Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
ioann999 18:53 18.11.2010

Сообщение от diman2002:
bambuucho, ну дык этош e38, а их нада уважать и тип таго
вот тут даже важная тема про эта есть: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=647561
тем более, что 750 и альтернатинвая оптека, этож крута шо ппц
зависнеки

Да-да, так и есть, ничО вы не понимаете в Тачках. [Ответ]
bambuucho 19:38 18.11.2010
diman2002, спасибо, поржал, куда нам на своих тавриях))) [Ответ]
Monk2k 09:02 19.11.2010

Сообщение от bambuucho:
Ну сними ты и не мучайся. Дооорого? мля, пусть нексия, но новая, нашлись же деньги. о бэхе и говорить нечего.

Предложи им за свой счёт оплачивать стоянку

Сообщение от bambuucho:
например стоянка в двух минутах ходьбы

с тобой все согласятся и не будут больше ставить во дворе [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:09 19.11.2010
похожая ситуация
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=400968 [Ответ]
potter 13:32 19.11.2010
Я считаю што во всём виноваты застройщики и те кто утверждает проекты. Понятно там где дома стоят давно, там сложнее. Раньше и не предполагали такого количества машин. Но ведь сейчас и при строительстве новых районов не учитывают што нужно место под стоянку машин. Тот же район Минской, Теплицы Новосибирской или возле Придонского. Всем на всё плевать. Главное бабло.
Нужно строить отдельные стоянки, а это не выгодно т.к. многоэтажный дом будет дороже. ) На против рынка центрального нахрена ещё было торговый центр строить?! Я думал будет многоэтажная стоянка. Наивный... Как оказалось - неправильно думал. [Ответ]
Monk2k 13:40 19.11.2010

Сообщение от potter:
Я думал будет многоэтажная стоянка. Наивный... Как оказалось - неправильно думал.

Просто у наших головастиков на большее ума не хватает. А вообще нужен давно закон по новостройкам, обязывающий застройщика предусматривать место для парковки наземной или подземной хотябы из расчёта 1-но место на 1-у квартиру. (жалко только, что новая квартира не грозит примерно 90% населения) [Ответ]
bambuucho 16:07 19.11.2010
зато машину может себе позволить каждый, у кого-то по 3 на семью, естесственно с парковкой проблемы возникают [Ответ]
Spyke 08:36 03.12.2010
Ну вот как-то так ... Паркуются автолюбители одного из дворов на Заставе!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02-12-10_1330.jpg
Просмотров: 117
Размер:	100.7 Кб
ID:	1050763   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02-12-10_1331.jpg
Просмотров: 110
Размер:	106.7 Кб
ID:	1050764  

[Ответ]
Reks 08:40 03.12.2010
Spyke, кто именно поиешал? [Ответ]
Spyke 08:43 03.12.2010
Чаво, чаво?) [Ответ]
bambuucho 10:12 03.12.2010
Reks хотел спросить, кто именно вам помешал: деблоид, который на площадку заехал или ****** на шахе, который поперек проезжей части парканулся))) странно, что никто на детской площадке не стоит [Ответ]
Spyke 10:42 03.12.2010
Да мне лично всё равно, я с другой части дома паркуюсь!) Я для масс, для обсуждения!) Ну
bambuucho, всё верно сказал!) [Ответ]
Reks 10:46 03.12.2010
bambuucho, ну что там с ЗИЛом? нашёл негодяя? [Ответ]
bambuucho 18:18 03.12.2010
Reks, хозяев нашел, заявы написаны. правда ментам пофиг кого я там нашел, они еще в поисках) [Ответ]
belitch 19:22 03.12.2010
Сочувствую тем у кого дворы не продуманные либо старые (Северный и левый берег)
У нас на девятке (микрорайон 233) пока еще все хорошо, да и бордюры высоковаты
Согласен с чем что часть клумб тупо лишние (это вообще болезнь Воронежа, для экологии важнее кусты и деревья, а не трава и не выхлоп стоящих в пробке машин из-за занятого одного ряда)
Согласен что много дворов с минимальными парковками - жил когдато на левом берегу - машину реально негде поставить
Не согласен с теми кто на тротуары лезет ...
Согласен с теми кто хочет ставить машину во дворе - до стоянки минут десять, а трехгодовалого ребенка в садик ... возвращаться со стоянки - крюк и пробка (подъезд к Семилукскому кольцу - можно за пять минут добежать до стоянки, а потом пол часа возвращаться) [Ответ]
belitch 19:35 03.12.2010

Сообщение от bambuucho:
Reks, хозяев нашел, заявы написаны. правда ментам пофиг кого я там нашел, они еще в поисках)

В прокуратуру за бездействие ... ментам найти реально легко ... по номерам устанавливается владелец, по соцстраху место работы ... не надо ждать пока менты отказ вынесут
Ответственность - в районе двух с половиной тысяч, но в случае рецидива штраф удваивается ...
Доказательственная база - протокол (можно у ментов с делом ознакомиться, если чего не так написали, как указал выше, в прокуратуру), свидетели, фотосъемка
Срок привлечения к ответственности - 2 месяца со дня совершения ... рекомендую поторопиться с жалобами
Дополнительно:
Телефон доверия МВД
Генеральная прокуратура - реально работает, тока вот сроки ... пока бумажки будут ходить, два месяца может истечь (хотя насяльника РОВД натянут)

Портить мешающую машину не надо ... закон должны блюсти в том числе и те, кто отстаивает свои права, иначе, будете на одной скамейке с нарушителем, тока по разным статьям [Ответ]
bambuucho 19:57 03.12.2010
belitch, спасибо за поддержку, так и действую в меру сил и времени. темы с сабжем закрыл и удалил, кроме срача и оффтопа в них ниче не было, большинству похер на такие дела. не будем и здесь оффтопить [Ответ]
SKAфан 21:50 03.12.2010
паркуюсь на бардюре.некто не жалуется [Ответ]
RunningDog 15:18 08.01.2011

Сообщение от Reks:
кто заставляет жить в городе? хотите экологию, зелёную травку - перебирайтесь в деревню!

угу... После средненького снегопада в городских-то дворах не проехать...
Есть у меня подозрение, что в деревнях зимой выживают только владельцы внедорожников [Ответ]
Skyfil 21:24 09.01.2011
я понимаю, когда стоянка далеко... но у нас стоянка в пределах видимости, я с окна свою машину на стоянке вижу. и оплата 1500р в месяц... но все равно народ ставит машины во дворе (включая и х6)... причем ставят перекрывая выход на детскую площадку... там не то что с коляской, самому не пройти...
не нравится платить валом места за двором машины ставить... (в нашем случае)... но нет...
имхо, это общество такое... [Ответ]
In this sky 20:12 03.05.2011
Везет тебе, Серег! А у меня под окном управление ФСБ - так они кусок улицы (Кости Стрелюка) шлакбаумом перекрыли, мне в ближайшее время машину ставить некуда будет...
А так она совсем под окном, здорово)) [Ответ]
Hunter-1 12:27 05.05.2011
А как вам ситуация нашего двора:
Юго-западный район возле самолета. Два дома повернуты друг к другу подъездами и между ними детская площадка, и площадка для парковки 8-9 машин. С нарастающим количеством авто у людей умники из дома напротив решили проблему своеобразным образом - вкопали столбы на 5 машиномест и перегородили цепью.
Картина маслом: приезжаю вечером домой - все места и бордюры заняты, а места этих предприимчивых граждан полупустые и перетянутые цепочкой.

Мне интересно это вообще законно? Вкапывать столбы и считать парковочное место своей собственностью? [Ответ]
Zeth 12:35 05.05.2011

Сообщение от Hunter-1:
Мне интересно это вообще законно?

нет, сие незаконно

з.ы. можно повесить на их цепочку свой замок [Ответ]
abcdefzx 12:41 05.05.2011

Сообщение от Zeth:
можно повесить на их цепочку свой замок

А вот это дельное предложение. И ничьего имущества не портится, и напакостил малость.
Правда, следует принять во внимание массогабаритные параметры владельцев цепей... [Ответ]
Zeth 12:46 05.05.2011

Сообщение от abcdefzx:
Правда, следует принять во внимание массогабаритные параметры владельцев цепей...

это обязательно... еще лучше набрать толпу недовольных данным разделом двора [Ответ]
rigorin 12:48 05.05.2011

Сообщение от Zeth:
з.ы. можно повесить на их цепочку свой замок

Превратим эту парковку в ограждение каменного моста в Воронеже !!!! :0

Как мост влюбленных в Краснодаре.
[Ответ]
Hunter-1 12:53 05.05.2011

Сообщение от Zeth:
нет, сие незаконно

з.ы. можно повесить на их цепочку свой замок

4 места орогоженные отдельными цепями. 4 замка покупать? От 50-рублевых толку не будет а по 200 р*4 замков жаба душит
К участковому есть смысл обратиться или это не его компетенция?

Самому как то не хочется в открытую действовать - я же живу напротив. Машину тоже паркую. Что у этих в головах я не знаю, и не обрадуюсь если обнаружу на машине царапину во весь капот или дырявые шины...
[Ответ]
Sekta 12:54 05.05.2011
В гараже должна машина стоять, конечно на всех гаражей сейчас не хватит. Но с другой стороны и машин то сейчас не так и много все больше рухляти которая опасна как для водителя так и для окружающих. Так что нужно законодательно вводить требование не ниже евро 5 все остальное на свалку. [Ответ]
gdv 13:00 05.05.2011

Сообщение от Hunter-1:
А как вам ситуация нашего двора:
Юго-западный район возле самолета. Два дома повернуты друг к другу подъездами и между ними детская площадка, и площадка для парковки 8-9 машин. С нарастающим количеством авто у людей умники из дома напротив решили проблему своеобразным образом - вкопали столбы на 5 машиномест и перегородили цепью.
Картина маслом: приезжаю вечером домой - все места и бордюры заняты, а места этих предприимчивых граждан полупустые и перетянутые цепочкой.

Мне интересно это вообще законно? Вкапывать столбы и считать парковочное место своей собственностью?

http://parkovkin.ru/news/zakon/24.html

подловить кого-то из паркующихся там и попросить озвучить основания, на которых они отгородились. скорее всего оснований не будет. тогда тупо арматурные ножницы в багажник положить и резать заграждение при необходимости припарковаться. чревато конфликтом, но закон на Вашей стороне. в инете таких ситуаций описано множество:

http://www.google.com/search?q=%D0%B...ient=firefox-a [Ответ]
Zeth 13:02 05.05.2011

Сообщение от Hunter-1:
4 места орогоженные отдельными цепями. 4 замка покупать? От 50-рублевых толку не будет а по 200 р*4 замков жаба душит

собери больше недовольных ))

Сообщение от Sekta:
В гараже должна машина стоять, конечно на всех гаражей сейчас не хватит.

все так... а еще в жилых районах у нас кооперативов гаржных много, да?
Впрочем есть еще стоянки, хотя это тоже лажа редкостная

Сообщение от Sekta:
Но с другой стороны и машин то сейчас не так и много все больше рухляти которая опасна как для водителя так и для окружающих. Так что нужно законодательно вводить требование не ниже евро 5 все остальное на свалку.

верно, все кроме евро5 - рухлядь и говно [Ответ]
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
Вверх