loris, лифт включат не скоро, сами мучаемся - 8 этаж... Мы просили, чтобы нам включили для подъема строительных материалов (почти тонну подняли), естественно не за просто так... Можем дать телефон. Пишите в личку.
[Ответ]
Сибирочка 17:48 23.01.2011
M@rgo, "Выбор - Сервис" телефон электрика - 58-90-97
[Ответ]
Сибирочка 20:47 23.01.2011
AromaStore, нам, когда мы забирали документы из Выбора дали бумагу со схемой установки кондиционера, так что все можно поставить
[Ответ]
M@rgo 19:48 24.01.2011
Сообщение от Сибирочка: M@rgo, "Выбор - Сервис" телефон электрика - 58-90-97
а где находится дом по В Невского????? Короче как я поняла из всего прочитанного все таки выбор лучше Воронеж-Дом??? А никто не подскажет цены за кв м на В невского.
[Ответ]
Грейс 23:33 24.01.2011
Если вы имеете ввиду Невского, 19, то он находится прямо напротив домов по Б.Победы, 50. В нем еще главный офис Выбора, похожий на робота из Звездных войн R2-D2
[Ответ]
Рихард 10:57 25.01.2011
Сообщение от AromaStore:
Что со стенами наружними в итоге? строители которые были в этом доме могут прокоментировать?...
Хочеться чтобы тема со стенами все же была расскрыта т.к. вроде все норм но смущает что такую прекрасную и недорогую технологию не очень то массово используют в отличии от стандартных панелей (как у ДСК) . В целом дома очень нравяться, сам на этапе выбора квартиры.
Тоже очень интересен этот вопрос. Из-за этой темы на форуме пока не решился приобрести квартиру в этих домиках. Сам смотрел, но я не строитель, да и не увидишь там ничего. Еще смущает, что в новом доме у цирка, Выбор не стал применять такую технологию, а положил кирпич. А так домики тоже нравятся. Еще вопрос, реально на эти стены повесить карниз для штор? Видел несколько фоток квартир в этих домах, там висели на потолке (
[Ответ]
_Xelix_ 16:31 25.01.2011
Реально. У меня разные карнизы, есть висят на потолке, а есть и на стене.
[Ответ]
M@rgo 18:38 25.01.2011
Сообщение от Рихард:
Еще смущает, что в новом доме у цирка, Выбор не стал применять такую технологию, а положил кирпич. (
Ну а чего смущаться? На то он и комплекс по Б.Победы))) Чтоб ни у кого таких не было...
[Ответ]
Сибирочка 18:58 25.01.2011
M@rgo, Уникальный!!! Как пишут в рекламе на плакатах города!!!
[Ответ]
Сибирочка 18:59 25.01.2011
Сообщение от Сильвана:
В нем еще главный офис Выбора, похожий на робота из Звездных войн R2-D2
Народ вопрос серьезный - топором реально прорубить стену всеже или нет?
[Ответ]
Evocka84 19:04 26.01.2011
да подскажите пожалуйста так что там по поводу стен,так как встал вопрос покупки может быть и в выборе, уж больно цена привлекательна.
[Ответ]
Serg_36 19:40 26.01.2011
Сообщение от Evocka84:
да подскажите пожалуйста так что там по поводу стен,так как встал вопрос покупки может быть и в выборе, уж больно цена привлекательна.
На вкус и цвет-товарища нет. У каждого дома есть свои недостатки, если присмотреться. Скажу про себя, живем в желтом доме, вода горячая и холодная всегда. В квартире жара, батареи практически всегда выключены. Ремонт у соседей слышно, улицу нет. Стеклопакеты тоже нормальные, черновая отделка тоже хорошая (по словам ремонтников , которые у нас делали ремонт). Есть возможность перепланировки. Развитая инфраструктура, все под рукой. Детские площадки и конечно лес и белочки ручные. Будем надеяться что оставят кусочек природы. Мы довольны! [Ответ]
AromaStore 10:21 27.01.2011
Сообщение от Serg_36:
На вкус и цвет-товарища нет. У каждого дома есть свои недостатки, если присмотреться. Скажу про себя, живем в желтом доме, вода горячая и холодная всегда. В квартире жара, батареи практически всегда выключены. Ремонт у соседей слышно, улицу нет. Стеклопакеты тоже нормальные, черновая отделка тоже хорошая (по словам ремонтников , которые у нас делали ремонт). Есть возможность перепланировки. Развитая инфраструктура, все под рукой. Детские площадки и конечно лес и белочки ручные. Будем надеяться что оставят кусочек природы. Мы довольны!
Serg_36 Спасибо за ответ, но плюсы этого дома и так понятны для многих - основной цена, вопрос был конретно по стенам - т.к. непонятно минус ли это или хорошая недорогая технология. Лично для меня если прочность этой панели не более чем листа гипсокартона - данный вариант мне не интересен, если все же панель жесткая как в панельках обычных - то вполне норм
Ещё раз просьба - давайте по теме топика - На стены совсем нельзя навесить мебель - все дюбеля вырывает? Топором она прорубаеться или нет?
[Ответ]
Viaprog 10:33 27.01.2011
Сообщение от AromaStore:
Ещё раз просьба - давайте по теме топика - На стены совсем нельзя навесить мебель - все дюбеля вырывает? Топором она прорубаеться или нет?
По первому вопросу: такие стены только те, которые смотрят на улицу. В основном, где окна. Остальные стены обычные.
По второму вопросу: странный вопрос какой то, я что, возьму сейчас топор и пойду проверять что ли, прорубается или нет? [Ответ]
Грейс 19:37 27.01.2011
Соседи, а можете поделиться телефончиком хорошего маляра? Мне нужно потолок из ГКЛ отшпаклевать и покрасить, а моя малярша знакомая занята на ближайший месяц...
[Ответ]
MaxZ 20:33 27.01.2011
Сообщение от Сильвана:
Соседи, а можете поделиться телефончиком хорошего маляра? Мне нужно потолок из ГКЛ отшпаклевать и покрасить, а моя малярша знакомая занята на ближайший месяц...
в каком доме живете??? у меня сейчас квартиру делают в 3м доме, есть отличные моляры!!!
[Ответ]
MaxZ 20:35 27.01.2011
потолки у меня из гипскартона, делают они сейчас под покраску и под фактуру!!!
[Ответ]
Грейс 21:18 27.01.2011
Я в соседнем кирпичном выборовском доме. У меня небольшой объем - 13 м/кв, но срочно надо...
[Ответ]
MaxZ 21:40 27.01.2011
ок, оставте номер в личку.... я с вами свяжусь до выходных!!!
[Ответ]
Li-ly 15:10 02.02.2011
Сообщение от Evocka84:
Скажите, а какая цена за 1 кв.м. Или сколько стоит однакомнатная и двухкомнатная квартира?
в домах Б.Победы 50
[Ответ]
Evocka84 17:20 02.02.2011
Ну вот в январе двушка в 72 кв м была 2450000,черновая отделка, но стеклопакет и остеклены лоджии. А с 1 февраля цены поднялись и сейчас она где то 2550000. Но я нашла в объявлении такую же квартиру за 2160000, но они не делали зеленку, поэтому если такую брать то лучьше нанимать риелтра чтоб он все проверил, не просто же так ставят такую низкую цену.
[Ответ]
M@rgo 12:00 07.02.2011
Подскажите, у всех есть план БТИ с размерами и указанием несущих стен? Мне не давали его, я спросила и сказали, что уже не дают такое. Но, что то мне кажется не правы они. ((
И еще вопрос: реально ли объединить зал с панорамной лоджией или нет? Можно ли её как то утеплить? (у меня двушка)
[Ответ]
zadolbali 12:34 07.02.2011
M@rgo, сейчас не делают такой план как раньше..только общая площадь квартиры и все
[Ответ]
Новоселы, у меня вопрос с душком. Сегодня пытала сантехника из ТСЖ, почему периодически стало срывать гидрозатвор в ванной - это когда из сифона под ванной исчезает вода и появляется чудный запах канализации. С трубами у меня проблем нет точно. Так он рассказал, что проблема в стояке, что-то как-то при смыве больших объемов воды в стояк не успевает поступать достаточное количество воздуха, и он (воздух) вытягивается из квартирной канализации... Так вот в наших домах (кирпичных) - это еще ничего, а в ваших были случаи, когда вода уходила из унитаза (а там объем в колене ого-го какой). Действительно ли такое имеет место быть и есть ли способы борьбы?
[Ответ]
РАДИОnov 23:47 07.02.2011
Сообщение от M@rgo:
И еще вопрос: реально ли объединить зал с панорамной лоджией или нет?
Сообщение от M@rgo: РАДИОnov, спасибо... жаалко(((
Нет, всё не так глухо! Просто надо быть готовым к тому, что при продаже квартиры придется восстанавливать перегородку или хотя бы как-то имитировать.
Если же вы собираетесь жить там долго и счастливо - объединяйте!
[Ответ]