»Радиолюбитель>Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
CHAPAEW 01:45 06.03.2008
Я недолго занимался в радиокружке, но я помню как это было интересно... с изумлёнными глазами смотреть как работает твоё тваренине, принципы работы которого я до конца не понимал..... хочу отметить что написанный выше пост не несёт в себе никаких корыстных побуждений... очень хочется помочь интересующимся, особенно детям. надеюсь Вам тоже, с уважением я...
[Ответ]
XPEH_BAM, скорее всего всё что тебе уже ненужно... старый паяльник, полуразобранные платы.... короче вся хрень что есть и ненужна уже тебе по разным причинам(вырос из неё или просто времени нет)... ща по ссылке полезу , которую RDman дал... посмотрю...посмотрел... я думаю тема ожила, всеми ищем выжившие кружки и желательно их телефоны. ПОВТОРЮСЬ: помогите каждый кто чем может, один человек хорошо... но ни я ни каждый из Вас с этим в одиночку не спрвиться. спасибо за внимание.
[Ответ]
XPEH_BAM 16:39 07.03.2008
Далековато мне всё это в Воронеж тащить... принесу что-нибудь в тот радиокружок, в котором я спаял свой первый шипящий приёмник.
[Ответ]
CHAPAEW 12:30 08.03.2008
XPEH_BAM, а ты откуда если не секрет? Поступила информация про 2 кружка, 1-й говорят раньше был где-то около самолёта, 2-ой в районе остановки Шендрикова и 83 школы, надо проверить
[Ответ]
XPEH_BAM 17:58 09.03.2008
Сообщение от CHAPAEW: XPEH_BAM, а ты откуда если не секрет? Поступила информация про 2 кружка, 1-й говорят раньше был где-то около самолёта, 2-ой в районе остановки Шендрикова и 83 школы, надо проверить
Из Липецка. В Воронеже радиокружок назывался "Политех", распологался на 9 км(где "Олимпик").
[Ответ]
XPEH_BAM 18:00 09.03.2008
Товарищ 4060, вы ЗАКОЛЕБАЛИ троллить во всех темах!
[Ответ]
4060 23:21 13.03.2008
а я что я ничего я только за чтом собрать детям кучу хлама жалко что много выкинул
[Ответ]
XPEH_BAM 18:08 20.03.2008
За сегодня ни одного сообщения. Люди, вы живы?
[Ответ]
Начинайте. Магазины Воронежские и те, что возят в Воронеж.
[Ответ]
4060 09:50 30.03.2008
поздравте меня СРОЧНО я пропылесосил комп ,закрутил болты ,только крышки не нашел
[Ответ]
Dark Welder 14:07 09.04.2008
Не умрёт радиолюбительство! Всегда найдутся башковитые люди, которым влом пойти в магазин и купить усилок или приёмник, ведь интереснее это сделать самому, израсходовав кучу денег, деталей и нервов[Ответ]
Кстати, для любителей ламп...
Есть хороший магазин на улице Студенчесчкой (рядом со входом на стадион труд со стороны сквера)
[Ответ]
RDman 22:07 14.04.2008
Может, всем туда переехать предложишь? Нет уж, рекламы конкурирующих проектов тут не будет.
[Ответ]
DeniSS1 15:54 16.04.2008
Радиолюбительство не умрёт, потому что им заинтересовался Я!
И раз эта тема для флуда, то не кинет ли мне кто ссылок на книги и статьи на эту тему? Хотелось бы иметь издание "В помощь радиолюбителю" - и старое, издаваемое с 50-х до 91, и новое, с 2006 года.
[Ответ]