Сообщение от Pistolero:
Если бы у меня было так голо дома, то я бы на форуме не сидел и бесплатную работу модератора с таким рвением не выполнял!
P.S. Яр, смех смехом но чёта у тебя стол какой то дешманский и как то голенько всё, может тебе помощь какая нужна, с дачи могу стул и стол подарить они хоть и древние но всяко лучше чем у тебя на фото))))))))))))))
большое спасибо за оценку интерьера. Мне очень важно твоё мнение.
Сообщение от Evil RED:
нет. пупсик. такие как ты клоуны поднимают мне самооценку
а-а, вон чего. ущерб пришёл самоутвердиться. ясно.
до чего же приятно таких как вы повозить мордой по асфальту =D
[Ответ]
_Яр_ 12:43 03.03.2014
Сообщение от Питон: _Яр_, да забей ты уже на этих петушков =)) игорей на пк нет, вот и сидят они тут, слюной разбрыгивают, да лалкают.
больше заняться нечем, как лаить на форуме и визжать как девки.
пусть сидят вдвоем тут и дрочат друг на друга и на графон))
мутный понедельник выдался, вот пытаюсь себя развлечь)
Сообщение от Pistolero:
Яр я не поленился и сделал в яндексе, но млять фотки этой нет, хоть она уже в инете на форуме, значит не все фотки та поисковик может найти:
ну и подумай своими куриными мозгами что это всё значит. даю бесплатную подсказку.
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ФОТОГРАФИЮ КОРПУСА STORM TROOPER В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ... ну! давай же, напрягись!
[Ответ]
Pistolero 12:46 03.03.2014
Сообщение от traum-1:
незнаю о чем вы тут но на пк играть удобнее.
В сто раз!!! Потратил на джойстик, думал в ларку так удобнее, поиграл до того места когда она нашла лук и стрелы и это пердец! Целится на стике полный отстой, прицел гуляет, пока прицелился меня уже бутылками с горящей смесью закидали.
Отложил джой, на мышке всё супер, очень быстро целится и быстро навести прицел когда противников много, на ждое писец, курсор прицела то на середину экрана то вниз, пока подгонишь уже убьют.
Кстати играл на PS3 в GTA5 и я понял почему консольщики говорят что с джоя удобнее!
Оказывается там есть опция и галачка стоит на автоприцел!!!
Да да, тоесть ты можешь рульнуть джоем пох куда, но если в сторону противника то прицел автоматом наведётся ему на пузо, только млять в пузо я не хочу ибо не сразу убивает, а хочу в голову, а попасть с джоя в голову это очень редко удаётся, а если автоприцел снять то вообще писец.
Там в самом начале когда из банка сматыватся, полицейские за машинами сидят и бывает что небольшой краешек тела торчит, но на джое не прицелится, а с функцией ато прицел, он направляет пузо противника, а пузо спрятано и в итоге пули летят по машине, полный дебилизм так играть.
[Ответ]
Pistolero 12:56 03.03.2014
Сообщение от _Яр_:
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ФОТОГРАФИЮ КОРПУСА STORM TROOPER В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ... ну! давай же, напрягись!
Значит что ты её спи3дил с форума или с сайтов объявлений, ведь тут та фотка эта есть, а поисковик её не нашёл, а вот ты нашел когда просматривал эти объявления и сохранил себе на комп, потом корпус купили и объявление с фоткой сняли.
Правильно?
[Ответ]
_Яр_ 12:58 03.03.2014
я же сказал - найди такую фотку в любом месте Сети, кроме этого форума (ну и радикала, куда я её заливал и получишь этот корпус со всей набивкой.
[Ответ]
Сообщение от traum-1: Pistolero, скажи а чем ты щас в жизни занимаешся? Учишся работаешь? Ничего личного, просто интересно.
Да я сейчас ожидаю оплаты за свои труды, собираю проценты, получаю прибыль от инвестированных мной денег и жду кое какие документы что бы дальше двинутся. Повлиять что бы их побыстрее выдали я не могу, так что прозябаю тут на форуме, надоело мне жить по ежедневнику и тратить своё время только на дела, шухерю тут беззаботно и это мне по приколу, как докумы получу буду опять впахивать и на инет и игры времени будет мало, а сейчас его в достатке вот и пользуюсь.
[Ответ]
DARious 13:16 03.03.2014
Pistolero, Вроде бы ты постоянно сидишь в интернетах, должен был, наверное, знать как работают поисковики.
Для того, чтобы индексировать новый контент на сайте поисковому роботу нужно пару дней, он же не ежеминутно по каждому сайту пробегает. Фотку залили сегодня, а значит, что через пару дней всё будет находиться.
[Ответ]
Pistolero 13:21 03.03.2014
Сообщение от WAN:
тема снова жжет, главное палку не перегибайте и не переходите на личности (относится к оппонентам обеих сторон)
Мне вообще пофигу на набор знаков на форуме, обидеться ведь можно только на правду, а с людей с больной фантазией что ещё взять, только посмеяться на их неуклюжие выпады.
[Ответ]
Pistolero 13:24 03.03.2014
Сообщение от DARious: Pistolero, Вроде бы ты постоянно сидишь в интернетах, должен был, наверное, знать как работают поисковики.
Для того, чтобы индексировать новый контент на сайте поисковому роботу нужно пару дней, он же не ежеминутно по каждому сайту пробегает. Фотку залили сегодня, а значит, что через пару дней всё будет находиться.
Объявление может быть уже не актуальным и пост с фоткой может быть удалён и нигде он больше не хранится, так что без фотки корпуса на фоне моника и открытой ветки этого форума мне сложно поверить Яру, а вообще не мешай прикалываться ; )
[Ответ]
_Яр_ 13:47 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Объявление может быть уже не актуальным и пост с фоткой может быть удалён и нигде он больше не хранится, так что без фотки корпуса на фоне моника и открытой ветки этого форума мне сложно поверить Яру, а вообще не мешай прикалываться ; )
бедный питолетик потными ладошками всё пытается найти хоть 1 фотографию в Сети, но никак не выходит, но он должен! не может же быть!
[Ответ]
Pistolero 13:52 03.03.2014
Опять фантазия, не пытаюсь я найти, это ничего не доказывает.
Сфоткай комп в рабочем состоянии подключённым в этом корпусе с чеком что ты его купил за 7500р. на фоне этой ветки форума. А так я вижу левую фотку, взять её можно хоть откуда, может сосед тебе на почту её прислал.
[Ответ]
_Яр_ 14:13 03.03.2014
ахахахах. сосед! А может ты у соседа 5000 купюр набрал?)))
[Ответ]
ForS 14:28 03.03.2014
Яр, раньше я был согласен в с тобой в споре, но сейчас ты просто сливаешь, да ещё и пользуешься правом админа, кормишь троля, а потом сам же и предупреждения выносишь, не красиво...
[Ответ]
_Яр_ 14:33 03.03.2014
Сообщение от ForS:
Яр, раньше я был согласен в с тобой в споре, но сейчас ты просто сливаешь, да ещё и пользуешься правом админа, кормишь троля, а потом сам же и предупреждения выносишь, не красиво...
Пойди попроси соседа, а я посмотрю как он тебе даст.
Вот хочешь я тебе свой корпус сфоткал и даже на листочке "Для Яра" написал:
Купил за 500р. 4х ядерный проц и 640 низкопрофельная видюшка стоят в нём, а ты мне гроб какой то за 7500р. показываешь, потом конечно у тебя не получается комп собрать нормальный раз такие гробы покупать, у меня вон ничего лишнего и места мало занимает и хоть вертикально хоть горизонтально ставится, к телеку по HDMI легко, беспроводной джой в руки и красота, есть кстати у меня бесправодная мышка и клава это когда в шутаки поиграть. P.S. Теперь я тебе конфиг дал, собирай себе, приставку продавай побыстрее. На диски ценник адекватный ставь.
Изображения
я не хочу влазить в ваш спор, просто он сделал норм скрины, ты же "ты с чего решил что я буду что-то фоткать? ",в выложил из яндекс-маркета не пойми что, без проводов, без всего, просто коробка . По теме я высказывался что это спор ни очем, тут кому что), ну а Pistolero конечно доставляет радости почитать его опусы)))))))
[Ответ]
_Яр_ 14:47 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Пойди попроси соседа, а я посмотрю как он тебе даст.
Вот хочешь я тебе свой корпус сфоткал и даже на листочке "Для Яра" написал:
Купил за 500р. 4х ядерный проц и 640 низкопрофельная видюшка стоят в нём, а ты мне гроб какой то за 7500р. показываешь, потом конечно у тебя не получается комп собрать нормальный раз такие гробы покупать, у меня вон ничего лишнего и места мало занимает и хоть вертикально хоть горизонтально ставится, к телеку по HDMI легко, беспроводной джой в руки и красота, есть кстати у меня бесправодная мышка и клава это когда в шутаки поиграть. P.S. Теперь я тебе конфиг дал, собирай себе, приставку продавай побыстрее. На диски ценник адекватный ставь.
зачем ты всё это написал? =D
Сообщение от ForS:
я не хочу влазить в ваш спор, просто он сделал норм скрины, ты же "ты с чего решил что я буду что-то фоткать? ",в выложил из яндекс-маркета не пойми что, без проводов, без всего, просто коробка . По теме я высказывался что это спор ни очем, тут кому что), ну а Pistolero конечно доставляет радости почитать его опусы)))))))
нет правда, почему я должен ему что-то доказывать? не в смысле там "не хочу и не буду", а просто почему? Корпус мой, есть ещё несколько фоток из процесса сборки. Ну выложу я корпус с вставленной материнкой, ну с БП, ну с камнем, что дальше?
[Ответ]
Antonio 007 14:48 03.03.2014
Pistolero +1 Яр -1
P.S: Яр сдаёшь позиции.
Не приятно наверное критику выслушивать?
Воспринимать сложно (либо перебрал вчера)?
Читая переписку, заметил, что Яр не использует ни одного доказательства подтверждения своих слов. Детский лепит...(типа-Твоё мнение очень важно для нас...Ах-ха-ха-Ты либо в кол-центре работаешь, а та коробка сервер компании)
[Ответ]
_Яр_ 14:49 03.03.2014
о, пистоль! Привода у нас походу идентичные.
[Ответ]
Yuri N. 14:50 03.03.2014
и правда сливает ) Яр, соберись ))))))))))
[Ответ]
_Яр_ 14:52 03.03.2014
Сообщение от Antonio 007: Pistolero +1 Яр -1
P.S: Яр сдаёшь позиции.
Не приятно наверное критику выслушивать?
Воспринимать сложно (либо перебрал вчера)?
Читая переписку, заметил, что Яр не использует ни одного доказательства подтверждения своих слов. Детский лепит...(типа-Твоё мнение очень важно для нас...Ах-ха-ха-Ты либо в кол-центре работаешь, а та коробка сервер компании)
ля))
какую критику? Что комп слабенький? так я и не претендую на что-то сверхъестественное))
сервер? платформа сайбертус не сильно подходит для сервера
во правда докопались до корпуса))) неужто так сложно осознать хотябы то, что я на работе, и этот ящик за собой не таскаю?))
[Ответ]
Pistolero 14:54 03.03.2014
Ты обещал конструктивный диалог, я тебе все принты и конфиг что ты просил выложил, а ты начал сливатся, то на словах сказал, потом на яндексе ссылку, потом эта фотка пустого системника по которой я даже не могу сделать вывод что корпус твой.
[Ответ]
Сообщение от _Яр_:
а ты всё ссышь показать конфиг свой. so what?
Сообщение от _Яр_:
ммм. на фоне этого поста? да нет проблем. Корпус с усб 3.0 портами на передней панели, с ручкой для переноски, со съёмными стенками и удобным менеджментом проводов. Без БП, можно было бы взять с БП но я не стал и купил отдельно. Норм корпус, советую!
Сообщение от _Яр_:
а я тебя, если ты не заметил, и не убеждаю)) Хочешь конструктива - давай конфиг. Не хочешь - иди в сад.
Сообщение от _Яр_:
говно это а не скрин.
пуск-выполнить-dxdiag. Скрины вкладок система и дисплей сюда.
Сообщение от _Яр_:
вкладка экран?
Сообщение от _Яр_:
молодец, хороший мальчик))
Сообщение от _Яр_:
ты с чего решил что я буду что-то фоткать?
Сообщение от _Яр_:
о, пистоль! Привода у нас походу идентичные.
Ааа. повторяешь за мной, хороший вкус, но как мне понять что это твоё и что корпус был тобой куплен именно новым и за 7500р.
Вечером дома будешь, возьми листик, напиши для Pistolero, конфиги скрины на фоне форума, ты та дотошный был и придирался, а то знаешь может этот комп ты для кого то у себя в офисе собирал и мне здесь лечишь!
[Ответ]
_Яр_ 15:04 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Ааа. повторяешь за мной, хороший вкус, но как мне понять что это твоё и что корпус был тобой куплен именно новым и за 7500р.
Вечером дома будешь, возьми листик, напиши для Pistolero, конфиги скрины на фоне форума, ты та дотошный был и придирался, а то знаешь может этот комп ты для кого то у себя в офисе собирал и мне здесь лечишь!
это потрясающе =D
а то если ТЫ его собирал для кого-то? и просто сделал фотки? особенно учитывая что для тебя это прям афигеть-пруфлинк, а?
[Ответ]
_Яр_ 15:05 03.03.2014
и да, где я сказал что он был куплен за 7500?
[Ответ]
Antonio 007 15:09 03.03.2014
Сообщение от _Яр_:
во правда докопались до корпуса))) неужто так сложно осознать хотябы то, что я на работе, и этот ящик за собой не таскаю?))
по ходу он и находится (ящик) на работе))))[Ответ]
_Яр_ 15:10 03.03.2014
Сообщение от Antonio 007:
по ходу он и находится (ящик) на работе))))