Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 42
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Учебные заведения Воронежа>Привет ИММиФ!!!
Fenix 07:05 19.07.2007
Ви, строгие преподы меня не пугают ))) [Ответ]
Shocoladka.86 13:35 19.07.2007
Люди, обращайтесь!!! Недавно сдала диплом, т.ч. могу рассказать об особенностях сдачи в нашем славном институте!!! [Ответ]
Shocoladka.86 13:36 19.07.2007
Кстать, рекламщики-вперед!!! [Ответ]
Shocoladka.86 13:42 19.07.2007
5nichka, не на, хотелось бы посмотреть на тебя!!! Гоп-гоп не так часто встречала, сравни с другими ВУЗами!!!
Biosphere, уже почти закончила и не разу не платила лишних денег, может это у тебя проблем с мозгами??? Надо головой думать, а не ...
Конечно, ИММиФ - это не ВГУ, но вы давно общались с ВГУшниками??? [Ответ]
Fenix 16:49 19.07.2007
Shocoladka.86, а что с ними не так? И кстати ты на какой специальности? [Ответ]
Shocoladka.86 15:42 20.07.2007
Fenix, просто если сравнить людей, например, с эконома ВГУ и с эконома ИММиФ - это совершенно разные люди. Много знакомых с ВГУ: совершенно люди, которые существуют в своем собственном мире... А еще мона сравнить, как отдыхают студенты ВГУ и студенты др. иститутов.
Тогда сразу все поймешь. [Ответ]
Shocoladka.86 15:43 20.07.2007
Fenix, я на рекламе [Ответ]
Ви 15:55 20.07.2007
Shocoladka.86, кстати, на какую тему диплом писала)? [Ответ]
Shocoladka.86 13:36 23.07.2007
Ви, на тему управление брендингом на предприятии [Ответ]
Phan†om 21:14 24.07.2007

Сообщение от lomaster:
Привет !!!
Я по ходу тут новичек !!!
1-й курс 621гр. "Финансы и Кредит"
Будем знакомы !!!

Будем...3-й курс ФК-522...интересно будет узнать мнение от человека которому предстоит пройти так же как и мне когда-то до 3 курса...так что если будут вопросы о преподах предметах и т.д спрашивай...вот например у нас на 1-2 курсе по вышке и теории вероятности был препод прикольный Корнеллий Иссидорович...если тебе он попадётся то попал... [Ответ]
Fenix 01:07 25.07.2007
А нет здесь никого кто учиться по специальности менеджмент организаций? а то вот хочу на нее поступать. Интересует все! интересно ли учиться, какие там преподы и тд... [Ответ]
Shocoladka.86 13:30 25.07.2007
Fenix, если ты веселый человек, если ты никогда не теряешься в новой компании... все будет отлично!!! первые курсы учиться будет весело и не трудно (если ты не "тук-тук!!!"). далее конечно пойдет распределение - но тама тоже предметы не очень сложные...
Учиться интересно - есть команда КВН, тетр миниатюр, бизнес-секция: короче актив присутствует...
Короче дерзай, проучилась уже 4 года и не жалко!!! [Ответ]
Fenix 21:12 25.07.2007
Shocoladka.86, да, да я там уже присматрела себе танцевальную студию ))) вот только времени не будет хватать все посещать. я же к вам на заоочку. Получать второе высшее ))) да и актив у нас тоже неплохой в ВГУ ))) [Ответ]
Shocoladka.86 12:51 26.07.2007
Fenix, ну танцевальная студия (так понимаю, скорее современного танца) - у них занятия по-моему с 18-19 часов и продолжаются часа 2-3.
Коллектив замечательный, занятия проходят в школе (не помню номер) на ост. Мех.завод...
А если ты на заочку - дерзай... [Ответ]
Phan†om 19:32 29.08.2007
вот уж месяу прошёл с последнего поста и тишина... [Ответ]
Phan†om 19:33 29.08.2007
скоро же начинается новый учебный год...как???готовы снова посетить ИММиФ?? [Ответ]
лисичка22 23:34 29.08.2007
Phan†om, ага гатовы, опять кинул людей этот хренов институт, люди поступали чёт с бух. учётом связано как правельно звучит не помню, по мойму "Бух учёт и аудит" и группу не набрали, и эти уроды не кому не сказали, хотя уже давно было понятно что НУ НЕ НАБИРУТ они группу, ведь люди могли забрать документы и в другой поступить, а Институт решил, да пофиг мнения студентов куда они там решили поступать расскидаем их по всем специальностям куда можно будет запихнуть(((
P.S. опять убеждаюсь, тормазнутый институт...не держат своего слова. [Ответ]
Ви 15:17 30.08.2007
Phan†om, Конечно, будет интересно. Да и по некоторым личностям там - уже успел соскучиться))

лисичка22, На счет твоего поста... постараюсь узнать точнее в деканате, ибо если все так и было - в высшей степени не достоный сие поступок со стороны некоторого руководства.

Пс. Бухгалтерский учет и аудит... помнится на эту специальность всегда было очень много желающих поступить, скорее всего - их было просто слишком много для одной группы, но на вторую не набралось.. тупизм вобщем то в любоим случае))

Впрочем так веселится не один лишь сей институт. Помнится пару лет назад в политех набрали столько студентов, что им бедным тупо не хватало аудиторий для обучающихся, в итоге - после первого года - вышвырнули рочти треть набранных студентов. [Ответ]
лисичка22 08:07 31.08.2007
Ви, всегда оставляют тех кто хочет учиться, а не так держут всех ради того что бы группа была в полно составе и денег отстёгивали [Ответ]
Ви 23:50 01.09.2007
лисичка22, В моем потоке по специальности "Прикладная информатика в экономике" - из 56 человек на первом курсе, осталось лишь 23 на четвертом... Остальные были отчислены деканатом или перевелись сами, ибо детки не выдержали нагрузки. Мне кажется - сие является лучшим доказательством того, что ни кого просто так не держат ради денег. [Ответ]
лисичка22 16:43 02.09.2007
Ви, ещё бы, платите Вы там не мало... как в гос. академии [Ответ]
Ви 20:12 03.09.2007
лисичка22, Помнится когда поступал по моей специальности на первый курс - за полугодине оплата составляла 9 т. руб. В то время как в лестехе то же самое всего лишь 17 т... за то же самое полугодие))
В хваленом ВГУ на тот момент сей специальности небыло в принципе. Так что сравнить с ним не имею возможности. Другое дело что у нас Все места платные, а там даже бюджетники есть... человек десять на группу)) [Ответ]
Phan†om 22:53 03.09.2007

Сообщение от лисичка22:
Phan†om, ага гатовы, опять кинул людей этот хренов институт

опять???а что были другие случай???

Сообщение от Ви:
Впрочем так веселится не один лишь сей институт

да-да...помню в строяке набрали на специальность "Дизайн окружающей среды" 61 студента вместо плановых 30...как результат ко второму курсу как вы думаете сколько осталось студентов...ответ очевиден

Сообщение от Ви:
лисичка22, В моем потоке по специальности "Прикладная информатика в экономике" - из 56 человек на первом курсе, осталось лишь 23 на четвертом...Мне кажется - сие является лучшим доказательством того, что ни кого просто так не держат ради денег.

ну не знаю-не знаю...на первом поступило 30 человек в нашу группу...к началу 3 курса осталось аж 27 человек...поверь реально ходит и более-менее учиться человек 15 от силы...и то по большим праздникам

Сообщение от лисичка22:
Ви, ещё бы, платите Вы там не мало... как в гос. академии

а ты сама где учишься???

и кстати люди кто что может сказать про "весёлую" Загорскую Ольгу Петровну...сёня на паре чуть не уснул... [Ответ]
Ви 00:19 04.09.2007
Phan†om, что же ведет сей препод)?

У нас сегодня "отрывался" Чернигин... Поверь, было тоже не очень весело ~_^ За то много действительно полезной информации почерпнули.. те кто слушал конечно) [Ответ]
Shocoladka.86 14:31 04.09.2007
лисичка22, по поводу колличества человек... в течении 3 лет учимся в составе 7-ми человек... на 5-ом курсе уже отделили в отдельную группу, ибо изначально учились с маркетологами... т.ч. не нада!!! номаный инстик... кстать, в этом году наблюдается недобор студентов во всех институтах Воронежа...
лисичка22, 5 курс- оплата 16500 за первое полугодие...
Phan†om, Загорская Ольга Петровна номаная... да, сначала все спали, но потом она может над вами хорошенько оторваться... лучше записывайте лекции и вникайте... сдали ей все замечтательно... если подучить - все будя хо-ро-шо!!! самый "загон" - это курсяки писать по ее предмету... [Ответ]
лисичка22 16:21 04.09.2007
Shocoladka.86, ох незнаю, девочка в это году отвалила 30-ку 3курс [Ответ]
Phan†om 20:42 04.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
Загорская Ольга Петровна номаная... да, сначала все спали, но потом она может над вами хорошенько оторваться... лучше записывайте лекции и вникайте... сдали ей все замечтательно... если подучить - все будя хо-ро-шо!!! самы

да вроде пишем...вникаем...но знаешь как-то по внешнему виду не кажется что она может оторваться...хотя в тихом омуте черти вводятся

самый "загон" - это курсяки писать по ее предмету...

с этого места поподробнее пож-та

Сообщение от Ви:

у нас на 3 курсе Финансы организации...но говорит что мы с ней до самого 5 курса будем видеться...пока что не очень радует [Ответ]
Phan†om 20:54 04.09.2007

Загорская Ольга Петровна номаная... да, сначала все спали, но потом она может над вами хорошенько оторваться... лучше записывайте лекции и вникайте... сдали ей все замечтательно... если подучить - все будя хо-ро-шо!!! самы

да вроде пишем...вникаем...но знаешь как-то по внешнему виду не кажется что она может оторваться...хотя в тихом омуте черти вводятся

самый "загон" - это курсяки писать по ее предмету...

Сообщение от Ви:

у нас на 3 курсе Финансы организации...но говорит что мы с ней до самого 5 курса будем видеться...пока что не очень радует

Сообщение от лисичка22:
Shocoladka.86, ох незнаю, девочка в это году отвалила 30-ку 3курс

ну и правильно...это за полный курс...а за семестр

5 курс- оплата 16500 за первое полугодие...

[Ответ]
лисичка22 01:24 05.09.2007
Phan†om, ВУЗ не гос.,а дерут страсть...
Кароче не нравиться он мне, так получилось что я сама не ведая того попала туда в технарь и училась там 1,5,и мне хватила с головой, желание не осталось оставаться там дальше(хотя преподы,были просто безумно рады, что наша группа уходит,наверно перекрестились когда мы ушли) [Ответ]
Shocoladka.86 14:48 06.09.2007
лисичка22, прально, это же набор не того года, када я поступала... с каждым годом подорожание - это понятно... а институт хороший, прада че-т в этом году какой-то цирк начался...

Сообщение от Phan†om:

писала у нее курсяк, расчетов куча, да и так... в принципе все остальное... номано!!! [Ответ]
Страница 27 из 42
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх