Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 38
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Клуб потребителей>Техностиль
К.Е.Н. 00:44 15.06.2005
не понял?
Че написал то? Как это переводиться?
"Ты что ли дох.. знпешь сам не накройся смотри ...... млин" [Ответ]
Бес Башенный 09:16 15.06.2005

Сообщение от DiZ:
To Бес Башенный: А кто у вас сейчас товары заводит? Не ты ли? А то может сперва порядок в хозяйстве навести, а потом уже магазин интернет и т.п. По нынешним временам уже не смотрится бардак-то такой, печально это все - время идет, а ничего и не меняется...

Нет, Дим, не я. Я время от времени корректирую. [Ответ]
DiZ 09:58 15.06.2005
А чего не привести названия товаров к некому стандарту? Отсутствие порядка в прайсах - это прежде всего неуважение потребителя, да и себя, впрочем. Также как и наличие приличного ремонта, светлого помещения и т.п. - ну пора же уже уходить от продажи в подворотнях. Конкуренция должна быть - не спорю, но конкуренция только ценами - это последнее дело, обычно результат демпинга - либо вылет с рынка (при неспособности обеспечить расходы), либо ломание рынка(при развязывании ценовой войны) и опускание прибыли до уровня, когда занятие этим бизнесом уже никому не интересно. Сливать товар под ноль большого ума не надо... [Ответ]
Бес Башенный 10:08 15.06.2005

Сообщение от DiZ:
А чего не привести названия товаров к некому стандарту? Отсутствие порядка в прайсах - это прежде всего неуважение потребителя, да и себя, впрочем. Также как и наличие приличного ремонта, светлого помещения и т.п. - ну пора же уже уходить от продажи в подворотнях. Конкуренция должна быть - не спорю, но конкуренция только ценами - это последнее дело, обычно результат демпинга - либо вылет с рынка (при неспособности обеспечить расходы), либо ломание рынка(при развязывании ценовой войны) и опускание прибыли до уровня, когда занятие этим бизнесом уже никому не интересно. Сливать товар под ноль большого ума не надо...

А вот приходи к нам, будешь консультантом - как правильно жить. На работу даже можем взять. [Ответ]
-mix!a 10:37 15.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Миха. У тебя ещё раз спросить?
Или ты своим молчанием подтверждаешь, что всё только хуже?

Жень, новый график работы у тебя? Прибавка к з/п и освобождение от должностых обязанностей + ответы на претензии + хай на другие фирмы? [Ответ]
DiZ 11:01 15.06.2005

Сообщение от Бес Башенный:
А вот приходи к нам, будешь консультантом - как правильно жить. На работу даже можем взять.

И сколько будешь платить? [Ответ]
К.Е.Н. 11:09 15.06.2005

Сообщение от -mix!a:
Жень, новый график работы у тебя? Прибавка к з/п и освобождение от должностых обязанностей + ответы на претензии + хай на другие фирмы?

Мих ты на вопрос ответь.
По поводу моей работы: Я нормально справляюсь с 10 делами одновременно. и про качество моей работы не забываю :rev:
Хочешь сам проверить? [Ответ]
Бес Башенный 11:21 15.06.2005
DiZ А смотря за что возьмешься.... Хотя ты же все равно не перейдешь, так что вопрос скорее провокационный. [Ответ]
К.Е.Н. 11:23 15.06.2005

DiZ А смотря за что возьмешься.... Хотя ты же все равно не перейдешь, так что вопрос скорее провокационный.

Тож говоришь. Скока у тебя ников-то на форуме.
Дву-трех личный пижон-менеджер ТС. Какие сотрудники такая и фирма. :sliv: [Ответ]
Бес Башенный 11:37 15.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Тож говоришь. Скока у тебя ников-то на форуме.
Дву-трех личный пижон-менеджер ТС. Какие сотрудники такая и фирма. :sliv:

Ты за базаром то следи... [Ответ]
К.Е.Н. 11:43 15.06.2005

Ты за базаром то следи...

Да ты чё Андрюшка. ТЫ за свои посты сначало ответы держы, за свою контору, за свою личную и прочую жизнь.Потом в мой огород камень кидай. А за базаром я слежу. И ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТОТ КАМЕНЬ НЕ В МОЙ ОГОРОД. [Ответ]
Бес Башенный 11:51 15.06.2005
К.Е.Н. А что тебе в моих постах? Моя личная жизнь - это МОЯ личная жизнь, тебе в ней копаться не пристало. [Ответ]
К.Е.Н. 11:58 15.06.2005

К.Е.Н. А что тебе в моих постах? Моя личная жизнь - это МОЯ личная жизнь, тебе в ней копаться не пристало.

Опять бесформенные заявления.
Отвечай на вопросы, которые задавали тебе, а не уходи от них. Будь хоть уж честным. Андрюшка... [Ответ]
alispano 18:16 15.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Опять бесформенные заявления.
Отвечай на вопросы, которые задавали тебе, а не уходи от них. Будь хоть уж честным. Андрюшка...

никогда не будет, таков он :ass: [Ответ]
alispano 19:01 15.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
не понял?
Че написал то? Как это переводиться?
"Ты что ли дох.. знпешь сам не накройся смотри ...... млин"

да это он на меня пытался наехать, потому что первая фраза моя [Ответ]
alispano 19:03 15.06.2005

Сообщение от AlexOFF:
ну чё вы хотите...лично у меня такое впечатление, что Техностул скоро прикроецца...там сейчас такое творица...такие траблы...УХ!!!
Ты что ли дох.. знпешь сам не накройся смотри ...... млин

а знаю я действительно очень много о таком заведении как Техностиль. И о его струдниках тоже, учти. [Ответ]
Док 09:46 16.06.2005
Уже несколько лет регулярно покупаю всякие железки в Техностиле. Нормальная контора, никаких претензий. Есть понимающие люди, с которыми можно посоветоваться. Хорошее отношение к клиентам. Цены устраивают.
А подвал меня не напрягает. Забыли вы, господа, с каких закоулков начинался компьютерный бизнес в этом городе! Одно бомбоубежище на ул. Энгельса чего стоило… Не, пусть подвал, лишь бы люди хорошие в нем сидели.
Не хочу ни в кого тыкать пальцами, но подвал, имхо, лучше туповатых некомпетентных манагеров, которые смотрят на покупателей так, как будто те у них пришли взаймы просить. [Ответ]
soundlover 11:40 16.06.2005
это ты прально сказал! [Ответ]
R-leeskah 11:53 16.06.2005
А что вы собссно развели димагогию....?!
хули туда ходить если не нравиться?
НЕ нравиться не ешь! (с) У меня такое чувство что весь ТС приперся к вам домой и предлагает покупать все только у него...детсад честное слово. alispano эта ветка не про личную жизнь "Андрюшки" - это для тех кто в танке.... [Ответ]
DiZ 13:20 16.06.2005

Сообщение от madness Gretta:
А что вы собссно развели димагогию....?!
хули туда ходить если не нравиться?
НЕ нравиться не ешь! (с) У меня такое чувство что весь ТС приперся к вам домой и предлагает покупать все только у него...детсад честное слово. alispano эта ветка не про личную жизнь "Андрюшки" - это для тех кто в танке....

Типа форум, типа обсуждаем, не нравится хули читать? Эт по первому пункту.

Меня вот что удивляет, стоит только кинуть фразу - типа торговля в подвале с ободранными стенами атстой, тут же появлется контингент, который начинает всем доказывать что все хорошо, так и должно быть!!!
И переводить разговор на РЕТ и т.п. Забавная тенденция, однако... [Ответ]
R-leeskah 13:33 16.06.2005
DiZ, добрый человек, вот именно ТИПА форум. Читать мне забавно надо же как то развлекаться, не знаю прям чтоб и без вас делала бы. так что по первому пункту ответ не катит.
И между прочим я ниче не грила про РЕТ и мое личное мнение про ТС тоже тут не обнародаванно так что тенденция ваша ко мне не подходит. а по -поводу подвала с ободранными стенами....мне если честно там не жить...точно так же как и в отделанном под евростандарт другом помещении. может еслиб я работала в рете или в тс я бы тоже жопу/изните/ рвала за свою контору...а так как я ни там , ни там не работаю, то это делать не буду И предвзятости к этим фирмам у меня нет. [Ответ]
AcidMan 13:50 16.06.2005

А вот приходи к нам, будешь консультантом - как правильно жить. На работу даже можем взять.

DiZ А смотря за что возьмешься.... Хотя ты же все равно не перейдешь, так что вопрос скорее провокационный.

ты хоть следишь за тем что пишешь с разницей в 1 час 13 минут?

так вот к вопросу DiZ и твоему сведению. консалтеры нонче идут где-то от $3k за штуку. готов столько платить?
[Ответ]
wl 13:59 16.06.2005

Вот истинное поведение сотрудников техностиля - нефиг отвечать на обвинения - лучше заняться провокациеями. [Ответ]
Бес Башенный 14:17 16.06.2005
wl Ваши обвинения с моей точки зрения - тоже провокация. Так что с моей точки зрения вы ими тоже занимаетесь. [Ответ]
AcidMan 14:36 16.06.2005
Бес Башенный ты по теме давай, нефик от ответов уклоняться! так что? готов платить $3k? [Ответ]
Бес Башенный 14:39 16.06.2005
AcidMan Саш, успокойся... [Ответ]
AcidMan 14:46 16.06.2005
Бес Башенный Андрюх, ну вроде все мы тут люди взрослые, чай не в деЦЦком саду, сказал "а", говори и "б"... а то вон сначала зовешь консалтером работать, потом типа за что возьмешься... и даже вилку в зп не обозначил... как-то не серьезно, что ли [Ответ]
Armon 12:57 21.06.2005
Ни разу в Рете не купил нормальной вещи... Техностилем же пользуюсь часто, ни разу обломов не было! Соотношение цена:качество замечательное! Так что Техностул рулезз - РЭТ мастдай! :super: [Ответ]
Trotsky 13:02 21.06.2005
У меня знакомая в Стуле работала.
Девушка добросовестная и коммуникабельная, открытая и весёлая.
Так они её там ухандокали работой, а платили болт.
А када увольнялась (кому в кайф, када ты трудися не покладая рук, а двигают по карьерной лестнице "своих"?), так ей долги по зарплате компом самосборным компенсировали.

отстой [Ответ]
К.Е.Н. 13:02 21.06.2005

Сообщение от Armon:
Ни разу в Рете не купил нормальной вещи... Техностилем же пользуюсь часто, ни разу обломов не было! Соотношение цена:качество замечательное! Так что Техностул рулезз - РЭТ мастдай! :super:

Доказательства. В студию. Нет доказательств? to admin: ban Armonу.
И сообщение стереть. [Ответ]
Страница 27 из 38
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх