Сообщение от Tervik: Абра-кадабра, СОЛНЦЕЯСНОЕ говорит о том, что надо правильно применять термины. То, о чем говорите Вы, никак не относится к понятию "порода". Насчет Сольника... Вы считаете себя знатоком рабочих мали? Вы лучше проверьте рабочие качества своей собаки. Засим прощаюсь. С Вами.
если Вы считаете,что собака РАБОЧЕГО разведения должна выгдядеть как урод и психический инвалид,то мне тоже не о чем с Вами разговаривать)
[Ответ]
Тычинка 23:19 29.11.2014
Абра-кадабра, я видела фото с России
ничего про судейство говорить не буду
а про вашу собаку спросила потому что мне кажется что она переросток,поэтому интересен ее рост
но вашу собаку я тоже только на фото видела,надеюсь увидеть вживую)
[Ответ]
Абра-кадабра 23:25 29.11.2014
Сообщение от Тычинка: Абра-кадабра, я видела фото с России
ничего про судейство говорить не буду
а про вашу собаку спросила потому что мне кажется что она переросток,поэтому интересен ее рост
но вашу собаку я тоже только на фото видела,надеюсь увидеть вживую)
а что там про судейство говорить-и так все понятно!
вы на Рождественский турнир не собираетесь? там б и встретились с удовольствием)).
одно дело-сука переросток,и и другое-кобель недомерок. опять же,все по фото) .
[Ответ]
Тычинка 23:33 29.11.2014
Абра-кадабра, пока не могу ничего загадывать,если получится-буду рада посетить рождественский турнир и вообще хоть какое то мероприятие с собаками,а то все проблемы-проблемы,не дающие никуда попасть(((
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:42 29.11.2014
Абра-кадабра, во-первых, я Вам напомню о правилах форума. Еще раз наиишете, что кто-то выглядит , как чмо- пойдете в бан. Ненадолго, но будет неприятно. Выбирайте выражения, пожалуйста.
Во-вторых, все "пожертвования"за щенков пусть возьмет московская команда помощи. У них будет жить кобель, и его нужно хорошо кормить.
[Ответ]
Отчитываюсь. Щенкам , слава Богу, нашлись руки в Воронеже.
С Шером пока не ясно. Он пока у меня.
Он очень славный парень, и если есть вдруг на него адекватные руки в Воронеже, это будет здорово. А пока он проходит курс лечения авитаминоза, как и его дети. Потому что условия содержания были потрясающими, у детей явный недостаток калиция по анализам, а Шер облазит клоками. Едят все не в себя, но я пока особо не ограничиваю. По опыту знаю, что скоро налопаются, и все нормализуется. Но это мелочи, все поправимо, и поправимо быстро. Главное, что все собаки в безопасности, и им ничего не угрожает.
у вас есть мой номер телефона, если хотите что-то узнать, звоните. С удовольствием пообщаюсь.
[Ответ]
CHARISMA 16:47 05.12.2014
Неля, спасибо тебе за спасённые собачьи жизни [Ответ]
Тычинка 17:45 05.12.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, это вам спасибо,что не бросили малинок в беде!
[Ответ]
Tervik 20:00 07.12.2014
Нелли, было очень приятно познакомиться с Вами лично и пообщаться с Шером и Басей. Они живут, как в раю.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:01 08.12.2014
Tervik, Тычинка, Charisma, спасибо за добрые слова.
Расскажу, что у нас происходит.
Шера сегодня кастрировали. Руки ему пока не находятся, и, вероятно, он останется у нас навсегда, если не найду ему идеальные руки.
Со щенками все сложнее.Те трое щенков, которые были у меня "на хранении", уехали в новые дома. Нам повезло, их взяли сотрудники - кинологи МВД, но на домашнее содержание. Двое остались в Воронеже, а один поехал в Липецк.
Как приличный "куратор", в пятницу я обзвонила всех, кому мы в день спасения семейства, практически впопыхах раздали 6 щенков. Четверо хозяев оставили очень притное впечатление, вроде бы там все адекватно. По крайней мере, пока. Двое людей у меня вызвали вопросы и сомнения, и я напросилась к ним в гости под предлогом взять щенков, свозить в клинику на обследование и вернуть обратно. Сказать, что я плакала - это не сказать ничего. Девчонку мне вынесли из дома. Не уверена, что ее кормили вообще. Скелетик. Если и выросла, то совсем чуть. А мальчишку сняли... с цепи. Он жил в будке. При этом, щенков брала девушка, активно участвующая в зоозащитных группах, очень приятная и приличная, паспортные данные - да, без проблем, обещала, что детишки будут жить в доме (один у нее, а другой у ее папы). Девочка жила в итоге у девушки, а кобель у папы, через 2 дома, совсем рядом. Блохи по щенкам не просто пробегают, а ходят толпами. Жрать они хотели, как после Инны.
Но это не самое страшное. С девчонкой все будет хорошо. Ее завтра забирают в на самом деле хорошие руки. А вот с пацаном ужас. У него катаракта. По - хорошему, нужна операция. Но. В Воронеже нет специалистов. Ищем пока варианты решения проблемы.
СОЛНЦЕЯСНОЕ, прочитала породный. Может быть, как в Липецке, улучшение после закапывания? И у него не катаракта?..Очень надеюсь, жалко парня.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:29 10.12.2014
Я сегодня разговаривала с Липецким врачом. И с Еленой ( хозяйкой мальчика) мы общаемся по 100 раз в день. И капли своим я капаю , которые липецкий врач прописала.
но в пятницу мы идем на консультацию, посмотрим,что скажут.
[Ответ]
Тычинка, ребят обследовали 3 человеческих врача и 2 ветеринарных. Катаракта.
1 щенка из питомника МВД я забрала по этой причине.
У трех щенков из 9 катаракта.
у меня сейчас девочка здоровая, на пристройство.
и 2 детеныша с катарактой. Оперировать будет человеческий хирург. 10 тысяч глаз. По божески. Ветеринары -офтальмологи берут от 30 тысяч.
Принято решение об операции по нескольким причинам. 1. Усыпить я их не могу. 2. Порода активная и крупная. С проблемами по зрению пристроить сложно. 3. При удачном исходе видеть будут хорошо и долго.
Шер в порядке. Он нам очень нравится. Очень классный кобель!
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Бедные малыши((( ну ничего себе-не у одного щенка катаракта((((
Девочка такая скромная ,улыбается
Спасибо вам за все,что вы для них делаете!
[Ответ]
NAIDA06 12:03 15.12.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Сейчас им 27 дней. На фото они поменьше. Уже самостоятельно кушают. Хотелось в Ворнеже побольше их что бы осталось.
Сейчас есть свободная девочка и пять мальчиков.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:50 15.12.2014
Тычинка, врожденная катаракта проявляется сразу. Надо было их сразу у окулиста обследовать, но даже мысль такая не пришла. Зато теперь знаем, что у остальных все нормально.
плюс -в том, что при удачном исходе операции эффект сохраняется на долгие годы.
[Ответ]
NAIDA06 09:24 22.12.2014
Мои малинуйские детишки на выданьи!
Девочка!
Изображения