Сообщение от Ispanka:
Я просто ненавижу когда повсюду гавно
к сожалению скоро весна и все что накопилось за зиму выйдет наружу [Ответ]
Молоток 21:28 15.02.2010
Сообщение от Urykin:
к сожалению скоро весна и все что накопилось за зиму выйдет наружу
Есть такая фигня. Я в Узбекистане вырос. Когда приехал жить под Новосибирск был шокирован. )))
[Ответ]
Sandy 21:30 15.02.2010
Сообщение от madamka:
Только не "на уровне нравится/не нравится", а на уровне эмоций, чув-в.
это и есть нравится/не нравится задействована эмоциональная сфера и только.. разум пасует перед желанием КРАСНЕНЬКОЙ машины.. ..
Сообщение от Молоток:
Предлагаешь продать тебе собственных детей?
зачем.. просто написать плюсы или минусы детей.. не больше и не меньше.. Хотя если от твоих детей есть польза и БОНУСЫ куплю по сходной цене как выгодное вложение капитала..
Сообщение от madamka:
Типа приезжайте к нам в апреле-марте и прогуляйтесь по центральному\василеостровскому району )) Только без собак приезжайте.
содержать собак/кошек в городе это издевательство над животными такова моя позиция
[Ответ]
Kamelia 21:32 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
это и есть нравится/не нравится задействована эмоциональная сфера и только.. разум пасует..
естессно почему бы не жить на положительных эмоциях, жертвуя для них немного материального?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:36 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
содержать собак/кошек в городе это издевательство над животными такова моя позиция
Насчет кошек не согласна. Есть кошки, которые не гуляют на улице. И, кстати, их туда никаким макаром не выгнать. А вот насчет собак это да. Не завела бы псину, если бы рядом не было места для нормальных прогулок.
[Ответ]
Sandy 21:36 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
почему бы не жить на положительных эмоциях, жертвуя для них немного материального?
потому что жертвы несоразмерные затрат на 1000 рублей а удовольствия на 100...
[Ответ]
Kamelia 21:43 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
потому что жертвы несоразмерные затрат на 1000 рублей а удовольствия на 100...
кто-то готов 20000 за приват-танец отдать, кто-то за него и 1000 пожалеет. кто-то за 500 купит лицензионный "аватар", кто-то книжку в гламурной обложке. у каждого свои представления расценок за удовольствие
[Ответ]
Ispanka 21:50 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
А чем тебя гавно напрягает? Это здоровый продукт жизнедеятельности. Сантехнику, следящему за вашей канализацией, тоже желательно, что бы вы кушали поменьше.
сантехнику следящему за нашей и, между прочим, за вашей тоже канализацией платят деньги. И люди не выходят из дома гадить на улицу, бикоз наличие туалета предусмотрено в любой квартире. Отдельные личности, ссущие и срущие где попало приравниваются мной к животным. Посему любые экскременты, собак, коров, людей и тд, валяющиеся на пути моего следования или случайно попадающиеся на глаза- вызывают у меня рвотный рефлекс, что тоже весьма некстати, учитывая что блюющая я вряд ли вызову положительные эмоции у сограждан.
[Ответ]
Sandy 21:57 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
кто-то готов 20000 за приват-танец отдать, кто-то за него и 1000 пожалеет. кто-то за 500 купит лицензионный "аватар", кто-то книжку в гламурной обложке. у каждого свои представления расценок за удовольствие
Ну если вы так ставите вопрос то есть СРЕДНЕРЫНОЧНАЯ цена да. приватный танец в Воронеже стоит порядка 900-1500 рублей.. это есть факт.. все что свыше - разводилово... оценим детей по среднему? давайте.. я не против.. соответственно опять таки плюсы-минусы затраты - бонусы..
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:58 15.02.2010
Сообщение от Ispanka:
учитывая что блюющая я вряд ли вызову положительные эмоции у сограждан.
Ну да, еще и нагадишь к тому же.))))))))))))
[Ответ]
Молоток 21:58 15.02.2010
Сообщение от Ispanka:
сантехнику следящему за нашей и, между прочим, за вашей тоже канализацией платят деньги. И люди не выходят из дома гадить на улицу, бикоз наличие туалета предусмотрено в любой квартире. Отдельные личности, ссущие и срущие где попало приравниваются мной к животным
Остается только завидовать людям , чья жизнь проходит в промежутках между посещением унитаза. )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:00 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
у каждого свои представления расценок за удовольствие
У каждого свои представления об удовольствии, скорее так. Мне не доставит удовольствие ни приватный танец, ни дети (ну хотя, если они мне принесут пару сотен баксов и молча уйдут, тогда вполне)))))))))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:01 15.02.2010
Сообщение от Молоток:
Остается только завидовать людям , чья жизнь проходит в промежутках между посещением унитаза. )))
А Ваша не так проходит? Ах..ну да, Вы же еще и не умрете, я забыла...
[Ответ]
Ispanka 22:02 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
Ну да, еще и нагадишь к тому же.))))))))))))
во во. И нет никаких гарантий что рядом окажется лес))))
[Ответ]
Kamelia 22:06 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
Ну если вы так ставите вопрос то есть СРЕДНЕРЫНОЧНАЯ цена да. приватный танец в Воронеже стоит порядка 900-1500 рублей.. это есть факт.. все что свыше - разводилово... оценим детей по среднему? давайте.. я не против.. соответственно опять таки плюсы-минусы затраты - бонусы..
затраты приблизительно, как на себя. бонус - весело, чувствуешь его любовь, привязанность, сам любишь. минус - ограниченность передвижения, болезни. но минусы легко решаемы при дополнительных затратах на няню. но я пока не пробовала няню.
еще бонусы: в очередях вперед пропускают , окружающие более улыбчивы, отзывчивы и вежливы, когда я с ним. если без него, все какие-то сразу злые становятся ))))))
[Ответ]
Kamelia 22:08 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
если они мне принесут пару сотен баксов и молча уйдут, тогда вполне)))))))))))))))
Kamelia, а причем тут собака? Кстати, кошелек нашла, мелочь, а приятно.
[Ответ]
Молоток 22:12 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
А Ваша не так проходит? Ах..ну да, Вы же еще и не умрете, я забыла...
Не, не так. Для меня унитаз просто удобство, а не фетиш. [Ответ]
Kamelia 22:16 15.02.2010
Сообщение от Vichka: Kamelia, а причем тут собака? Кстати, кошелек нашла, мелочь, а приятно.
ну мы тут о разуме, об удовольствиях ))))) мне кажется, собаку иметь напряжно. так задам твой излюбленный вопрос: "зачем" тебе собака?
зы. а я в детской поликлинике раз нашла бесхозные 600 рэ. мелочь, а приятно
[Ответ]
Ispanka 22:27 15.02.2010
Vichka, а куда ты определяешь собаку, когда надо уехать например в Париж? или в Лиссабон.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:27 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
так задам твой излюбленный вопрос: "зачем" тебе собака?
эээ, ты ничего не путаешь? Хотелось бы ссылочку.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
затраты приблизительно, как на себя. бонус - весело, чувствуешь его любовь, привязанность, сам любишь. минус - ограниченность передвижения, болезни.
добавим в минусы ограниченность свободного времени... в результате минусы вполне материальны наглядны плюсы же из области эфемерного "хочу красную машину" ну то есть куча самоограничений затрат ущемлений себя для получения сомнительного морального удовлетворения.. так? больше бонусов нету? остается добавить что это не на год и не на два..
От собаки кстати польза есть.. она дом сторожит...
[Ответ]
Kamelia, это вопросы "А зачем вам дети?"???
[Ответ]
Kamelia 22:37 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
добавим в минусы ограниченность свободного времени... в результате минусы вполне материальны наглядны плюсы же из области эфемерного "хочу красную машину" ну то есть куча самоограничений затрат ущемлений себя для получения сомнительного морального удовлетворения.. так? больше бонусов нету? остается добавить что это не на год и не на два..
для меня плюсы перекрывают минусы. еще больше перекроют. когда дЕтя возьмут в сад, и он не будет капризничать от скуки дома зимой. няню не хочу, потому что с ней ему тоже будет скучно. ему большая компания нужна.
Сообщение от Sandy:
От собаки кстати польза есть.. она дом сторожит...
ее надо выгуливать в любую погоду, а ребенка - не обязательно
[Ответ]
Ispanka 22:38 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
у меня слуги есть
тогда все в норме. И лес и слуги. Твою собаку можно любить [Ответ]
Kamelia 22:39 15.02.2010
Сообщение от Vichka: Kamelia, это вопросы "А зачем вам дети?"???
ты перечисляешь минусы, присущие также домашним животным. однако животное у тебя есть. меня интересует логика. у меня лично нет логики, просто "хочу", и все.
[Ответ]
Молоток 22:40 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
добавим в минусы ограниченность свободного времени... в результате минусы вполне материальны наглядны плюсы же из области эфемерного "хочу красную машину"
Ты ходишь на работу? Разве это не из области эфемерного "хочу красную машину"?
Или если ты добавишь АБС, подушки безопасности и прочую мутатень, твое желание станет разумней? [Ответ]
Sandy 22:41 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
ее надо выгуливать в любую погоду, а ребенка - не обязательно
чо ее выгуливать она в вольере живет на улице...
ну если дите где нибудь в интернате живет да.. а еще лучше сразу готовое дите получить с нужными характеристиками взрослое и самостоятельное лет 12 то это совсем другое дело...
но терпеть ради этого первые несколько лет... лично я спать люблю.. когда мне мешают могу и в морду дать...
Сообщение от Молоток:
Ты ходишь на работу? Разве это не из области эфемерного "хочу красную машину"?
нет.. работа для меня средство заработка денег на которые я могу развлекаться так как считаю нужным... в моем случае она еще и мое хобби так что мне считаю повезло... если б мне дали пару лимонов баксов я б туда не ходил..
Сообщение от Молоток:
если ты добавишь АБС, подушки безопасности и прочую мутатень, твое желание станет разумней?
вообще то люди не просто так выбирают гидроусилитель или АКПП.. это бонусы облегчающие вождение.. подушки и АБС бонусы могущие спасти тебе жизнь...
[Ответ]