РИ0, за 95$ отдашь? (специально валюту для заказа с ансгира поменял, сегодня машина уже в ремонте, осталось 110$, 15 уйдет на дорогу до Воронежа и 95 могу отдать за маску! ну так что?)
[Ответ]
товарищи немакрамешники, простите что так обращаюсь ибо по имени никого не знаю (молодой еще, зеленый), может ли кто-то помочь купить маску у РИО, от вас требуется пересечься с ним в городе до воскресенья и оставить ее в клубе, а я в воскресенье по дороге домой (в Липецк) заехал бы, забрал маску и оставил деньги, заранее спасибо всем откликнувшимся!
[Ответ]
Та шутю я... видел, что коккер ищешь на пб, сам ищу его там.
[Ответ]
BratAntonio 21:31 13.03.2012
Сообщение от CBEPHY:
Та шутю я... видел, что коккер ищешь на пб, сам ищу его там.
Да я их уже с пяток там нашел, но пока мысля откладывается, потому как данная штука не терпит суеты!) А чего её искать - телефон Житова там выложен - звонишь и объясняешь свой интерес, так же Бэйб и Арман ими занимаются.
[Ответ]
Картель 12:41 14.03.2012
мне еще нельзя ссылки кидать, но на рязанском форуме продается кокер суперсток, кому надо - в личку кину ссыль!
[Ответ]
Познакомился я тут давеча на почве Кокеров, с замечательным человеком скрывающимся под ником Борода (Сухов респект за наводку), человек постреливает кокером 98 года, обещались встретиться на БПМ!)))
[Ответ]