Сообщение от freekadelka:
СПАСИБО вам всем огромное за пожелания выздоровления!!! Тем более что они ... сбылись ! Внезапно после дневного сна сын проснулся бодрый, покушал, поиграл и температура 36.6!!!! Я счастлива просто до потери пульса ))) Даже стол ему быстренько снарядили праздничный , сидел с деловым видом ковырял пирог сам )))
Вот такое вот маленькое чудо, а может, столько пожеланий помогло ? =)
ну СЛАВА БОГУ! От души рада!
nina-r 11:39 10.01.2010
СПАСИБО вам всем огромное за пожелания выздоровления!!! Тем более что они ... сбылись ! Внезапно после дневного сна сын проснулся бодрый, покушал, поиграл и температура 36.6!!!! Я счастлива просто до потери пульса ))) Даже стол ему быстренько снарядили праздничный , сидел с деловым видом ковырял пирог сам )))
коллективный разум творит чудеса!!!!! еще раз с днем рождения )))))
nina-r 11:43 10.01.2010
Сообщение от HILARI:
Это где такое находиться, курсы? или что то другое
с выздоровлением вас))) не болейте больше!
Fenista 13:21 10.01.2010
аааааааааааааааааааааааааа
муж уехал опять
ааааааааааааааааааааааааа
на целых 10 дней
как мне уже эти командировки надоелииииииииииии
ааааааааааааааааааааааааааааа
Ola1 13:30 10.01.2010
Fenista, а я так привыкла к этим командировкам, что так же сейчас ору, только по другому поводу: муж дома с прошлого года
Fenista 13:35 10.01.2010
Ola1, а я насытилась как раз. Когда только начал езлить, я нормально относилась, а теперь выше крыши накопилось "скучания"
так отпускала его тяжело, прям сердце изболелось, даж не знаю почему.
руки опустились, ничё делать не хочу(
Larisa 13:40 10.01.2010
Сообщение от Fenista:
нельзя так в дорогу провожать...сосредоточьтесь на чем-то хорошем,позитивном
думайте о нем-как приедет,как вы его ждете
вообщем тока позитив..мысли материальны..проверено
Ola1 13:42 10.01.2010
Сообщение от Larisa:
нельзя так в дорогу провожать..
Золотые слова.
Не раскисай, время быстро пробежит.
Ole4-ka 13:57 10.01.2010
Сообщение от Ola1:
муж дома с прошлого года
Я вот тоже привыкла, что муж с утра до ночи на работе, что когда он дома сидит целый день уже психовать начинаю.
Ole4-ka 13:58 10.01.2010
nina-r, Как мне твоя аватарка нравится, как ни гляну, прям на душе так хорошо и спокойно становится) Супер фото)))
nina-r 13:59 10.01.2010
Fenista, не расстраивайся, у вас с Соней есть целых десять дней, чтобы придумать вашему папе какой нибудь сюрпризик неожиданный. Вот этим и займись, чтоб руки не опускались и обязательно вместе с дочей!
nina-r 14:00 10.01.2010
Ole4-ka, пасип
Мурлыся 14:12 10.01.2010
У меня дочь и папа на каток пошли,причем кататься оба не умеют)))))))))))))Народищщу оч.много (на Лизюкова) -очередь в три вилюшки,может пока ажиотаж не спал............
be_be 16:32 10.01.2010
Сообщение от Fenista: Ola1, а я насытилась как раз. Когда только начал езлить, я нормально относилась, а теперь выше крыши накопилось "скучания"
у меня муж 2 раза менял работу из-за моих "заскоков".
Cygne blanc 20:59 10.01.2010
девочки, кто-нибудь пользуется вот таким пароочистителем?
можете подсказать секреты успеха?)))
а то что-то я на рекламу засмотрелась, купила седня, а вникнуть в прелесть агрегата пока не могу..
как говорится, по рукам текло, никуда не попадало Изображения
jeka_kot 22:35 10.01.2010
а у нас такая красота появилась) дети в восторге) найка спасибище от все семьи))))))))))))
Изображения
Primula 22:39 10.01.2010
jeka_kot, Жень,а по-подробнее,что это такое нежненькое-красивенькое?
jeka_kot 22:40 10.01.2010
Сообщение от Primula: jeka_kot, Жень,а по-подробнее,что это такое нежненькое-красивенькое?
это декоретто) у нас кста есть даже тема, посвященная ему) кста клеила на рельефные обои под покрасу , приклеилось)))))))))))
Primula 22:45 10.01.2010
Аааа,поняла теперь, знаю эту штуку, у меня Темку расперло в обойном магазине,что мы немедленно должны купить что-то подобное. Мальчуковые были только ретро-машинки. Так у нас теперь дверцы детской изнутри украшены ретро-автомобильчиками и батарея тоже.
Naika 22:49 10.01.2010
jeka_kot, пожалуйста! еще раз с ДР))
Все для детей!!!
Mary Les 23:42 10.01.2010
jeka_kot, ух и у нас такое дерево, правда я пока не приклеила, все не могу придумать куда б, а Эйфелеву башню приклеила на балконную дверь...комод весь в Лимпомпо.Зеркало и окна в оленях и снежинках))))Дочери очень нравятся, она с ними на свойском балакает.
Спасибо Жене Саншайн за наклейки.
Вик@ 23:46 10.01.2010
Naika, а есть черные кошки чтобы на посудомойку наклеить? и если что эти наклейки снимаются "безболезненно"?
Fenista 01:00 11.01.2010
jeka_kot, мою мечту ты исполнила
КРУТЬ! Обожпю такие вещи!
Fenista 01:00 11.01.2010
Сообщение от Mary Les: jeka_kot, ух и у нас такое дерево, правда я пока не приклеила, все не могу придумать куда б, а Эйфелеву башню приклеила на балконную дверь...комод весь в Лимпомпо.Зеркало и окна в оленях и снежинках))))Дочери очень нравятся, она с ними на свойском балакает.
Спасибо Жене Саншайн за наклейки.
фотки фотки фотки
как красивишно наверное!
Fenista 01:27 11.01.2010
Прикиньте, а мне сон сегодня снился, что я Медведеву Дмитрию Анатольевичу ботинки мужа и брата чищу. Типа они летели мимо на самолёте, а его вдруг на переговоры вызвали, а он в тапках домашних. А я главное чищу и думаю "Ну как он будет нашу страну в таких туфлях представлять? Они ж недорогие особенно." Медведеву понравились типа и он поблагодарил. воть
wizard18 01:58 11.01.2010
Сообщение от Fenista:
Прикиньте, а мне сон сегодня снился, что я Медведеву Дмитрию Анатольевичу ботинки мужа и брата чищу. Типа они летели мимо на самолёте, а его вдруг на переговоры вызвали, а он в тапках домашних. А я главное чищу и думаю "Ну как он будет нашу страну в таких туфлях представлять? Они ж недорогие особенно." Медведеву понравились типа и он поблагодарил. воть
Чего только не приснится! Я спать, а то чего-то тут уже никого...
das 08:42 11.01.2010
Сообщение от Fenista:
однако как ты переживаешь за репутацию государства
Лолка 09:05 11.01.2010
Сообщение от Fenista:
бывают же сны
HILARI 09:14 11.01.2010
Сообщение от Fenista:
Прикиньте, а мне сон сегодня снился, что я Медведеву Дмитрию Анатольевичу ботинки мужа и брата чищу. Типа они летели мимо на самолёте, а его вдруг на переговоры вызвали, а он в тапках домашних. А я главное чищу и думаю "Ну как он будет нашу страну в таких туфлях представлять? Они ж недорогие особенно." Медведеву понравились типа и он поблагодарил.
повышение по службе случайно не предвидиться?
А мне сны вообще перестали сниться. Когда беременная постоянно такие сказочные снились, а сейчас наверно загнанная. Поспал, встал, покормил, опять вздремнул. Как тут расслабитьсЯ.