Сообщение от Galateya:
скажи ты свидетелем был, когда мне замуж предлагали?!
если я буду считать, сколько предложений мне было сделано в дружеской компании ради шутки, я очень быстро запутаюсь в несостоявшихся женихах [Ответ]
Nataly 11:18 21.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Nataly, не всякий союз может называться семьей
да уж... зато любая семья - это союз... понятие союз шире понятия семья не надо путать, что через что определяется [Ответ]
Nastya Mae 11:19 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
понятие союз шире понятия семья
С лингвистической точки зрения - возможно, не спорю, но вот с психологической...
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 21.07.2009
Lady_Penguin, это подкаблучник какойто писал, себя успокаивал... У современного холостяка(ну из тех что я могу наблюдать) все с дефками нормально...
Ну тоесть с секасом проблем нет.
[Ответ]
miss_u 11:23 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
ну вот передай ему, шо если я в 30 лет замуж не выйду - я тогда к нему с чемоданом, как он и просил.
Сообщение от Galateya:
не, нах! я ревнивая, шо пипец!
ну тогда и утром перед работой и весь вечер да и ночью могу разбудить
смогешь?
[Ответ]
Flyfisherman 11:25 21.07.2009
Эээ мне всегд аказалось что мужчина в некотором смысле делает даме одолжение оформляя брак, ну или скажем так возможно это обоюдное решение...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:25 21.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, это подкаблучник какойто писал, себя успокаивал... У современного холостяка(ну из тех что я могу наблюдать) все с дефками нормально...
Ну тоесть с секасом проблем нет.
Гы, Владимир Шахиджанян, известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова, семьянин и отец двоих детей ))
[Ответ]
Galateya 11:25 21.07.2009
Сообщение от miss_u:
не унижайте мущин такими вот подачками
здрасть! ды можт я его наоборот осчастливлю, а не унижу.[Ответ]
Хулиган 11:25 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
ну вот передай ему, шо если я в 30 лет замуж не выйду - я тогда к нему с чемоданом, как он и просил.
Сообщение от Nastya Mae:
но вот с психологической...
а что со словом союз с психологической точки зрения? союз - это сообщество дружественно настроенных чаще всего равных частей вместе они составляют целое... что тут плохого? [Ответ]
Galateya 11:26 21.07.2009
Сообщение от Urykin:
ну тогда и утром перед работой и весь вечер да и ночью могу разбудить
смогешь?
Lady_Penguin, нет не диагноз, но мнения психологов регулярно не совпадают с тем что я наблюдаю в жизни... Тоесть Мой опыт регулярно идет вразрез с официальным мнением психологов....
[Ответ]
Alessia 11:30 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
ага.... а тему про козлов кто создал??? Не ты ли???
все "нормальные" хотят одного - залезть на шею к мужику и ноги свесить! Потом из-за таких как вы, нас боятся нормальные челы, ибо думают, счто им всю жизнь придётся тянуть нас на своём горбу.
имея должность руководителя Управления международной компании в Москве к 26 годам и зарплатой больше , чем у Вас тут любого)))))))) я думаю мне на шею садиться точно не нужно)))))))
[Ответ]
Nataly 11:30 21.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
мне всегд аказалось что мужчина в некотором смысле делает даме одолжение оформляя брак, ну или скажем так возможно это обоюдное решение...
Просила же без оскорблений. Марк... Alessia, без дур, пжл.
[Ответ]
Alessia 11:32 21.07.2009
[QUOTE=Sandy;8903431]Если в СЕМЬЕ один постоянно забывает носки под кроватью должна ли другая их все время убирать?
конечно, а если я стираю вещи, я что его носки и трусы из стиральной машинки выкидывать буду???))))))))) Жесть))[Ответ]
Flyfisherman 11:33 21.07.2009
Alessia, ну это про зарплату СМЕЛО..., ну насчет ЛЮБОГО... Если че, то не про себя. Ты полюбас круче, я надеюсь компания не "Российско-Канадская"
[Ответ]
Naar 11:33 21.07.2009
Alessia, интересно а сколько шлангов ты высосала что бы это все иметь к 26 годам?
[Ответ]
Galateya 11:35 21.07.2009
Сообщение от Alessia:
имея должность руководителя Управления международной компании в Москве к 26 годам и зарплатой больше , чем у Вас тут любого)
ды ваще пипец! не влом тут с нами, с бедными не масквачами общатцо?
[Ответ]
Alessia 11:36 21.07.2009
Flyfisherman, любого. Поверь. Ну думаю только с Франсининой может сравниться если чо
я не думаю что в Воронеже зп. начиная от 150 000 и выше - это норма( я беру без левых доходов сейчас))) просто чистую з.п. и не беру доходы от личного бизнеса))
[Ответ]
Nastya Mae 11:37 21.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Гы, Владимир Шахиджанян, известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова, семьянин и отец двоих детей ))
... а также сексолог и внедритель собственного "слепового" десятипальцевого метода. Хороший дядя, лично знаю. [Ответ]
Хулиган 11:37 21.07.2009
пипец тут уже деньгами начали мерится......
[Ответ]
Alessia 11:37 21.07.2009
Naar, получила 2 образования, выучила три языка, проработала 8 лет, по профилю - 5 , выросла от должности специалиста - начальника проекта - начальника отдела - руководителя управления. Чо не понятного?
Не все решается отсосами, милый, пора бы это уже понимать)))))
[Ответ]
Nataly 11:37 21.07.2009
Сообщение от Naar:
Alessia, интересно а сколько шлангов ты высосала что бы это все иметь к 26 годам?
а почему все забывают о том, что ещё есть родители и, в некоторых случаях, мозги [Ответ]
Flyfisherman 11:38 21.07.2009
Alessia, ну это 150 тыр не так уж и страшно...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:39 21.07.2009
Девы, можете проверитьс воих мужчин, попробовав ответить на вопросы теста.
Первый и решающий вопрос — его отношения с матерью в детстве. Но анализировать их нужно не с тех позиций, как это обычно делается: избаловала она его или «затюкала», вырастила эгоистом или добрым человеком.
Нужно знать — была ли она ровна, неизменно ласкова с сыном или обдавала поочередно то теплым, то ледяным душем. Если с трех лет мужчина воспитывался одинокой матерью, вы записываете 3 балла.
Если у матери был муж, но они постоянно ссорились — пишите 2 балла.
Если отношения были спокойными, но далекими — пишите 1 балл.
Второй вопрос относится к тому, как у интересующего вас человека складывались отношения с женщинами. Если он долго не был женат и его романы не продолжались больше полугода — ставьте 3 балла.
Если была женщина, с которой он не разлучался полтора года, отметьте это 2 баллами.
Если же какой-то союз длился три года и больше — 1 балл.
Третий вопрос относится к бытовой сфере.
Если мужчина умеет стирать, гладить, убирать, штопать, готовить, причем делает это легко, без внутреннего сопротивления — записывайте 3 балла.
Умение стирать, гладить, готовить оценивается 2 баллами.
Если же он готовит, стирает, но не гладит (это для мужчины труднее всего) — 1 балл.
Четвертый вопрос: ежемесячный заработок. Конечно, он определяется множеством разных обстоятельств, но имейте в виду: обостренная потребность в безопасности никогда не позволит призраку довольствоваться скромным жалованьем. Итак: 1000 долларов в месяц — 4 балла, 700 долларов — 3 балла, 500 долларов 2 балла, 200 долларов — 1 балл. (В прежних изданиях книги я давал цифры в рублях. Но зная нашу экономическую ситуацию, понимаю, пока книга находится в печати в финансовом отношении все может поменяться, а потому привожу цифры в относительно стабильном денежном измерении — долларах.)
Пятый вопрос. Чтобы на него ответить, вам нужно будет припомнить, что и как этот человек рассказывает о себе.
Если он говорит только об успехах и достижениях — записывайте 3 балла.
Если он, рассказывая о своих победах, иногда упоминает об объективных трудностях, о неудачах — 2 балла.
Если он может говорить о проблемах и огорчениях, виной которым его характер, — 1 балл.
Теперь надо подсчитать сумму баллов.
Пять или немногим больше пяти — значит, призрак вполне может быть превращен в обычного человека. 10—12 баллов означают случай достаточно сложный, но не безвыходный: стараний придется приложить много, но шанс на победу все же есть. Ну, а 13—15 баллов дают картину очень глубокого, стойкого комплекса. И женщине, которая обратится к психологам в этом случае, можно посоветовать не винить себя в неизбежном разрыве, не терять веру в свою судьбу.
[Ответ]
Galateya 11:39 21.07.2009
Сообщение от Хулиган:
пипец тут уже деньгами начали мерится......
ну дак если больше нечем... вначале замужем нам тут нос утереть хотели, но народ на смех поднял, теперь зарплатой пытаются показать наше лузерство. [Ответ]