Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
Romi 09:19 26.05.2016

Сообщение от 36rus:
Да они же не убийцы гражданских.

Да и что. Немцов гуандон, его казнили, приговор вынес народ. Остается пожелать успешных
следующих казней.

Сообщение от 36rus:
это да

этим людям присвоили звания Героев?
А медали и собакам с кошками надевают. [Ответ]
grigor 09:19 26.05.2016

Сообщение от Romchik:
это говорит о полнос отсутствии стратегии и умения мыслить на пару ходов вперед. многоходовочники блять.

Угу. Путин запустил на Украину живую неуправляемую торпеду, кончита без бороды расчерачит всю неньку незалежну. Это равносильно заброске в Киев отряда диверсантов. [Ответ]
36rus 09:22 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Угу. Путин запустил на Украину живую неуправляемую торпеду, кончита без бороды расчерачит всю неньку незалежну. Это равносильно заброске в Киев отряда диверсантов.

Ага,хохлы замерзнут этой зимой,доллару осталось жить максимум год,Европе без нашего газа конец,экономика нефтедобывающих стран рухнет при такой цене на нефть,...... и опять многоходовочка,кто бы сомневался. [Ответ]
Romi 09:25 26.05.2016

Сообщение от 36rus:
,кто бы сомневался.

да ты и сомневаешься [Ответ]
36rus 09:26 26.05.2016

Сообщение от Romi:
да ты и сомневаешься

да я бы не сомневался,если бы врали хоть через раз. [Ответ]
grigor 09:30 26.05.2016

Сообщение от 36rus:
Ага,хохлы замерзнут этой зимой,доллару осталось жить максимум год,Европе без нашего газа конец,

Не, мы с Путиным не такие кровожадные, пусть и хохлы живут и Европа тоже процветает, но Надька-наводчица заставит мир иначе посмотреть на хохлоукраину, пусть запад посмотрит кого он выкормил. Надька -эрдоганка покажет истинное лицо майданутой Украины. ...многоходовочка [Ответ]
Sandy 09:31 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Путин запустил на Украину живую неуправляемую торпеду, кончита без бороды расчерачит всю неньку незалежну.

Сообщение от Romi:
Агент Пуля скоро приступит к работе.

Сообщение от Sandy:
Каждый патриот из 86% сам придумает оправдание.

И добавить нечего. [Ответ]
36rus 09:34 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Не, мы с Путиным не такие кровожадные

Сообщение от 36rus:
Уголок циника ‏@cynicarea 15 ч.15 часов назад
Порой, милосердие Владимира Путина не знает границ. Например, заказчиков убийства Немцова он помиловал ещё до суда.

Сообщение от Sandy:

но все они будут в одном ключе,как по методичке [Ответ]
Romi 09:37 26.05.2016

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy
И добавить нечего.

Это свойство характеризует разум любого человека. Адам и Ева первыми пытались оправдаться. [Ответ]
grigor 09:39 26.05.2016

Сообщение от 36rus:
но все они будут в одном ключе,как по методичке

Правда одна, а вот фантазии и лживые выдумки разнообразны, иначе никто не будет читать [Ответ]
36rus 09:44 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Правда одна, а вот фантазии и лживые выдумки разнообразны

Сообщение от 36rus:
хохлы замерзнут этой зимой,доллару осталось жить максимум год,Европе без нашего газа конец,экономика нефтедобывающих стран рухнет при такой цене на нефть,.....

а правда действительно одна. [Ответ]
Romchik 09:48 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Не, мы с Путиным не такие кровожадные, пусть и хохлы живут и Европа тоже процветает, но Надька-наводчица заставит мир иначе посмотреть на хохлоукраину, пусть запад посмотрит кого он выкормил. Надька -эрдоганка покажет истинное лицо майданутой Украины. ...многоходовочка

когда же хоть одна многоходовочка принесет результат а то только свидетели секты многоходовочек есть, а толку от них ноль целых хер десятых. [Ответ]
36rus 09:54 26.05.2016

Сообщение от Romchik:
когда же хоть одна многоходовочка принесет результат

Я то же думаю что этот срок Путина последний
[Ответ]
Romchik 09:57 26.05.2016

Сообщение от 36rus:
Я то же думаю что этот срок Путина последний

неее в 2018 он на трон вползет, а дальше будет весело и страшно (с) для страны. [Ответ]
36rus 10:50 26.05.2016

Сообщение от Vvrn:
Вот за что нравиться вофка- вот ни кто так смачно не умеет макнут в дерьмо свое быдло, как он.

напоминает анекдот

Сообщение от :
-Рабинович, а что у вас синяк под глазом ?

-Мне хотели дать пинка !

-Но синяк -под глазом !

-А я , таки, выкрутился !

главное вовремя переобуться ,и по слаще лизнуть ,смотреть противно.
[Ответ]
grigor 12:55 26.05.2016
Это двуполое существо будет пасти на Украине целая бригада ФСБшников, чтобы этого Надя майдаунты не обнулили и не свалили убийство на меня, Роми и Путина [Ответ]
Romchik 13:54 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Это двуполое существо будет пасти на Украине целая бригада ФСБшников, чтобы этого Надя майдаунты не обнулили и не свалили убийство на меня, Роми и Путина

да ты просто eбaный-смешной [Ответ]
Материалист 16:17 26.05.2016
36rus,

Сообщение от :
Посмотрите как хохлы встречали Савченко и

Если хохлы поймут что на гражданских войнах героев не бывают, они поймут что такое национальное единство. Пока похоже что прогресса в становлении государства Украина нет. Ждем дальнейшего дробления этого певдо-государственного образования и Савченко будет одним из палачей неудачной попытки создать крупную европейскую страну. Глупости, фанатизма, нацизма и энергии у неё на десятерых, бедная Украина.

Сообщение от :
мы наших горе-диверсантов.

Дурак ты круглый. Если ты конечно русский в чем я активно сомневаюсь. Таких "ваших" грушников по подсчетам хохлопропаганды и самого Порошенко на Украине было 7 дивизий. Дивизия это примерно 10-15 тысяч человек. Получается порядка 100 000 человек.

Шутка юмора заключается в том, что ни одного доказательства присутствия на Украине наших военнослужащих, кроме выбитых в СБУ признаний не существует. Это большая беда для хохло-пендо пропаганды.

Что качается этих парней, то во-перевых, спасибо правительству что не бросило их. Это главное.
Второе, встретили их так, как встречают гражданских людей попавших в передрягу, т.е. родные и близкие.
Третье, Путину, Шойгу и Патрушеву делать на встрече было нечего. Как мы с тобой выше разобрались не было к тому оснований.

Купи себе фотку Савченко и лижи её языком. [Ответ]
Материалист 16:24 26.05.2016

Сообщение от Romchik:
неее в 2018 он на трон вползет, а дальше будет весело и страшно (с) для страны.

Любопытно бы посмотреть как народ на это смотрит.

Я согласен с Romchik. Как еще кто думает?
Два вопроса.

1. Пойдет ли Путина на выборы 2018?
2. Если пойдет, будет ли от этого стране польза? Пользу будем понимать буквально, рост ВВП, динамика в рейтингах по уровню жизни и т.п. [Ответ]
Sandy 16:25 26.05.2016

Сообщение от Материалист:
Что качается этих парней, то во-перевых, спасибо правительству что не бросило их. Это главное.

А вот тут интересный вопрос возникает - кто они эти парни?

Если это гражданские - то значит они подлые клеветники на Россию матушку и Великого Путина
Ведь они заявили что являются подлыми оккупантами засланными из России.
Если же это военные действовавшие по заданию то они предатели и изменники попавшие в плен и согласившиеся работать на врага.

По всему выходит их надо арестовать судить и посадить. Сдается мне потому их официально и не встречал никто.. [Ответ]
Материалист 16:33 26.05.2016
Sandy,

Сообщение от :
Ведь они заявили

Брось, а то ты не знаешь как добываются признания в таких делах.

Сообщение от :
кто они эти парни?

Я думаю что это те самые специалисты выполняющие определенные функции. Какой из этого вывод? Никакой. Думать можно как угодно.
Какие следствия из того что их никто из "погон" не встречал? Очевидные. Только идиот может думать что разведчиков нелегально работавших в соседнем государстве должен встречать начальник ГРУ с цветами при свете софитов и сотен журналистов.

Я думаю что 36rus вовсе не идиот, а просто сволочь. Поэтому он и делает этот абсурдный вброс. [Ответ]
Sandy 16:36 26.05.2016

Брось, а то ты не знаешь как добываются признания в таких делах.

А еще я помню что был генерал Карбышев и был генерал Власов.
Предателей оправдать можно, но нужно ли.

Я думаю что это те самые специалисты выполняющие определенные функции. Какой из этого вывод?

Ты же только что утверждал что там Российских военных нету
Нельзя быть чуть чуть беременным. Если нету значит нету.
[Ответ]
grigor 17:47 26.05.2016

Сообщение от Sandy:
А вот тут интересный вопрос возникает - кто они эти парни?

Если это гражданские - то значит они подлые клеветники на Россию матушку и Великого Путина
Ведь они заявили что являются подлыми оккупантами засланными из России.
Если же это военные действовавшие по заданию то они предатели и изменники попавшие в плен и согласившиеся работать на врага.

Если зажать в дверях яйца, то будешь петь только то, что от тебя потребует хормейстер....хочешь проверить на себе? [Ответ]
Sandy 18:07 26.05.2016

Сообщение от grigor:
Если зажать в дверях яйца, то будешь петь только то, что от тебя потребует хормейстер.

Предлагаешь поставить памятник невинно пострадавшему генералу Власову?
Его же беднушку заставили!!!!1111 [Ответ]
сентябрь 20:38 26.05.2016
_________
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Путя.jpg
Просмотров: 4
Размер:	21.7 Кб
ID:	2821503   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lopata.png
Просмотров: 2
Размер:	63.5 Кб
ID:	2821504  

[Ответ]
Romi 22:46 26.05.2016

Сообщение от Sandy:
По всему выходит их надо арестовать судить и посадить.

а я вот соглашусь.
Прохоренко не захотел сдаваться, а эти два лба, с оружием в руках…
Но сажать их, если только за наемничество, иначе подставляем страну. Я думаю просто послать на хух без права работать в гос структурах.

Сообщение от grigor:
Если зажать в дверях яйца, то будешь петь только то, что от тебя потребует хормейстер..

Они знали куда идут, это война, а не лунапарк.
Хотя они могли быть частью многоходовочки по внедрению Пули и сдались специально, что бы быть потом обмененными. [Ответ]
36rus 11:03 27.05.2016

Я думаю что 36rus вовсе не идиот, а просто сволочь. Поэтому он и делает этот абсурдный вброс.

Спасибо за комплимент,я рад что наши заблудившиеся "грибники" вернулись,но ситуация патовая ,то ли Савченко не такая уж террористка,то ли они не такие уж гражданские.
Да и держать в заложниках бабу,так себе героизм,неужели не могли поймать кого нибудь по приличнее на роль главного злодея.

Сообщение от grigor:
Если зажать в дверях яйца, то будешь петь только то, что от тебя потребует хормейстер....хочешь проверить на себе?

По разному можно относится к Савченко,но как она себя вела на суде ,достойно уважения.

Наши же вели себя как старшеклассники пойманные в туалете за курением .
Потому что на стороне Савченко правда,она воевала за свою страну,на её территории ,а наши воевали за бабки на чужой территории не имея ни каких на то оснований.Все знали на что идут,но моральное преимущество на стороне Савченко. [Ответ]
rigorin 11:09 27.05.2016

Сообщение от 36rus:
По разному можно относится к Савченко,но как она себя вела на суде ,достойно уважения.

Прыгать по клетке, орать, показывать факи, петь песни - это достойно уважения? [Ответ]
Материалист 11:21 27.05.2016
36rus,

Сообщение от :
Савченко не такая уж террористка

Она не террористка, не юли, она корректировщица огня артиллерии, по её вине погибли наши люди. А своих людей надо защищать.

Сообщение от :
то ли они не такие уж гражданские.

Это не имеет значения. Они наши сограждане, а своих нужно защищать.

Сообщение от :
бабу

Бабский аргумент. Да хоть транссексуал.

Сообщение от :
Да и держать в заложниках

если надо для своей страны то хоть кого. А эта полоумная нацистка отличный выбор. Тут многоходовочка однозначно. Своих выручили и геморой отправили в Бандерландию. Респект!
Вот кстати, первые подтверждения

Сообщение от :
Dagens Nyheter, Швеция
Савченко в парламенте Украины может стать головной болью Порошенко
http://inosmi.ru/politic/20160527/236675052.html
В четверг президент Украины выразил Савченко свое уважение, доставив ее домой на личном самолете. Но весьма вероятно, что скоро Савченко станет одним из критиков Порошенко.

Сообщение от :
не могли поймать кого нибудь по приличнее

Савченко отличный экземпляр и ты это чувствуешь, это заметно. Но ты зря думаешь что поймали в Бандерландии только Савченко.

Вчерашняя новость

Сообщение от :
Украинские националисты Николай Карпюк и Станислав Клых признаны виновными в убийстве российских военнослужащих и участии в 1990-х годах в военных действиях в Чечне. Суд приговорил Карпюка к 22 годам и шести месяцам лишения свободы, Клыха – к 20 годам.

Члены националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО; деятельность запрещена судом в России – прим. ред.) Карпюк и Клых в составе банды "Викинг" принимали активное участие в боестолкновениях с военнослужащими России в Грозном с декабря 1994 года по январь 1995 года. По версии следствия, они лишили жизни не менее 30 военнослужащих и не менее 13 - ранили.

Догадайся откуда они вчера взялись в Грозном. В качестве подсказки сообщу, арестованы в августе 2014г.

Сообщение от :
Спасибо за комплимент

За мной не заржавеет. [Ответ]
Romi 11:22 27.05.2016

Сообщение от 36rus:
а наши воевали за бабки на чужой территории не имея ни каких на то оснований.

в наемничестве их даже хохлы не смогли обвинить.

Сообщение от 36rus:
неужели не могли поймать кого нибудь по приличнее на роль главного злодея.

вообще то их до хуха наловили. Но это Запад надул пузырь Савченко, это на Западе посчитали, что она лучший аргумент для нападок на Россию – баба, летчица, лесбиянка, борец за свободу – 100% результат для разжигания истерии. [Ответ]
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх