k2, вроде продавались...ну да ладно если нет заказывать придецца..меня больше интересует даже вторая финишная...так как именно она ИМХО важнее...
[Ответ]
k2 20:20 22.01.2009
Сообщение от pavelll07:
меня больше интересует даже вторая финишная...так как именно она ИМХО важнее...
ну да, от неё всё и зависит. А стреляную гильзу я и руками могу на конус обжать)
[Ответ]
pavelll07 20:21 27.01.2009
RuSShunters, метательных машинок не придвидится в продаже через месяц другой?американских или наших " удачный выстрел" тыщ за немного?
[Ответ]
RuSShunters 10:56 28.01.2009
pavelll07, - если заявка прокатит, то будут и наши и вражеские. Сами себе хотим прикупить ...
[Ответ]
pavelll07 11:52 28.01.2009
Сообщение от RuSShunters: pavelll07, - если заявка прокатит, то будут и наши и вражеские. Сами себе хотим прикупить ...
брать лучше самую дешевую или все-таки наш удачный выстрел на треноге круче? я просто не знаю на что они способны
[Ответ]
k2 11:57 28.01.2009
Сообщение от pavelll07:
метательных машинок
а скока тарелки стоят. цена за штуку или за упаковку какая?
[Ответ]
k2 11:58 28.01.2009
Сообщение от pavelll07:
я просто не знаю на что они способны
осмелюсь предположить что основное различие это угол броска и с какой скоростью вылетает тарелка
[Ответ]
pavelll07 12:08 28.01.2009
Сообщение от k2:
а скока тарелки стоят. цена за штуку или за упаковку какая?
Сообщение от k2:
осмелюсь предположить что основное различие это угол броска и с какой скоростью вылетает тарелка
ну это понятно, еще есть дальность броска, возможность броска дуплета
все эти параметры регулируемые в любых машинках)
просто Удачный выстрел на треноге стоит и его не надо там к колесу запаному прикручивать...
[Ответ]
pavelll07 12:16 28.01.2009
ды тарелки в принципе самому лепить можно) глины мешок набрал с ПВА замешать и норм...в 10 мм фанере это можно воплотить)
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:13 02.02.2009
BBC, чувак опоздал ты продавали иж-26 всего за 6т.р. мог бы взять
[Ответ]
BR@D 14:23 02.02.2009
Сообщение от BBC: Karakurt, Привет,Уважаемый не поможешь с выбором ружья. Присматриваюсь к ИЖ-18 как по мнению большинства, идеальное соотношение цена-качество или Б\У Бекас М(в хреновом состоянии).
Все советуют разные ружья .Была задумка купить самую дешевую Сайгу 410-01.
Что посоветуешь?
BBC, амиго, я советовать тебе ни чего не буду, ты заходи в магазин, а я тебе подробненько расскажу об интересующих тебя стволах, о достоинствах и недостатках оных. Сам и решишь что тебе по душе.
[Ответ]
Сообщение от BBC:
Karakurt, А где ваш магазин находиться.А то я город плохо знаю,и как тебя там найти
ост. Динамо, далее обходишь стадион по правой стороне и идешь прямо по асфальтовой дорожке. В магазине спрашиваешь Дениса и говоришь: "Денис, здравствуй я с форума, меня зовут ..." и Денис если не сильно занят. начинает с тобой общаться.
[Ответ]