Globuses, я свой подорок вчера не осилила....
[Ответ]
Технарь 20:09 15.02.2008
Сообщение от Globuses:
рыбачки, все сегодня с подарками?
Завалили небось мужики красивыми поплавками, тупыми крючками и яркими блёснами...))))))
Сообщение от troevlodke:
я свой подорок вчера не осилила....
Представляю себе "тортик" размером с Лауру (килограммов 25-ть, не меньше... ))))))) и эту бесстрашную женщину, которая борется с этим кулинарным монстром!!!!.... )))))))))
[Ответ]
troevlodke 20:59 15.02.2008
Технарь, ошибаешся, торт правда я сегодня доедала, а вот бутылку шампусика в одно рыло не осилила вчера, бокал сегодня с остатками торта допила.
А вообще встретили меня вчера с работы радушно, улыбки были искренними, вилы тупыми.
[Ответ]
Globuses 22:17 15.02.2008
troevlodke, Эх....
Никто меня и не понял....
подарок для женщины - это полное внимание и заботы мужчины с последующим "теплым" приемом в столь знаменательный день...
А вы все о алкоголе и пищевых утехах!
[Ответ]
dds 08:42 16.02.2008
Сообщение от Globuses: troevlodke, Эх....
Никто меня и не понял....
подарок для женщины - это полное внимание и заботы мужчины с последующим "теплым" приемом в столь знаменательный день...
А вы все о алкоголе и пищевых утехах!
А поэтов при жизни никто никогда и не понимал, такова судьба поэта...))))), смирись....)))))
[Ответ]
Технарь 22:08 16.03.2008
Женщины и девушки рыболовной ориентации!!! Не пора ли просыпаться от зимней спячки??? Скучаем ведь, без Вас наш народ не полный...)))))
[Ответ]
Globuses 22:35 16.03.2008
Технарь, согласен! Ваши половинки уже во всю ловят!
[Ответ]
Технарь 19:15 17.03.2008
Сообщение от Globuses:
, согласен!
Сашок!!! Я вижу ты тоже уже соскучился, не меньше моего...))))
А скажи, без них у нас как-то как в казарме, некому цветы в наши каски положить... Я думаю, что вот-вот уже они проснутся, осчастливят нас!!!.....))))))
[Ответ]
Красавицы наши спяшие...)))))))
Лаура troevlodke (как хозяйка сабжа) первая к нам должна заглянуть...
[Ответ]
Sandro 19:54 17.03.2008
Холодно еще в рыболовном купальнике, вот и не появляются...
[Ответ]
Технарь 19:57 17.03.2008
Сообщение от Sandro:
Холодно еще в рыболовном купальнике, вот и не появляются...
Ага, они у нас теплолюбивые, цветочки наши.....))))))))
[Ответ]
troevlodke 21:44 20.03.2008
ИИИИТАК!! Всем привет. Теплеет то на улице, пора снасти готовить. Куда удочки вострить, так чтобы тепло и рыба ловилась. Нука, сторожилы, советуйте.
[Ответ]
Globuses 23:18 20.03.2008
troevlodke, Нововоронежский пруд-охладитель. водичка теплая и рыбка имеется. карасик и сазанчик на донку, уклейка на поплавок
Иначе - р. Дон. но на реках счас ужос и разлив.
PS если не привередничать и навострить рефлексы, советую по уклейке загнаться. Но рядом донок поставить - на карасика. Ловить -то в любом случае на опарыша.
Кста, уже ем вяленую уклеечку - пальчики оближешь! [Ответ]