KиСа., а на аватаре твое смущение заметно))
[Ответ]
МАМАша 12:21 28.09.2009
Королева Марго, авка КЛЭ!!! только теперь цитату под НИКом надо будет сменить... не подходит к этой фотке.. KиСа., твоя авка тоже очень нра!!! (уже говорила об этом в разделе "детские фото")
Ой, и у Angri тоже новая ава появилась!!! (наверное, под впечатлением недели-слингоношения... )
[Ответ]
Ну вы красотки все какие!!!!!!!!!! Ни одного неприятного лица!!!!
Обзавидовалась тут уже вся
Многих увидела на фотках и искренне удивилась. Нестыковка образа в голове и реального человека. Цапелька! Светик РУЛИТ! причём рулит она в основном тобой [Ответ]
Лисёначег 14:45 28.09.2009
Все такие красивые))) А у мну что-то нет новый фоток... а аватарку пора бы поменять уже))) давно всем обещаю)
[Ответ]
Сообщение от YaNadya:
Лен, а если распечатывать фотку, то подпись будет?
Нет, если взять фото для печати, карточки с размером 500Х800 я в любом случае не рекомендую для печати. Архив с большими фото будет, только чуть позже. А надпись вынужденная необходимость. Мне не жалко если фото пойдут по рукам, но хочется чтобы автор оставался узнаваем.
[Ответ]
Викуль, ЭТОГО я тоже обожаю))) ток он редко в ТАКОМ ангельском виде пребывает)))
[Ответ]
Fenista 20:39 28.09.2009
Zcapelka, Нюшеска её всегда в таких ракурсах ловит, обалдеть просто. Она ж у тебя не стоит на месте никогда, а тут такие моменты. Мастер, чё с ней сделаешь? тьфу тьфу тьфу на неё и на Светика тоже.
[Ответ]