red_fox, я вообще редкий гость ОТ, если чо. Говорю о том, что я никому ничем не обязана, ветеранов уже нет, инвалидам ладно еще (они не по своей воле такие), остальные пошли на йух.
[Ответ]
red_fox 13:37 02.07.2010
Сообщение от Vichka: red_fox, я вообще редкий гость ОТ, если чо. Говорю о том, что я никому ничем не обязана, ветеранов уже нет, инвалидам ладно еще (они не по своей воле такие), остальные пошли на йух.
Сообщение от red_fox:
могут восприниматься как оскорбление.
Надо чаще в маршрутках ездить, там и не такое услышишь.
[Ответ]
red_fox 13:46 02.07.2010
Сообщение от Vichka:
Надо чаще в маршрутках ездить, там и не такое услышишь.
в метро давно ездила? там и в ...бало можно получить. а на некоторых ветках (по-моему на Калининской было) кое-чо и покруче
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:48 02.07.2010
Сообщение от red_fox:
в метро давно ездила?
Нет недавно. Нормально ездила даже, ни от кого не получала. Почему это вдруг я должна получить, если на мне написано полное безразличие к роду человеческому, исключая избранных? [Ответ]
red_fox 13:50 02.07.2010
Сообщение от Vichka:
...если на мне написано полное безразличие к роду человеческому, исключая избранных?
ты случайно не к арийской расе относишься? где-то я подобное уже читал.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:58 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
Первую категорию предлагаю упростить...для беременных детей, и пьяных инвалидов...все равно они и так там сидят постоянно, просто официально закрепить за ними места.
вы не поверите, но начиная с совка и по сей день в больших маршрутках есть "места для инвалидов и пассажиров с детьми", как правило у дверей.
Сообщение от Vichka:
Говорю о том, что я никому ничем не обязана, ветеранов уже нет
сурово так легкой рукой 4 миллиона человек "стерли". не из правительства РФ случаем? xD
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:02 02.07.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
сурово так легкой рукой 4 миллиона человек "стерли".
Да ладно, ветераны не ведут себя, как охреневшие 60летние, которые орут "мы за вас воевали". Уж 80-90летнего старика я отличу от 60летнего. Только что-то в ОТ я таковых не видела.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:04 02.07.2010
"места для пассажиров с детьми и инвалидами"
Т.е. пенсионеров и беремчатых это не касается.
[Ответ]
Vichka,кстати заметила для себя во время Дня Победы, что большинство ветеранов выглядят оч даже ничего так, не такие дряхлые коими их обычно представляют... а как быть с "ветеранами" Афгана и Чечни?
Сообщение от Мисье Головкин:
не езжу в от...купил машину...
Мисье Головкин, умничать??? еще чего... чо мне больше делать нечего чтоль?
Vichka,я лишь предлагаю; не намерен учить морали.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:30 02.07.2010
red_fox, ну как хочешь, мне лень искать просто.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:31 02.07.2010
Сообщение от Мисье Головкин: Vichka, жлобиха, уступай всем, какая разница сколько лет бабке...сама через 20 лет такой же будешь...
как правило люди об этом не думают.
Никому и ничем не обязаны: родились сами, выкормились сами, выучились сами, из трудностей и прочей жопы выбрались сами, никто никогда ничем не помогал, забытые нами где-то вещи никто и никогда не возвращал, аптекарь в аптеке лекарств не советовал, как найти нужную улицу\место вообще никогда никто не подсказывал, да и мусор вместо городских урн складируем только в свои домашние, или придворовые, руки при падении на льду никто не подал....
Сообщение от Vichka: red_fox, н Мисье Головкин, че головки надоели уже?
необходимы новые изыски, свежая струя, новаторство..головки это устарело
[Ответ]
red_fox 14:37 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, думаю все проще: есть свои, есть чужие... политика двойных стандартов. при этом считаем себя:
а) самой читающей нацией;
б) с самым лучшим образованием;
в) с настоящей щедрой русской душой
смотри как все красиво в нашей чудесной Родине
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:37 02.07.2010
Никому и ничем не обязаны:
Я поэтому и уточнила, есть избранные.
забытые нами где-то вещи никто и никогда не возвращал
За бабло.
аптекарь в аптеке лекарств не советовал
Эт его работа.
как найти нужную улицу\место вообще никогда никто не подсказывал
Нет.
да и мусор вместо городских урн складируем только в свои домашние, или придворовые,
Ассенизаторы работают за деньги вроде.
руки при падении на льду никто не подал....