Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 36
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Флудильня про маркеры
Cthulhu 11:31 13.10.2011
KMP...

Димасик69
Шары Dark Fire даже в .685 прокатывались почти свободно, поэтому и у меня изредка покалывало. А теперь представь, насколько .692 больше, чем .685. Разница - 2 мм. Возьми линейку, ствол и представь себе зазор между шаром и стволом. И при этом ты хочешь, чтобы не было расколов? [Ответ]
Cthulhu 11:31 13.10.2011

Сообщение от Димасик69:
Небольшая оговорка - каос за 90$ - КОЛИТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да неужели? А сценарку ты как тогда отыграл? [Ответ]
Cthulhu 11:33 13.10.2011
Димасик69
Почему у меня нет никаких проблем ни с обычным Каосом ни с Каосом Д? Быть может, я какой-то особенный?
Я даже ссылку бросил на пост, где расписано, как отстреливали и Каос, и Каос Д, и Патриотами, и Эликсирами. Почитай, не поленись. А потом уже говори, что Каос колит все. [Ответ]
Товарищ Сухов 11:36 13.10.2011

Сообщение от Cthulhu:
Товарищ Сухов
Ствол большого калибра спасет твой Victory от участи шаров Патриот. Даю гарантию.
Мне в 19-ой посылке CP .696 как раз приехал - могу дать попробовать отстрелять, если будешь на днях в Воронеже. Устроит - закажу. У меня как раз посылка почти собрана, ищу желающих в набой.

ссылку на ствол, плиз...

а ещё, если в курсе, скажи, где продаются Эликсиры.. играл на сценарке... супер шары. на порядок лучше метеоров. [Ответ]
Димасик69 11:37 13.10.2011
Все это прочитано неоднократно, и однозначного ответа НЕЕЕТ!!! [Ответ]
Димасик69 11:39 13.10.2011
Наверное ты действительно какой-то особенный, учитывая, что никто, НИКТО кроме тебя не может играть каосами.
Про сценарку сам все знаешь. Шары не кололись с метра. [Ответ]
Cthulhu 11:39 13.10.2011
Товарищ Сухов
Фронт и бэк. Либо у Армана Dye UL фронт с бэком за 3500 руб. [Ответ]
Cthulhu 11:43 13.10.2011
Димасик69
Если ты не видишь однозначного ответа, то я не знаю, чем тебе помочь.
Я как минимум еще одного человека могу назвать, который без проблем играет Каосом.
Знаю про сценарку. Но ты же сам выше сказал, что Каос за $90 колит все.

The End. [Ответ]
Cthulhu 11:51 13.10.2011
Вдогонку. [Ответ]
Kuyan 11:52 13.10.2011
Cthulhu,
Димасик69,
парни, а я знаю еще команды три - четыре, которые играю каосами без проблем. [Ответ]
Димасик69 11:57 13.10.2011
Да, из Белоруси.
Давайте возьмем все каосы(скока в Воронеже наберем) и говномаркер грифон - все в СТРОГО СТОКОВОЙ комплектации, отстрелим по фидеру и посчитаем количество расколов? [Ответ]
DOZOR VRN 12:53 13.10.2011
не играл Маршал оранжевым каосом. Просто потому что это мой Каос, а я с ним в одном составе. Я его на два матча откладывал, потому что батарейки в фидере сели. А так играл им все игры. Покалывало. Но не так, чтобы его отложить. И потом им в тройках еще Авар играл и был очень доволен.
Так что не фиг на мой оранжевый наговаривать. [Ответ]
Димасик69 13:09 13.10.2011
Вот, от тебя ваще такого не ожидал! Ты ж сам говорил после какого-то этапа МЛ, ЧТО МОЛ КОЛИТ ВСЕ!!! Что техники отовсюду однозначного ответа не дают. Что-то изменилось? [Ответ]
DOZOR VRN 13:54 13.10.2011
значит так разсуем факты по полкам.
последний этап МЛ до Воронежа, который я посетил - это Ярославль.
На нем я играл грифоном. Каоса еще не было.
Потом были тренировки с каосом, поездки к арману - все шаги запротоколированы и описаны на форуме.
я играл с Каосом - Каос покалывал. Где и что изменилось?
Маркер два раза побывал у Армана, были заменены шары на которых играли. Патриоты кололи.
На сценарке было 4 вида "жестких" шаров. Я так понимаю, там ни у кого ничего не кололо?
Сейчас поедем в Москву на финальный этап. Надеюсь, что буду играть с Каосом. [Ответ]
Roger :-X] 14:24 13.10.2011
На сценарке в команде зеленых было три обычных каоса. Играли разными шарами. Никто из игроков на них не жаловался. У людей впервые взявших их в руки наооборот была масса положительных эмоций. [Ответ]
Товарищ Сухов 09:33 14.10.2011
Кто мерил ЭТО http://www.criticalpaintball.com/Sly...asks-s/538.htm ?
размерчик интересует относительно других [Ответ]
BratAntonio 09:36 14.10.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Кто мерил ЭТО http://www.criticalpaintball.com/Sly...asks-s/538.htm ?
размерчик интересует относительно других

Таки у Стаса такая маска, в принципе по посадке на башке похожа на Дай I4, только может чуть пониже профиль защитный по бокам! [Ответ]
Товарищ Сухов 09:57 14.10.2011
все увидел.. нашел.. габно масочка [Ответ]
BratAntonio 12:36 26.10.2011
http://www.ansgear.com/Empire_ER3_Pa...intballgun.htm
Понимаю что уже спрашивал, но всё таки можно узнать и Гуру возможные(!) + и - ? [Ответ]
Cthulhu 16:35 27.10.2011
BratAntonio
Я бы брать не стал хотя бы потому, что стволы спайдеровские ставить, которые потом никуда не денешь. По всему остальному - + и - абсолютно такие же, как у всех схематических спайдеров. [Ответ]
Димасик69 19:47 27.10.2011
BratAntonio, а я бы взял!!!
Если бы Каоса не было, который ваще-ваще не колит!!! [Ответ]
Cthulhu 00:38 28.10.2011
Димасик69
Принцип работы этого маркера такой же, как у Каоса, а следовательно так же будет колоть, как и ВСЕ ДРУГИЕ маркера, если калибр ствола не соответствует калибру шара. [Ответ]
Товарищ Сухов 08:31 28.10.2011
Димасик69
Принцип работы этого маркера такой же, как у Каоса, а следовательно так же будет колоть, как и ВСЕ ДРУГИЕ маркера, если калибр ствола не соответствует калибру шара.

Согласен... Но в случае если калибр шара соответствует, то либо не будет колоть, либо будет. либо сильно, либо не сильно.
Ктулх, не передёргивай... Ты же понял суть вопроса... Зачем ёрничаешь.
Принцип работы может быть одинаковым, но результат будет разным. Всегда разным.
Принцип работы головного мозга у людей одинаков, но один баран тупорылый, а другой - Перельман.
Принцип работы автомобиля одинаков, но... Есть «Камаз», а есть «Камаз», который участвует в Париже-Дакаре.
Принцип работы Ониксов одинаков, но есть маркеры команды Град или РЛ, а есть стоковые Бобики. [Ответ]
Cthulhu 09:50 28.10.2011
Товарищ Сухов
Есть Град, есть РЛ, которые от стока отличаются четырьмя глазами вместо двух, на которых (если это Марки) стоят движки професи или (если это Интимидаторы) вентурный болт, поппет низкого давления и прочие апы, которые спокойно ставятся на сток. Но это все разговоры не про маркеры входного уровня, в которых, взяв их за одну схему работы, разным является только корпус, а остальное - все тот же клапан, все тот же боек, все тот же прямоточный болт. Я даже не удивлюсь, если на ER3 стоит клапан от Kingman Spyder.
А передергивать - уже в горле сидит наезд на маркер, с которым проблем нет. Все, кто последовал простому правилу соответствия ствол-шар, вроде как маркером довольны, и сразу все расколы исчезли. А самое забавное, что будь у человека какой-нибудь тот же Ego, и стреляй он шарами .696 со ствола .689 в фарш, он бы точно так же причитал, что проблема в маркере и маркер говно. [Ответ]
Димасик69 10:14 28.10.2011
Никогда не говорил, что маркер говно!!! пост №768 [Ответ]
Товарищ Сухов 10:16 28.10.2011

Сообщение от Cthulhu:
Товарищ Сухов на которых (если это Марки) стоят движки професи или (если это Интимидаторы) вентурный болт, поппет низкого давления и прочие апы, которые спокойно ставятся на сток. Но это все разговоры не про маркеры входного уровня, в которых, взяв их за одну схему работы, разным является только корпус, а остальное - все тот же клапан, все тот же боек, все тот же прямоточный болт. Я даже не удивлюсь, если на ER3 стоит клапан от Kingman Spyder.

бойки, прямоточный болт.. гм.. все одинаковое? одинакового веса и одинакового качества?
или все-таки точились они на разных станках.. и китайцы их разные точили.. и весят они по-разному.. ??? [Ответ]
Kuyan 11:00 28.10.2011
ну я хз конечно, но есть у меня ощущение, что мой Боб Лонг отличается по характеристикам от Боба Геворга. Но это на уровне ощущений. [Ответ]
BratAntonio 20:30 28.10.2011

Сообщение от Cthulhu:
BratAntonio
Я бы брать не стал хотя бы потому, что стволы спайдеровские ставить, которые потом никуда не денешь. По всему остальному - + и - абсолютно такие же, как у всех схематических спайдеров.

А если взять переходник спайдер/типманА5? То Как бэ со стволами проблема отвалится! [Ответ]
Товарищ Сухов 17:09 10.11.2011
вот тут есть кой чаво. тока не знаю что с этим делать
http://www.pbreview.com/products/cat...ut2/rman/rcat/ [Ответ]
DOZOR VRN 13:03 14.11.2011
http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy...ay-sam/raptor/

увы. механические глаза уже сделали.
по ссылке можно об этом прочитать. [Ответ]
Страница 27 из 36
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
Вверх