вдруг из них 200 нецензурных? во будет обидно...
Экспрессия 19:39 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
вопрос: почему же Ксенон настроен против "бойцов"?
а патамушта служебник звучит гордо, а бойцовая-...
Div4ina 19:40 01.07.2010
Сообщение от dushka:
значит, моей таксе тоже капец...
наверняка он у вас рвет всех подряд вместе с вашими ста фашистскими терьерами
Сообщение от dushka:
вдруг из них 200 нецензурных? во будет обидно...
да ладно, пусть понимает. главное, чтобы говорить не научился