Сообщение от tanya81:
я согласна на многое,чтобы видеть своего любимого человечка счастливым...а не видеть его очень тяжело...так хоть по телефону услышать...готова слушать все что угодно,даже то,что причинит мне боль...лишь бы человек не исчез из моей жизни...я этого очень боюсь...
tanya81, чем дело закончилось? Оправдал себя такой подход?
[Ответ]
Naturals 03:48 03.01.2012
прореветься и жить дальше. ничего не изменить уже. расстались раз, расстанетесь и второй, а иногда и дцатый. я флиртую с мужчинами и гуляю с друзьями - вот и способ. а весь этот бессмысленный вынос мозга от лукавого. себя надо любить. банально, но факт.
Сообщение от Скромняга И:
Прокручивать в своей голове постоянно, не запрещать себе думать о человеке, а, наоборот, поощрять так сказать?
да, был он - такой хороший и любимый, но сплыл ) и плюсов куча и любовь, но все, возврата не будет. помнить хорошее, но думать о лучшем. незаменимых людей нет, так сказать.
[Ответ]
Naturals 03:52 03.01.2012
Сообщение от Мистер:
тоже злободневно, жду вариантов.
займись собой и не топи горе в бутылке, ради бога. измени свою жизнь и тогда обязательно появится самая достойная и любящая. а если нихрена не делать, то ничего не изменится.
ведро чая сегодня направило меня на путь истинный, аха )
[Ответ]
Svеta Valiko 11:13 03.01.2012
Сообщение от Naturals:
ведро чая сегодня направило меня на путь истинный, аха )
Сообщение от Cygne blanc:
ленке пенке мужика надо найти для бывшей пассии ее мужа))
Вот мне блин заняться нечем))) А вообще ум за разум у неё все таки заходит, это жнадо так вые... передо мной и моим мужем)))) Я аж уссываюсь, со смеху)))
[Ответ]
Svеta Valiko 11:55 03.01.2012
ЛенкаPenka, это хорошо пока смешно, а если кислотой плеснуть надумает?
[Ответ]
Гаргулия 14:21 03.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko: ЛенкаPenka, это хорошо пока смешно, а если кислотой плеснуть надумает?
Сообщение от Svеta Valiko:
ЛенкаPenka, это хорошо пока смешно, а если кислотой плеснуть надумает?
Ты меня тут не пугай, мыслями...Такой посыл был в мой адрес...
Сообщение от Гаргулия:
А таких случаев полно!
Ещё одна, я всех тут предупредила, лицо не вернёшь, но вот главное что вы знаете, что может...)
[Ответ]
Spectator 14:22 04.01.2012
Товарищи, я конечно, несколько цинично буду выглядеть, поскольку проблему то понимаю и на своей шкуре в том числе это все испытал, но - вы готовы платить деньги за то чтобы это произошло?
Скажу сразу и прямо, это НЛП, но я лично никаких внушений делать не буду, все делать будете сами, общаться вообще достаточно будет через ICQ, просто эту методику без достаточного знания НЛП сами вы не потяните, нужен инструктор.
Я сертифицированный НЛП-практик, прочитал море книг по этому поводу, всё это испытано на себе, что такое проверка на экологичность знаю и не забуду об этом ни в коем случае, потому и не советую заниматься этим самостоятельно, хотя в общем и целом вся методика умещается на одной печатной страничке.
Бесплатно не буду ничего делать принципиально, поскольку должен быть стимул стремится к цели, а не продолжать индульгировать.
Мескалин или другие психотропные вещества предлагать употреблять не буду))) Учением Кастанеды не особо увлекаюсь, просто у него очень хорошо насписано по поводу жаления себя.
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko: Spectator, а скока стоит?
Я спросил не случайно - _сколько_ готовы заплатить?
Это стоит бесконечность, ровно столько в вашей жизни будет присутствовать то, от чего вы хотите избавиться.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:18 06.01.2012
Сообщение от Spectator:
Я спросил не случайно - _сколько_ готовы заплатить?
Это стоит бесконечность, ровно столько в вашей жизни будет присутствовать то, от чего вы хотите избавиться.
ну это не разговор, есть цена, а тут уж смотрим готовы выложить или нет.А так чем дешевле тем лучше. Ну допустим тысячу руб....
[Ответ]
Spectator 00:39 06.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ну это не разговор, есть цена, а тут уж смотрим готовы выложить или нет.А так чем дешевле тем лучше. Ну допустим тысячу руб....
А-а. Try again.
Пойми - дело не в том сколько Я ПОЛУЧУ, дело в том СКОЛЬКО ТЫ заплатишь [Ответ]
Svеta Valiko 01:04 06.01.2012
Сообщение от Spectator:
А-а. Try again.
Пойми - дело не в том сколько Я ПОЛУЧУ, дело в том СКОЛЬКО ТЫ заплатишь
не знаю))) имхо если захотеть можно самой все сделать
[Ответ]
у меня такое подозрение, что время не лечит...
[Ответ]
scanNE® 09:04 27.01.2012
Сообщение от Скромняга И:
у меня такое подозрение, что время не лечит...
верное подозрение) время САМО ПО СЕБЕ ни х*я не лечит
работать над собой надо, а не попец отлеживать)
[Ответ]
OFPGans 10:54 27.01.2012
Сообщение от QQev:
Если хочешь разлюбить девушку - представь как она ср.....т!
Ну уж в отправлении естественных надобностей ничего неприятного нет - что естественно то не безобразно. Не надо делать из этого культ .И смотреть ни к чему, и страшного в этом ничего нет
[Ответ]