» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
GreenMama 22:30 02.04.2007
Eek, не понела????ты думаешь мне это понравилось????ха!дааааа.....я уже просто устала на этих идиотов зиться......придурки они и в Африке-придурки.......
[Ответ]
АлЫсКа 23:05 02.04.2007
Илюфка не придурок....интересно что это с ним?
А вообще поступок гадский,но и ей в школе делать нечего!
А в психклассе вести и подавно!А получаеца,что она никого ни чему не учит,так ей еще и нервы мотают конкретно!
[Ответ]
ILIXZ 23:19 02.04.2007
Хватит глумица над Ларисой Андреевной...ана мне тройку в аттистат посавила.....несмотря на все гадости, которые я ей за 6 лет сделал......
[Ответ]
Escada_N 07:01 03.04.2007
Сообщение от Eek:
а ведь лет через несолько (если не повезет, то десятков) ты это вспомнишь и так будет гадко на душе...
вот-вот.....
Сообщение от GreenMama:
...а о рыбках кто-нибудь помнит....они же живые были.....эх,а какая нелепая смерть........
...просто такие поступки могли иметь место классе в 7...но явно не в 11....стоит задуматься.....
Сообщение от АлЫсКа:
Илюфка не придурок....интересно что это с ним?
..ага..блещет интеллектом...думала хоть в этом году повзрослеет...да нет....
Сообщение от ILIXZ:
Хватит глумица над Ларисой Андреевной..
ЛЮДМИЛОЙ...Илюх, мы о ней...
Давайте закроем эту противную и позорную тему.....
[Ответ]
Escada_N 07:02 03.04.2007
Сообщение от kreolochka:
....столько там грязи и сплетен....и еще аморалка сплошная!
впринципе как и везде...возвращаться не хочется....ты когда закончила?)
[Ответ]
GreenMama 14:25 03.04.2007
Действительно!хорош глумиться!!!!
Я получила билеты на стартин!50 шт.по 20 рублей))))надо продать.Есть желающие сходить 18 апреля на городской конкурс стартин в СК Энергию???
[Ответ]
АлЫсКа 20:21 03.04.2007
Не знаю что насет учителей,но народ у нас вполне нормальный...не то что в Кольцовской,например....есть и сплетни и всякая фигня как и везде...Но вобщем и целом....мне нравится(если сравнивать)
[Ответ]
Escada_N 20:44 03.04.2007
я училась в трех школах...но все равно остановилась именно на этой)..школа, как школа))...и у нас ведь много первых мест в Олимпиадах было и пр. соревнованиях...учатся не дурачки значит....
...все познается в сравнении...и из всех моих школ в этой учиться было труднее всего(больше требований)..и было гораздо меньше произвола...странно, стоит задуматься, почему у стороннего человека...(у kreolochk'и) .. возникло такое твердое отрицательное мнение...
[Ответ]
GreenMama 21:27 03.04.2007
потому что разные люди,с разными мнениями!я обожаю наш лицей!!!!!!это оптимал среди школ!!!!!а про недостатки...так у всех есть плюсы и минусы!!!!!и в моём лицее много маразма....без этого никуда....пед.лицей жжот!
[Ответ]
Escada_N 21:35 03.04.2007
я бы сказала, что просто каждый смотрит на одни и те же вещи по-своему...одному, что-то нравится, другому-нет...и каждый сам выбирает,что ему нравится, а что нет..)).в том числе и школу.....можно закрыть тему наверн))?
[Ответ]
Serega777 09:26 04.04.2007
kreolochka, ох-ох-ох!!! прям я не могу!!! рассмешили!!!
[Ответ]
ILIXZ 12:54 04.04.2007
kreolochka, Ну так давай, не темни, рассказывай.....чё там у нас происходит(происходило) за спинами........
Я та в принципе не спорю, слухи сплетни....эт везде......и всегда это будит...никуда от этого не деца.....и учителя тоже людти...паэдому всё попоему гармально......
[Ответ]
GreenMama 15:54 04.04.2007
kreolochka, раз на нашей стороне...то рассказывай)))мне тут ещё год учица......
[Ответ]
GreenMama 08:26 05.04.2007
kreolochka, жжесть...хотя знаешь,я об этом давно догадывалась,просто не обращала внимания....это их жизнь,всякие обсуждения шмоток,это норма для обычных баб,а измены семье...это вапще повсюду!меня из них из всех никто никогда не трогал и скандалов не было,а нащёт обдираловки..ну эт тоже норма,просто по сравнению с Превухой и Басова....вот там обдираловка!!!!!а про многих учителей я кста сама много чего слышала,иногда грусные истории встречаются...но мне кажеться,что нормальные у нас есть....Нина Феодосевна,Лориса Николаевна....и др. ИМХО!
[Ответ]
Escada_N 16:02 05.04.2007
kreolochka, а я не ожидала....Гуляеву не люблю оочень...она испортила нам весь выпускной...так она еще и такая мягко говоря "пакость" оказалась...мдя....мне не было этого заметнО..НО ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВСЕ СТАЛО ПО МЕСТАМ...сколько грязи...успешная карьера оказывается начинается с кровати...ох и ох...
Обдираловкой не удивила...так везде..бывает действительно и жестче!)
...сплетни,обсуждение шмоток,кто с кем спит(*) и пр...вообще - дело обычное....но учителям можно этим заниматься хотя бы не на работе... ведь их поведение предполагается должно быть примером...ну это в идеале)...
у них там свои отношения...очень много несчастливых судеб в нашей школе..многих действительно жалко...
//:наверняка много сплетен вокруг молодых учителей...
...а характеристики мне не нужны...зачем копаться в чужом белье...тем более это для меня уже прошлое...
..но все равно, ни смотря ни на что, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ в нашем лицее)
(*)..даже у нас без этого не обошлось..
[Ответ]
АлЫсКа 19:36 05.04.2007
Да уж...я тоже полностью с Escada_N согласна!Нахрен они вообще эти чужие проблемы,слухи....мне в Лицее хорошо живется и мне чисто по фигу кто там и с кем спит...все таки это их личное дело...
А сплетничать...так все сплетничают....просто некоторые ОБСУЖДАЮт ,а некоторые сплетничают и это разные вещи.
[Ответ]
What?ка 21:16 05.04.2007
Все связаны везде и всегда..так что совсем не удивительены эти подробности, только мене они лично не нужны...и так ясно, что тут всё не чисто и ничего просто так не бывает...все понимают...
[Ответ]
Serega777 12:46 07.04.2007
Escada_N, НАТАХА права!!!! учителя тоже люди!!!
[Ответ]
Сашенька =) 18:49 09.04.2007
прочитала про пернатого друга...я в шоке.... во делать им нечего. по-моему даже ни разу не смешно.
[Ответ]
GreenMama 19:17 09.04.2007
Сашенька =), не расстраивайся.......они придурки,да и птаха-муляж........просто такое бывает.....от этого не спрячешься...хотя очень хотелось взять обрез и всех их не хрен расстрелять......ыыы.....простите...
[Ответ]
pptim 20:30 09.04.2007
Скиньте пож. на мэйл или выложите ссылку на реферат(желательно объемный, не тупой и с вступлением и заключением), только не с сайтов типа:goldref. referat.ru..... Просто не успеваю выучить билеты и найти хорошую работу, чтобы и учителю показать было не стыдно. Заранее благодарен!!! Мэйл[email protected][Ответ]
Escada_N 16:22 10.04.2007
pptim, вот это было классно!
*...в панике побежала искать ссылку))[Ответ]
GreenMama 18:24 10.04.2007
итак:
1.В эту пятницу 13 ,в лицее пройдёт концерт 10 параллели,относящийся к лицейской весне.Концерт ,как всегда,в 13:00 в акт.зале)
2.Завтра вся 10 параллель проходит мед.осмотр в поликлинике №2...хе,повеселимся)))
3. 18 апреля в 14:00 в СК"ЭНЕРГИЯ" пройдёт второй день соревнований "Стартин",к которому так бурно готовится команда лицея "V.I.P. DANCE",вход платный,билеты приобретаются у меня или через знакомых (20р.)
и с вами была грин мама!!! не переключайте!!! не переключайте!!)))))[/QUOTE]
[Ответ]
Сашенька =) 18:57 10.04.2007
GreenMama, и с вами была грин мама!!! не переключайте!!! не переключайте!!)))))
[Ответ]
Shadowcat 16:29 11.04.2007
Сообщение от GreenMama:
1.В эту пятницу 13 ,в лицее пройдёт концерт 10 параллели,относящийся к лицейской весне.Концерт ,как всегда,в 13:00 в акт.зале)
ё...а мы даж ничего не готовили...10 рублев(мы ж филологи)я те заря принесу!зуб даю!
[Ответ]
GreenMama 18:04 11.04.2007
Shadowcat, а почему не готовы????блииин, у вас было бы смешно...ну ничего....зато как все посмеются над проектом Тамары Дмитреевной))))))гыыыыыы....вот это мы опзоримся..ппц
[Ответ]
АлЫсКа 19:31 11.04.2007
Алинка ты не парься-главное вы ржите при этом...или улыбайтесь во весь рот)))А мы с Гришкой и с Илюхой буим сидеть,ржать и пальцами в вас тыкать(специально)ТДэша еще пожелеет_))))Зато с танцем вжжем)
[Ответ]
sonic6 22:16 11.04.2007
Всем привет! Вижу знакомые имена) Есть кто-нибудь из параллели 11-х классов? Читаю посты выпускников прошлых лет, сижу и удивляюсь: неужели Людмила Андреевна когда-то была вменяемой?
[Ответ]
АлЫсКа 22:48 11.04.2007
Не наю мы тут почти все либо из 10...либо выпускники ужо....
[Ответ]
sonic6 23:15 11.04.2007
Мда, когда ж этот ад закончится? =( Прочитал про Гуляеву... Почему-то мне кажется, что не только она такими делишками занимается в нашем пресвятом лицее. Может быть, поэтому Лилия так бесится)))
[Ответ]