Сообщение от : Вопрос: Я не знаю как правильно отразить покупку Care Pack (СР) в бухгалтерском учете. Ответ: HP не праве давать советы по отражению хозяйственных операций в бухгалтерском учете. Однако, с учетом российской правоприменительной практики, для себя мы сделали вывод о том, что услуги по поддержке (СР) носят длящийся характер. Срок определяется исходя из конкретных условий покупки Вашего СР и даты его активации.
Гмм. Нужно собрать мозги в кучку и подумать, о чем идет речь...
p/s Care Pack (СР) это дополнительный сервис HP, который можно купить отдельно.
[Ответ]
StrannikS 17:11 17.03.2008
Инструкция для юзеров. Затейники эти сисадмины.
Изображения
Любопытный покупатель посетил недавно один из наших магазинов. Покупая что-то, он по-секрету сообщил, что папа у него военный на секретном месте. И у папы на работе есть роутер со скоростью 160Гбит/сек... на урановых стержнях. Очень секретный.
Мы предполагаем что есть такой прибор! А так-как он очень секретный то выполнен не менее чем на на двух стержнях..и оба стержня в шлемах...
[Ответ]
А вот прошивали мы сейчас материнку гигабайт под Феном 9500
прошили, а программа-прошивальщик и "говорит человеческим голосом":
CHECKSUM = F600
Are you sure to update BIOS?
Подумали мы...и согласились с предложением.
Не получилось. Оказалось, что нас обманули и подсунули БИОС не тот. Для такой материнки (а может не только для этой) биосы под 4х и 3х ядерные процы разные.
Прошили заново. И "говорит" программа:
CHECKSUM = 8800
Are you sure to update BIOS?
Опять сложный выбор...снова согласились. Все получилось.
[Ответ]
StrannikS 15:17 09.04.2008
Сообщение от ShuMi:
Такую..
Как зачем... наклеить на корпус
Заходи в СЦ на Плехановскую, приемщики дадут. Или спросить меня.
[Ответ]
Меня зовут Михаил Иванович Клева, руководитель отдела технического сервиса.
[Ответ]
StrannikS 18:11 09.04.2008
Внимание! В магазине SHIC по адресу Плехановская 28 (за Детским миром) 8 апреля произошла кража ноутбука Apple MacBook серийный номер 4H6393A7U9D
Сделана видеозапись происшедшего, а также получены фотографии и отпечатки пальцев преступников. Господам, которые в этом принимали участие, настоятельно рекомендуем урегулировать этот вопрос с нами до того, как вас не привлекли в официальном порядке.
Просьба к коллегам из других компьютерных компаний сообщить нам при попытке сбыта данного ноутбука.
P.S: фото здесь публиковать не буду - тайна следствия, но покажу всем заинтересованным
[Ответ]
OLEGatorSH 20:44 09.04.2008
Сообщение от StrannikS:
Внимание! В магазине SHIC по адресу Плехановская 28 (за Детским миром) 8 апреля произошла кража ноутбука Apple MacBook серийный номер 4H6393A7U9D
Сделана видеозапись происшедшего, а также получены фотографии и отпечатки пальцев преступников. Господам, которые в этом принимали участие, настоятельно рекомендуем урегулировать этот вопрос с нами до того, как вас не привлекли в официальном порядке.
Просьба к коллегам из других компьютерных компаний сообщить нам при попытке сбыта данного ноутбука.
P.S: фото здесь публиковать не буду - тайна следствия, но покажу всем заинтересованным
э
80% что не поймают, 5% что поймают и вернут ноут и 15 % что посадят ноут не вернут..
[Ответ]
Честно говоря, я не думаю, что преступники тусуются на этом сайте.
Хотя если ноут теперь у них есть, может инет подключат.
[Ответ]
creator013 20:27 10.04.2008
Сообщение от StrannikS:
украден Apple MacBook
Видеокамеры - вещь, конечно, хорошая...
Пора фирме на охранников в торговом зале разоряться.
[Ответ]
Max's 19:20 11.04.2008
Сколько времени займет, диагностика видеокарты и решение по ее результатам ?
Видеокарта куплена в ШИ - моему мнению труп. Потому как у меня на двух мб она не работает. И кулер постоянно воет на предельных оборотах. На экране всякий сигнал отсуствует. Планирую привезти на недели и сдать в СЦ.
[Ответ]
StrannikS 13:02 12.04.2008
Сообщение от Max's:
Сколько времени займет, диагностика видеокарты и решение по ее результатам ?
Видеокарта куплена в ШИ - моему мнению труп. Потому как у меня на двух мб она не работает. И кулер постоянно воет на предельных оборотах. На экране всякий сигнал отсуствует. Планирую привезти на недели и сдать в СЦ.
Что бы сократить до минимума процедуру по гарантийной замене комплектующей
1. Сообщите в какой из наших СЦ вы планируете обратиться и когда. Сообщите модель Вашей видеокарты для подготовки возможной замены.
2. Видеокарту с подозрением на неисправность по возможности привезите в полной комплектности в соответсвии с документами продажи. Если в тов. чеке написано видеоплата, то привезти нужно будет видеоплату, а не весь ПК в котором вы ее эксплуатируете. Можно привезти и ПК, но в этом случае время уйдет на его диагностику (платную, если это не наш гарантийный ПК). Взять с собой документы о покупке.
Если неисправность подтвердится, не будет следов нарушения эксплуатации и в наличии будет замена, Вам заменят ее сразу. Если замены в наличии не будет то Вам будет сделано предложение решить Вашу проблему в срок от 1го до 10ти дней.
Сроки гарантии достигают 3х лет, номенклатура очень широкая, поэтому замена не всегда есть в наличии. Иногда приходится немножко подождать, пока привезем.
Поэтому напишите что у Вас за плата и куда и когда привезете.
[Ответ]
Max's 18:24 12.04.2008
1) Собираюсь привезти в СЦ - ул. Плехановская, 28. Когда уточню за день, далековато нахожусь приеду с рабочей машиной. Сроки поездки неопределены пока. Скорей всего вторник.
(Далековато живу )
2) Полная комплектация в наличии, ничего кроме самой карты даже не распаковывалось.
Гарантийка и чек будут в наличии, я брал видео и мб. Мб в полном порядке с 7200GS и х1600про работает стабильно.
Модель видеокарты ECS 8800GT MX которая не +. С Asus P5K-E и Asus P5B карта не работает.
Если неисправность будет признана гарантийной, возможна ли замена с доплатой на более мощную карту, выбранную из наличия например 512мб 8800гтс ?
[Ответ]