Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 58
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Empty 20:53 06.09.2006

Сообщение от valt1406:
ВНИМАНИЕ! В связи с плановой модернизации оборудования и работами по улучшению качества связи возможны незначительные сбои в работе в течение ближайшей недели.
[30.08.2006]
это с сайта интеркона. хорошо хоть предупредили. Лана посмотрим че дальше будет - мож получшеет.

"возможны незначительные сбои" все что происходит уже 6 день не назовешь, незначительными сбоями и эта новость слегка редактирована, первоначально они обещали все сделать до 3 сентября, а со слов сапорта (об этом я писал выше) у них все в порядке.
Я вот не понимаю почему я и не только видимо я должен терять деньги и время не говоря о нервах, из за того что кто то сначала начал делать ,а потом подумал получиться ли у него это сделать.
Страно почему молчит администрация Интеркона? Интересно они компенсируют то что пользователи не могли пользоваться инетом почти неделю? [Ответ]
creator013 20:59 06.09.2006

Сообщение от Empty:
Страно почему молчит администрация Интеркона?

Отмечают приход Анлима?!
"... долго фанаты отмечали победу..." [Ответ]
DrIQ 17:00 07.09.2006
недавно вспомнил про домашнюю сеть, к которой был подключен на старой квартире.
сходил глянул на их тарифы :

http://iskra-net.ru/tariff/personal/internet/

Был в шоке [Ответ]
creator013 19:29 07.09.2006

Сообщение от DrIQ:
http://iskra-net.ru/tariff/personal/internet/
Был в шоке

DrIQ, мы тоже... прямо как-то на душе полегчало... деспот... в детстве домашних животных не мучил? [Ответ]
Robocop 02:24 08.09.2006

Сообщение от creator013:
Empty, у меня тоже (128кБит) тенденции, как ты и описываешь... на следущей неделе (если не изменится) пойду поругаюсь для приличия и пошло оно все... анлим ...ть

И у меня тоже [Ответ]
valt1406 14:16 08.09.2006
незначительные сбои все продолжаеются. походу так теперь будет всегда. [Ответ]
valt1406 21:21 08.09.2006
я уже медленно прихожу в бешенство от работы интеркона.
пля, парни у вас вобще будет когданибудь интернет работать по человечески?
adsl от интеркона все больше становится похож на обычный диалап.
разрывы по 20 раз на дню. [Ответ]
Zexes[LT] 22:02 08.09.2006
OffTopic эта тема про появлением/непоявление/мечтания/пожелания безлимитного интернета в Воронеже, давайте стараться обсуждать качество интернета в других топиках.
В частности об анлимитном Интерконе,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=126548
[Ответ]
Qwert900 22:21 08.09.2006

Сообщение от лесоруб:
А я перехожу на Домолинк с Информсвязи на 20 копеек дешевле мегабайт

лесоруб, ты наверное не в курсе, что ИС ещё в августе снизила цены:
http://www.vrn.ru/prices/internet/pr4.html
Так что ИС сейчас по-любому дешевле Домолинка!!! (минимум на 20 коп. за Мб, а при абонплате в 500 руб. - на целых 40 коп. дешевле!) [Ответ]
лесоруб 22:24 08.09.2006

Сообщение от :
Цены и тарифы - ИНТЕРНЕТ
4. Интернет+Дом (постоянное подключение к сети Интернет через локальную сеть жилого здания).

У меня вообще-то ADSL. Нет локальной сети в доме. Нет ежемесячного платежа. Так, что ты не в тему написал. [Ответ]
cut 01:47 09.09.2006

Сообщение от valt1406:
незначительные сбои все продолжаеются. походу так теперь будет всегда.

нихуа себе "незначительные" - инета нет и, как минимум, уже до утра не будет...
И про _круглосуточную_ техпоодержку мне было официально сказано - однако никто трубку в офисе интеркона не берет.
мож техподдержка круглосуточная только в рабочие дни, а в выходные _очередная_ длинная ночь с пятницы на понедельник? :-( [Ответ]
Snat4 06:18 09.09.2006

Сообщение от cut:
И про _круглосуточную_ техпоодержку мне было официально сказано - однако никто трубку в офисе интеркона не берет.
мож техподдержка круглосуточная только в рабочие дни, а в выходные _очередная_ длинная ночь с пятницы на понедельник? :-(

Рыдаль!
[Ответ]
Van der Bot 15:16 09.09.2006
Не, а если по теме. Предвидится анлим в Домолинке? [Ответ]
Meloman 17:39 09.09.2006
Да.. саппорт у интеркона отдыхает. Толку от их круглосуточной работы, если и днем то ничего сделать не могут.

Почти два дня лежал канал в офисе. Первый день успокаивали обещаниями что заработает, что у нашего Д-линка постоянная потеря связи это нормально , в 5 вечера админов уже нет, смотреть некому. На следующий день до 11 админов опять нет. К 16 часам о чудо к нам кто то пришел, потыкал наши модемы, воззвал сотоварищам чтобы железяку на 52АТС перзапустили и все заработало.
Спрашивается какого х... нельзя было ее сутками раньше перезапустить удаленно?
Теперь поднимаем резервный канал на домолинк.
Собирался около 7 офисов у клиентов посадить на интеркон, тоже поведу в домолинк.
[Ответ]
Qwert900 17:59 09.09.2006
Обсуждение настоящего анлима от Информсвязи тут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...73#post2154573 [Ответ]
shuher 18:51 09.09.2006
Qwert900, понеслась... [Ответ]
лесоруб 10:34 10.09.2006
да...теперь посмотрим, что сделает домолинк... [Ответ]
Qwert900 14:05 10.09.2006
лесоруб, а ничего Домолинк не сделает!!!
Может когда-нить ещё на 5-10 копеек за мб тарифы снизят, и всё!!!
А чтоб новые тарифы ввести (в соответствии с рыночной ситуацией и изменившимся спросом абонентов) - этого не будет ещё ооооочень долго!!!
Не говоря уже о хоть каком-нибудь анлиме!!!
Закостенелая структура, монополист одним словом... [Ответ]
лесоруб 16:42 10.09.2006
Qwert900, что ж посмотрим...Даже не берусь предполагать, что-то быстро прям события в этой сфере сейчас начали развиваться. [Ответ]
cut 19:59 10.09.2006

Сообщение от лесоруб:
Qwert900, что ж посмотрим...Даже не берусь предполагать, что-то быстро прям события в этой сфере сейчас начали развиваться.

да, с приходом домолинка другие провайдеры потеряли очень много клиентов - посему и начали суетиться...
посмотрим, имхо, домолинк тоже введет анлим тарифы, как только приток новых клиентов замедлится - так сие и случится... [Ответ]
Qwert900 20:32 10.09.2006

Сообщение от cut:
с приходом домолинка другие провайдеры

Домолинк - это всего-лишь название услуги Центр-Телекома (ВСИ и т.п. монополистов в других областях РФ), но никак не новый провайдер!
Следовательно, услуга не могла прийти.
Её просто хорошо отрекламили!

Но поскольку названия тарифов во всех областях одинаковы, у ВСИ, похоже, нет возможности (без согласования с Москвой) вводить новые, более гибкие, тарифы (как это делают Интеркон и ИС).
А потому ждать скорой реакции ВСИ (Домолинка) не приходится!

Поэтому я и иду подключаться в Информсвязь, на вечерне-ночной анлим. Намного выгоднее Домолинка, да и модем не надо будет покупать... [Ответ]
Zexes[LT] 21:21 10.09.2006
Мне показалось интересной эта новость. Стоит прочитать, может не стоит считать, что только Воронеж не успевает за Москвой [Ответ]
NikIv 21:29 10.09.2006

Сообщение от :
у ВСИ, похоже, нет возможности (без согласования с Москвой) вводить новые, более гибкие, тарифы

Думаю пока идут подключения ,зачем тарифы менять ,от добра добра не ищут,как минимум до нового года мне думается ничего не изменится... [Ответ]
Ilix 20:51 15.09.2006
Читал я всё это и не выдержал. Привожу свои соображения.

Принципиально безлимитный доступ в Интернет могут предоставлять только так называемые первичные провайдеры, т.е. те, которые используют свои коммуникации, свой трафик. В Воронеже такими провайдерами являются Ростелеком, Транстелеком, Центртелеком.

Все провайдеры Воронежа могут предоставлять бесплатный доступ к воронежским ресурсам, т.к. все провайдеры связаны между собой коммуникациями и между собой обмениваются трафиком бесплатно.

В начале я упомянул о первичных провайдерах. Почему в Москве безлимитный Интернет доступен всем? Всё потому, что в Москве реализована простая схема. Современный рынок коммуникаций имеет общую тенденцию: на фоне удешевления стоимости телекоммуникационных услуг поставщики услуг продают услугу доступа за какую-то приемлемую абонентскую плату. Почему так, например, в Москве? Все российские первичные провайдеры обмениваются трафиком бесплатно на уровне самих провайдеров. Из общих соображений ясно, что большинство входящего трафика приходит с российских IP-адресов. Таким образом, крупные провайдеры ничего друг другу не платят. Стоимость всего остального трафика (заграничного) покрывается абонентской платой. [Ответ]
Серёга_vrn 22:49 15.09.2006
Ilix, остается лишь добавить, что безлимитный интернет полностью в руках трех компаний, и когда они перестанут считать трафик между Воронежом и Москвой тогда и будет настоящий анлим. Надеюсь что скоро за инетрнет мы будем платить как и за телефон - фиксированную абонплату без каких-либо ограничений. [Ответ]
shuher 23:03 15.09.2006
Серёга_vrn, скоро нет, думаю от одного до трех лет пройдет... [Ответ]
Air 08:38 17.09.2006
Нет - ну а что мешает всем страждующим подключиться к спутнику? 10-15 гигов можно утянуть легко - скорость (на первом приоритете, прошу заметить да ещё и с рапиды!!!) весьма достойная. Больше разговоров, давно понятно, что наземные провайдеры в врн до такого дойдут ох как нескоро...

И все эти условные анлимы по ночам на модемной скорости, поверьте, уж очень смешно и жалко выглядят...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: load.jpg
Просмотров: 76
Размер:	162.7 Кб
ID:	63059  
[Ответ]
Den's 09:25 17.09.2006
фишка в том что можно утянуть со сутника. На сколько я знаю сидишь там не с русским ип. Для многих это большая проблема. Одни не знают как его найти а другие могут вообще не знать что такое ип. И на спутнике на сколько я знаю тоже все это дело условно, тока вопрос стоит не в трафике, а загруженности полосы и там могут тебе урезать скорость. Если по первому приоритету, то сколько стоит полумегабитный канальчик?
кстати в офисе мне сказали что к зиме введут еще дополнительные тарифы по анлиму до 512 а может даже и больше. Так что ждать не очень то и приходится. [Ответ]
Van der Bot 10:36 17.09.2006
Air, скажи, сколько тебе обошлось подключение к спутнику со всем оборудованием? Не менее 8 тыщ точно. А для многих же уже сам переход с диалапа является таким нелёгким психологическим шагом, что они бесплатно к Домолинку с абоненткой в 100 рублей подключиться не решаются. Какие уж тут спутники? [Ответ]
Den's 10:46 17.09.2006
реально оборудование сейчас стоит очень дешево. Тарелка хотя бы 0,9 около 1000р конвертор около 300р двб карта где то 2200. Вроде все. Итого около 3500 не считая плату за установку и всякой мелочи типа кабеля и тп. Если где то в чем то обшибся поправаьте [Ответ]
Страница 27 из 58
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх