Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
Levmet6 14:34 26.09.2011
Всем привет, хочу поделиться немного своим творчеством. Оно у меня разное: музыка, стихи, юмор. Кое-что вообще маразм. Но этот маразм поднимает настроение, слушаешь записи и как-то легко на душе становится. В общем вот http://leosite1.my1.ru/news/bdyshh_k.../2011-09-20-45 [Ответ]
Prostiks 14:55 13.10.2011
Всем привет! Надеюсь, многие из вас уже знают, что недавно появился новый молодежный (электронный) журнал "Глаза" (обязательно вступайте в группу:http://vkontakte.ru/club27659393).
Сегодня там вышел новый материал про граффити в Воронеже. Надеюсь, вам будет интересно: http://iglaza.ru/graffiti [Ответ]
ПЁТР 23:03 13.10.2011

Сообщение от lisaalisa22:
...Показывайте ваши работы, мы будем рады их увидеть, главное, придерживайтесь правил раздела.

Так сложилось... что кроме стихов то и выложить более нечего, могу только в "стихописной форме" (на)выкладывать. )))) [Ответ]
SergosanSahalin 21:53 17.10.2011
http://www.livemaster.ru/topic/78963...ki-iz-struzhki
Весьма впечатляет :-) [Ответ]
Anna Dream 13:41 18.10.2011
SergosanSahalin, впечатляет и поднимает настроение! [Ответ]
unix 13:49 18.10.2011

Сообщение от Александра В:
так и не место Вам в этом форуме, в котором топчутся коробейники, мы и без Эстетов себя нормально чувствуем.

Не кричите, я уже заметил
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тл.jpg
Просмотров: 28
Размер:	114.5 Кб
ID:	1550905  
[Ответ]
Sverdloff 15:55 18.10.2011
Не ходите в магазин "SHAMPUN'KA"!
Там сидит тролль и продает некачественный товар. Ассортимента никакого нет, а симпатичных парней он затаскивает в подсобку и применяет свое мыло совсем не по назначению. [Ответ]
Anna Dream 11:04 19.10.2011

Сообщение от unix:

unix, успокойтесь, эти сообщения не имеют ничего общего даже с коробейниками. Абсолютно одинаковые - они появляются каждый день. Личность их отправляющая, наверное искренне удивляется куда же они исчезают каждый день? Но, несмотря ни на что, они с упорством все отправляются и отправляются. [Ответ]
ПЁТР 12:10 19.10.2011
Как то не складывается болталогия среди творческих. Даже непонятно почему.?! Конкуренция, плагиат, нехватка идей, скорость нарастающего течения в обществе... что разобщило творчество в народе... или все таки есть еще самородки )))))) [Ответ]
lisaalisa22 12:39 19.10.2011

Сообщение от unix:

как только вылезает какой-нибудь экземпляр с голимой рекламой, тут же появляются такого рода комментарии. Будто бы в разделе, кроме этого сообщения, и нет больше ничего.

ПЁТР, творят творческие люди, некогда им болтать [Ответ]
ПЁТР 18:54 19.10.2011

как только вылезает какой-нибудь экземпляр с голимой рекламой, тут же появляются такого рода комментарии. Будто бы в разделе, кроме этого сообщения, и нет больше ничего.

Я вообще не обращаю внимание на "выпады" такого рода. Мы же не бросаемся на телевизор с не интересной рекламой. Так и тут - не обращайте на ней внимания, если она вам не приятна.

ПЁТР, творят творческие люди, некогда им болтать

Иногда и поболтать бывает необходимость, не все же работать ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 11:52 22.10.2011
Собственно, моё обращение - к изготовителям воронежских тематических сувениров - керамических тарелок, фигурок, магнитов и прочая.

Добра этого много на прилавках, выбор большой - от видов города до вариаций на тему котёнка, но, как ни странно, нет ни одного сабжа, посвящённого ни "Сектору Газа", ни Юрию Клинских, ни персонажам песен группы - по мотивам только "Кащея Бессмертного" можно было бы целую галерею изваять.

Опять проблемы с авторскими правами? [Ответ]
lisaalisa22 15:03 22.10.2011
Чёрный Дембель, "Сектор газа" - сомнительная тематика для сувениров. И не особо прибыльная, такая продукция будет интересна только поклонникам группы. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 22.10.2011

"Сектор газа" - сомнительная тематика для сувениров.

Ничуть.

И не особо прибыльная, такая продукция будет интересна только поклонникам группы.

Ого, неприбыльная!
А это ничего, что летом песни СГ до сих пор, но хоть из одной машины, стоящей в пробке, но доносятся, и редкий вечер их юные пивососы на лавочках не распевают??! [Ответ]
Anna Dream 16:49 22.10.2011
Чёрный Дембель, юные пивососы на лавочках, вряд ли интересуются настоящей сувенирной продукцией, для них безделушек полно - майки с символикой СГ, металлические подвески... я лично не раз видела.
А вообще, в Воронеже достаточно достопримечательностей, вам наверняка понравится лечебный стул, избавляющий от жлобства. Смотрите тут http://www.ntv.ru/novosti/240866/ [Ответ]
ToryS 18:02 22.10.2011
А по-моему, это провокация для очередных взаимных обвинений. Вопрос в другом - неужели среди столь многочисленных (как утверждает Чёрный Дембель) поклонников Сектора Газа нет ни одного творческого человека? И второй вопрос - почему тогда его не вдохновляет музыка любимой группы на создание сувениров? Нельзя же заставить вышивальщицу печь торты, а керамиста - плести соломенные корзинки. Да еще на заданную тему. Все-таки тема для творчества должна интересовать и вдохновлять самого автора - даже если работа на заказ и за деньги... ИМХО. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:16 22.10.2011
Anna Dream, можно, конечно, называть представителей некоторой части электората быдлом. но они от этого не перестанут быть людьми и, кстати, целевой группой для подобных сувениров, причём весьма многочисленной.

Сообщение от ToryS:
неужели среди столь многочисленных (как утверждает Чёрный Дембель) поклонников Сектора Газа нет ни одного творческого человека? И второй вопрос - почему тогда его не вдохновляет музыка любимой группы на создание сувениров? Нельзя же заставить вышивальщицу печь торты, а керамиста - плести соломенные корзинки.

Ты сама ответила на свой вопрос! В наши дни, как всем хорошо известно, сувенирная продукция - это бизнес; так чего же ты хочешь от работяг с окраин?!
Творцами они, по-любому, не станут, а вот потребителями сувенирной продукции - с удовольствием.
Почему бы тем, кто уже работает в этом бизнесе, не воспользоваться ситуацией?! [Ответ]
Anna Dream 19:38 22.10.2011
Чёрный Дембель, ну что вы, ни одну из частей электората, быдлом не называла. По поводу "юные пивососы на лавочках" - это цитата из вашего сабжа. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:03 22.10.2011
Извините; видимо, музыка навеяла [Ответ]
Anna Dream 20:12 22.10.2011
И вообще, каждый из нас был молодым, попивал пиво. Я, так занималась этим совсем недавно, и даже знакома с творчеством СГ, особенно мне нравилась их высокая поэзия на тему сельского туалета.
У вас прекрасная бизнес-идея, креативное мышление, обширная целевая группа, может пора заняться творчеством? Станете богатым человеком. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:54 22.10.2011

Сообщение от Anna Dream:
может пора заняться творчеством?

Баловался; бросил. Готов быть генератором идей для более энергичных.

Сообщение от Anna Dream:
Станете богатым человеком.

Да я и так самодостаточен. [Ответ]
lisaalisa22 21:09 22.10.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ого, неприбыльная!
А это ничего, что летом песни СГ до сих пор, но хоть из одной машины, стоящей в пробке, но доносятся, и редкий вечер их юные пивососы на лавочках не распевают??!

Маркетинговое исследование ваше еще более сомнительное. То, что из машины доносится песня СГ не говорит о том, что там сидит ярый поклонник, готовый покупать любую дребедень с символикой группы. Именно дребедень, потому что за что-то более стоящее отдавать деньги будут только совсем ценители СГ, коих не так много, скорее всего. А "юные пивососы" уж тем более не самая лучшая целевая аудитория.
Сгенерируйте нам что-нибудь поинтереснее))) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:18 22.10.2011

То, что из машины доносится песня СГ не говорит о том, что там сидит ярый поклонник, готовый покупать любую дребедень с символикой группы.

Прослушивание песен СГ спустя 11 лет с момента её кончины говорит именно о том, что покупать будут.
Неужто вы думаете, что фанатов убогого котёнка больше, чем фанатов СГ?! Тем не менее, тренд котёнка в сувенирах занимает чуть менее, чем половину пунктов, следовательно, окупается.

"юные пивососы" уж тем более не самая лучшая целевая аудитория.

Интересно узнать, кто же скупает клонированных котят? [Ответ]
lisaalisa22 22:42 22.10.2011

Прослушивание песен СГ спустя 11 лет с момента её кончины говорит именно о том, что покупать будут.

и из моей машины может доноситься СГ, но покупать сувениры я не буду)))так что это вообще не аргумент. [Ответ]
ПЁТР 11:08 23.10.2011

и из моей машины может доноситься СГ, но покупать сувениры я не буду)))так что это вообще не аргумент.

+ 100500 ))))))))))))))))))))))))

Сам я сильно слушаю как СГ так и многое другое от классики Ван Бетховена до тяжелейшего металла.

"Из магнитофона моего доносится разное г***о, это ли не повод в магазин бежать и все сувениры покупать".

З.ы. А если серьезно, то я лично против различного хлама "забарикадирующее" жилое помещение... уже холодильник с трудом обнаруживаю под магнитами и наклейками... именно вот такие игрушки-безделушки валяются повсюду... чё их покупать, да еще статуэтку СГ. Его слушать нада, а не таращица на него. Вот вам и статистика... пойду куплю хлеба. )))))))
[Ответ]
pchela_julia 12:01 23.10.2011
Привет, народ! Меня давеча пригласили на новый сайт, посвященный рукоделию, он еще совсем-совсем новый, ему и месяца нету, но в ближайшее время руководство сайта собирается его активно продвигать в поисковых системах и СМИ, и в будущем они планируют стать не менее популярными, чем ярмарка мастеров. Пока что работ там не очень много, соответственно и конкуренция небольшая, спешите зарегаться, я уже зарегилась, выложила своё мыло и бисерные украшения.
http://handsforyou.ru/ вот сам сайт [Ответ]
ToryS 12:08 23.10.2011

Почему бы тем, кто уже работает в этом бизнесе, не воспользоваться ситуацией?!

"Бизнес" - это, конечно, громко звучит (А! так вы больше к бизнесменам обращались, а не к творческим людям как таковым?). Слабо себе представляю, как трудяги с окраин будут пачками скупать маленькие керамические тарелочки Но, раз уж вы фантанируете креативными идеями на заданную тему, - излагайте подробнее. Может, кого и вдохновите. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:32 23.10.2011

Сообщение от ToryS:
Слабо себе представляю, как трудяги с окраин будут пачками скупать маленькие керамические тарелочки

Я это представляю себе распрекрасно; впрочем, идею я вбросил, а дальше производители сувенирной продукции Гэ ВРНэ, ежели, конечно, таковые заходят в эту печальную ветку, вправе распорядиться ею, как им заблагорассудится; лично мне ничего не нужно. [Ответ]
Петелька 13:07 25.10.2011
Подскажите , посоветуйте куда лучше обратиться по организации выставки для мастеров по свадебной тематике?Если появяться конкретные предложения пишите в личку [Ответ]
Libelle 09:50 03.01.2012
дорогие Мастера, прошу у вас помощи в голосовании

Две работы от моей мастерской -Кукольный домик и Рыбалка участвуют в конкурсе-
Помочь может только ЧУДО, буду безгранично благодарна каждому из вас за голосование

нужно голосовать каждые 24 часа до 11 января включительно
под главной фотографией есть код и кнопочка -проголосовать-
Голосование на livemaster.ru - мастер Надежда Карташова(Libelle) - работы Кукольный домик "Зеленый рай" (домик-трансформер) и сумочка-игра "Рыбалка"

а еще кто есть в контакте, можно вступить в группу Творческая мастерская "Стрекоза" и около надписи на стене нажать сердечко и «рассказать друзьям

сейчас обе работы уже на пути к сотне, надеюсь на вашу помощь ооочень!
Заранее благодарю!!!
[Ответ]
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
Вверх