Сообщение от Perri Mason:
и для среднего американца )
для среднего пуританского американца. а просто среднему американцу это трактором - он после работы пиво сосёт и бейсбол смотрит. а, ещё он в бар ходит и там в бильярд-американку играет и опять же пиво сосёт.
я, конечно, преувеличиваю и обобщаю, но в каждой шутке есть доля шутки.
[Ответ]
Фенол 22:51 19.04.2016
"Догвиль"
Дания, Швеция, Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Италия... ого! ты меня явно искушаешь! )))
буду смотреть. после "Хористов". а третьим номером пойдёт "Рок волна", с твоего позволения.
[Ответ]
Perri Mason 22:54 19.04.2016
Если говорить о проповеди- которая мне близка, и выражается в кинематографе,
это фильм Ким Ки Дука " Весна, лето ......." там все понятно без слов.
Это как прийти в галерею картин, стоишь смотришь на пейзаж...
видишь солнце, речку, березку...
Подходит группа с экскурсоводом и слышишь текст : "В позднем модернизме очень важно было передать голубые тени, они были отличительной чертой и визитной" х.....й ))))
забивать голову людям )
[Ответ]
Perri Mason 22:56 19.04.2016
Сообщение от Фенол:
Дания, Швеция, Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Италия... ого! ты меня явно искушаешь! )))
буду смотреть. после "Хористов". а третьим номером пойдёт "Рок волна", с твоего позволения.
Я тебе не разрешаю смотреть Догвиль. )
нельзя.
Мало фильмов назвала? Все они с высоким рейтингом кинокритиков, уже откалиброваны и обтесаны под рыхлые мозги и сырое восприятие
человека )
ну я же аккуратно! ))) хоть и Фон Триер, но во- первых - это 2003-й год, во вторых - типа Николь Кидман... Звучит ниапасна. Стоит разобраться ) Специально не буду отзывы калибрующих критиков смотреть, чтобы не замутнять чистоту эксперимента.
откалиброваны и обтесаны под рыхлые мозги и сырое восприятие человека )
Сообщение от Фенол:
ну я же аккуратно! ))) хоть и Фон Триер, но во- первых - это 2003-й год, во вторых - типа Николь Кидман... Звучит ниапасна. Стоит разобраться ) Специально не буду отзывы калибрующих критиков смотреть, чтобы не замутнять чистоту эксперимента.
этот комплимент в мой адрес? ))))
Да, но это вышло случайно я себя хвалила ))
Для чистоты эксперимента , ты меня предупреди когда смотреть соберешься,
ок?
запретный плод всегда слаще ))) Так что сначала "Догвилль". "Рок волна" скачана. Вон, лежит себе в отдельной папачке на рабстоле, ждёт своего часа. Всё под контролем.
[Ответ]
Perri Mason 00:37 20.04.2016
Где-же контроль ? Так легко поддался соблазну )))) ммммм эх мужчина )
[Ответ]
Фенол 00:41 20.04.2016
контроль осуществляется! повсеместно и неусыпно ) и это не соблазн, а новые горизонты )))
[Ответ]
Perri Mason 00:55 20.04.2016
линия горизонта должна все время отодвигаться ? ))
[Ответ]
Фенол 01:02 20.04.2016
нет ) зачем? это образное выражение ) линия горизонта от нас всегда будет на одинаковом расстоянии, просто, когда движешься, то открывается что-то новое ) нечто сродни зоны видимости - стоишь и всё время одно и тоже, перемещаешься - охватываешь новые территории (как напыщенно выразился! брррррррр)))
[Ответ]
))))))))))) у меня тоже так бывает - кому-то посоветуешь и... не сдерживаешься, садишься и сам пересматриваешь )
[Ответ]
Фенол 01:11 20.04.2016
как нибудь расскажешь, что за случай такой особый.
но у меня Догвилль чуть позже будет сегодня. Щас надо окорочка со специями в рукаве для запекания в микроволновку забросить. Голод подступает )
[Ответ]