стоил 700 рублей, так что много не настреляешь)) просто я на фазана не охотился никогда, а очень хотелось такую птичку добыть. Да и с форумчанами на закрытии охоты пообщаться было неплохо.
[Ответ]
narvik.a 19:44 10.12.2013
Роман-505, Если сильно хоца! Соберись на Н-Волгу и Кайф будет!
[Ответ]
Роман-505 09:44 12.12.2013
Сообщение от narvik.a:
Если сильно хоца! Соберись на Н-Волгу и Кайф будет!
пока дочь маленькая не могу, но собираюсь уже)))
[Ответ]
narvik.a 15:29 18.02.2014
Подниму тему. Сегодня первый раз Даша и Глаша вызаривались, к сезону будут готовы !
Изображения
вы зачем над утками издеваетесь ,взрослые люди ,им надо то чтоб лапки спрятались и выкупаться ,а вы их утопили в прямом смысле,они у вас так потонут когда нить
[Ответ]
Сергей65 21:42 18.02.2014
сергей731,
Тезка, да не издеваемся мы, у меня это единственная возможность была прошлым годом. Проба в том плане что только в ванну мог посадить, и только перед перед самым открытием на лужи глубокие стал выносить. Народ во дворе офигевал. У меня сухонькая подошла к открытию. Да ее и друг, у которого брал ее, вызаривал. Вывозил ее на реку.
[Ответ]
Сообщение от сергей731:
тут увеличивать не хрен наглухо мокрые
Еще раз десять будут мокрые, за тем и вызариваем! А в сезон уже будут жировые и водичка им уже по перу.
[Ответ]
ЖЕР 19:05 20.02.2014
Сообщение от narvik.a:
Еще раз десять будут мокрые, за тем и вызариваем!
Доводить уток до такого состояния - преступление охотничье. Для примера - собаку в сарай темный закрыть и держать там 9 месяцев, а потом неделю с ней позаниматься и ждать от нее результатов в сезон охотничий. Жалко мне этих уток. Всю жизнь с подсадными, пожалуй самая любимая охота. Все ИМХО.
[Ответ]
narvik.a 20:02 20.02.2014
Сообщение от ЖЕР:
Доводить уток до такого состояния - преступление охотничье. Для примера - собаку в сарай темный закрыть и держать там 9 месяцев, а потом неделю с ней позаниматься и ждать от нее результатов в сезон охотничий. Жалко мне этих уток. Всю жизнь с подсадными, пожалуй самая любимая охота. Все ИМХО.
Вы о чём? О состоянии надо спросить у Глаши(4года)и Даши(2года)!
P.S. Ёщё три серушки и селезень на дворе в Боброве, это завод ещё от моего отца т. е. я линию держу, которых не жалко в лапшу, чтоб линию не портили.
[Ответ]
narvik.a 11:24 21.03.2014
Глаша и Даша Готовы! Ждём выезда за женихами!
Гусками трясут! Зовут! Подвести не должны!
Изображения
Сегодня в Песчановке под жд мостом видел двух селезней и двух уток.
[Ответ]
narvik.a 21:27 25.03.2014
Сообщение от diman0280:
Утей феном сушил ?
Ага! И через гузку к клюву вентиляцию протащил !От перегрева.[Ответ]
Седой 75 09:39 26.03.2014
Сообщение от Игорь Воронеж:
Сегодня в Песчановке под жд мостом видел двух селезней и двух уток.
Каждый день езжу и каждый день вижу уток. И под мостами и возле кольца. Сегодня утром ехал, 4 шт. садились и шт. 6 на воде были. У самого аж зоб расперло!!!! Эх!!!!
[Ответ]
DEN 36 21:37 26.03.2014
Спрошу здесь. Был сейчас на Дону под Воронежем - утки почти нет, но четыре селезня жвякая пролетели. Не пойму, уже прошла или еще не пришла? Если прошла, то почему селезни без пар. Разлива нет совсем,сухо, там где на джипе с трудом проезжал, сегодня на легковой проехал.Может из-за разлива утки нет, тогда где она, луж то нет.
[Ответ]
гора 21:39 26.03.2014
Был сегодня на р. Дон, постоял покрякал на вечерней зорьке, а уток нет, даже не летали. И гуся нет. Рамонский район.
[Ответ]
DEN 36 22:05 26.03.2014
А раньше не выезжали? Я в связи с работой только первый раз выбрался, вот и интересно, неужели уже прошла? На ганзе пишут под Москвой много уже((
[Ответ]
Виталий R 22:18 26.03.2014
Сообщение от DEN 36:
неужели уже прошла?
Думаю часть, как и гусь. По отзывам с областей, южнее и западнее дичи гораздо больше, будем надеяться, что подойдет еще.
[Ответ]
MAA1978 11:05 29.03.2014
Я открылся, хотя погода не радует да и утки мало.
Изображения