Сообщение от MaxFax:
я хочу сайт непохожий на другие!!! у кутозова 4, все забейте
Рано тебе еще. Очень рано. И на последок, чтобы не думал, что хотим тебя унизить - нет разницы, в какой программе ты делаешь сайт. Поверь. Я их не один сделал. www.angel-ok.com, www.onlinepickup.ru - это сделано в Macromedia Dreamweaver.
[Ответ]
Color 14:47 17.11.2007
MaxFax, Dreamwever - *оно*. Пиши мне в личку или в асю, я как начинающий вебмастер помогу. Тем более прогу одну нашел путевую.
[Ответ]
Mark5 14:54 17.11.2007
Сообщение от ExeLab:
...нет разницы, в какой программе ты делаешь сайт...
согласен. если делаешь дерьмо - так и будешь делать дерьмо. при этом неважно какой супер-крутой программой ты делаешь дерьмо, дерьмо так и останется дерьмом.
это я абстрактно, так что не принимайте ни на чей счёт.
перестаньте делать дерьмо - учитесь делать хорошие сайты. хороший сайт можно сделать и в Блокноте.
[Ответ]
ExeLab 17:08 17.11.2007
Сообщение от Color:
MaxFax, Dreamwever - *оно*. Пиши мне в личку или в асю, я как начинающий вебмастер помогу. Тем более прогу одну нашел путевую.
Наверно Microsoft FrontPage.
Сообщение от Mark5:
согласен. если делаешь дерьмо - так и будешь делать дерьмо. при этом неважно какой супер-крутой программой ты делаешь дерьмо, дерьмо так и останется дерьмом.
это я абстрактно, так что не принимайте ни на чей счёт.
перестаньте делать дерьмо - учитесь делать хорошие сайты. хороший сайт можно сделать и в Блокноте.
Mark5, В общем то согласен с тобой в большенстве, но я считаю, что Dreamweaver(почитам всетаки) это не то, что надо. Какой смысл во всех языках, когда пользователь, даже не соприкосается с ним, ни чего фактически не понимая! А где же удовольствие программмировария, радость отладки, побные сапуски с вылетающими спецсимволами? Все это уходит, этого уже почти нет...
[Ответ]
Vital_N 12:10 19.11.2007
камарады, я шо отстал от жизни и дримвивер уже программит сам?
или в теньке каникулы?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
программит, верстает и продвигает
И на хостинг сам выкладывает, ставит права, устанавливает движки, базы данных создает...
[Ответ]
ExeLab 13:41 19.11.2007
Сообщение от MaxFax:
пошел ко я в блокноте сайт напишу......
Да ты что! Твой сайт будет похож на все сайты, которые сделаны в блокноте!!! Не вздумай!!! Тут нужна своя программа, чтобы сайт был не похож на другие!!! [Ответ]
Vital_N 14:10 19.11.2007
Сообщение от MaxFax:
пошел ко я в блокноте сайт напишу......
Сообщение от MaxFax:
буду выцарапывать на дереве, а потом лазером считывать, и вообще вы отошли от темы, чем вы пользуетесь, из наиболее популярных программ?
для чего именно?
для пхп кода юзаю zend
для верстки дримвивер
более удобных инструментов не встречал, а может дело привычки )
[Ответ]
ExeLab 19:04 21.11.2007
Сообщение от Vital_N:
для верстки дримвивер
Так же. Плюс TopStyle 3
Графика - фотошоп.
[Ответ]
Satan 21:38 22.11.2007
Сообщение от :
косматыйдезайн - убейтесь об стену напрочь! не позорьте Воронеж!!!
видимо, Вы уже убились... об стену....?? с Юностью... хм... разные вкусы...
[Ответ]
Re$pectrum 21:25 23.11.2007
нужна база форумов по тематикам, есть у кого?
[Ответ]