Мурлыся,
наверное, адрес все же будет - Среднемосковская))
Если от Пролетки ехать мимо Утюжка по ул. Пушкинской, нужно повернуть направо на Среднемосковскую. Вот там он и есть, там какой-то пивной ресторанчик, по-моему. Редко там бываю. Недалеко офис газеты Камелот.
Fenista 01:11 08.01.2010
Я сегодня в Кастораме себе подушек по 95 рублей в красивучих чехлах хапнула и сижу довольная. вот
Грета 10:45 08.01.2010
Вот эт я понимаю ЗИМА! Такая погодка стоит. вчера так в Центре нагулялись. Были на Площади, в Кольцовском. Класс! Кстати на Площади каток будет аж до 31 марта. Сказали, что лед искусственный. А на горке там кто-нибудь катался? Не страшно?
ASB 10:55 08.01.2010
Сообщение от Fenista:
Я сегодня в Кастораме себе подушек по 95 рублей в красивучих чехлах хапнула и сижу довольная. вот
а мы были, чет на подушки даже не глянула, хотя итак на 7 т.р. набрали
Tahr 14:30 08.01.2010
Сообщение от Грета:
Вот эт я понимаю ЗИМА! Такая погодка стоит. вчера так в Центре нагулялись. Были на Площади, в Кольцовском. Класс! Кстати на Площади каток будет аж до 31 марта. Сказали, что лед искусственный. А на горке там кто-нибудь катался? Не страшно?
страшна не горка а очередь которая на нее стоит...не поехали
Ola1 14:58 08.01.2010
А наш папа ушел с детьми около дома на горку кататься.
Я балдею.
Я отдыхаю.
И каждые 3 минуты в окно выглядываю посмотреть, что там у них происходит.
Я уже соскучилась. Уже отвыкла одна находиться.
Mary Les 15:02 08.01.2010
Сообщение от Ola1:
И каждые 3 минуты в окно выглядываю посмотреть,
ох и отдохнула
я сама как дите с папой отправляю в окно зырю как они там))))))
какая ляпота на улице))))
Ola1 15:13 08.01.2010
Сообщение от Mary Les:
ох и отдохнула
Маш, ну морально же....
Я б сама тоже погуляла, да только вернулась из магазина швейных прибамбасов. Вот где отдых!
Ole4-ka 15:16 08.01.2010
Сообщение от Ola1:
А наш папа ушел с детьми около дома на горку кататься.
Я балдею.
Я отдыхаю.
И каждые 3 минуты в окно выглядываю посмотреть, что там у них происходит.
Я уже соскучилась. Уже отвыкла одна находиться.
Сообщение от Mary Les:
я сама как дите с папой отправляю в окно зырю как они там))))))
А я уж думала, что одна такая помешанная) Нет бы посидеть отдохнуть, так я в окно постоянно тоже выглядываю, как там без меня справляются)))
Artemida 16:44 08.01.2010
Сообщение от Ole4-ka:
А я уж думала, что одна такая помешанная) Нет бы посидеть отдохнуть, так я в окно постоянно тоже выглядываю, как там без меня справляются)))
Уж очень зрелище приятное и умиляющее, как папы гуляют с детьми, вот вас всех и тянет.
Mary Les 17:06 08.01.2010
Сообщение от Ola1:
Маш, ну морально же....
Я б сама тоже погуляла, да только вернулась из магазина швейных прибамбасов. Вот где отдых!
я можт не понятно сказала, пардон.
Я вот прям скучаю когда дома тихо и никого нету, хотя иногда хочется в тишине одной посидеть.
Я зашла за одним клубочком в вязальный магазин и все ппц, ну что ж выбор то такой, а то раньше наши мамы изголялись. Счас ну не реальные пряжи, у меня глаза разбегаются и я стою у витрины как дура.
KиСа. 17:23 08.01.2010
А мы сейчас в снежки играли!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Мы с мужем кидаемся, а Кирюха сидит в санках хохочет! Погодка - суперр!!!!!!!
Ola1 17:49 08.01.2010
Сообщение от Mary Les:
я можт не понятно сказала, пардон
Я пошутила, извини.
Девочки, мои два ребятенка сейчас готовили сосиски в тесте САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я приняла участие лишь в раскатке теста. Юрик резал тесто, Галка мазала его кетчупом, ножом (!!!!) распаковывала сосиски и укладывала их на тесто. Потом Юрка их залеплял и укладывал на противень. Я пыталась помощь оказать, а меня послали
Сейчас сижу под впечатлением, поглощая эту вкуснятину, приготовленную руками собственных детей.
Mary Les 17:57 08.01.2010
Сообщение от Ola1:
Сейчас сижу под впечатлением, поглощая эту вкуснятину, приготовленную руками собственных детей.
какая ж прелесть, мнямка.
Хорошо когда деток двое, они как сообщники могут что нить наварганить эдакое.
Сообщение от KиСа.:
Погодка - суперр!!!!!!!
я б вообще сегодня не уходила с улицы, но чет есть захотелось, пришлось вернутся.
Primula 17:59 08.01.2010
Сообщение от Ola1:
Я пыталась помощь оказать, а меня послали
Оль,это такой кайф,как я тебя понимаю -мне тоже сегодня сынище наварил картошки и потом за мной же и посуду помыл,от оно СЧАСТЬЕ
аня солнышко 18:39 08.01.2010
а мы сегодня с горки катались, мы с данюком на снегокате и папка с данюком на снегокате и еще наша племяшка с мамой на санках, потом в снежки играли, кааааайф!!!!!!!!!!!!!! а сейчас домой приехали, дома тож кайф, все-таки гости хорошо, а дома лучше)
Глафира_Грушина 18:54 08.01.2010
народ.Взываю к миру.Харе срать в темах!
be_be 19:17 08.01.2010
Сообщение от Грета:
Лед не искусственный (поверьте мне, я там каждый день гуляю и весь строительный процесс наблюдала, видела как воду лили на каток и горку )) А вот под льдом трубки в которые закачана какая-то голубая хрень (ну фреон наверное? вот оно и будет холодить все это хозяйство до 31-ого марта , наверное ) А фреон гоняет здоровенная машина которая стоит между катком и горкой.
Mary Les 21:58 08.01.2010
отмываю кухню........конца и края нет блин.
Primula 22:01 08.01.2010
Сообщение от Mary Les:
отмываю кухню........конца и края нет блин.
У тебя сгущенка взорвалась?
jeka_kot 22:03 08.01.2010
Сообщение от Primula:
У тебя сгущенка взорвалась?
я чет пропустила??))))
Primula 22:05 08.01.2010
Сообщение от jeka_kot:
я чет пропустила??))))
Надеюсь,что нет,просто чё-то подумалась,если нет конца края отмывания кухни,то может быть только сгущенка
Mary Les 22:10 08.01.2010
ды нет, просто хрюшка я знатная)))))))
надо ж когда то начинать драить всё и всех)))
чето всегда по быстрому прибираю, а счас захотелось по капитальному.
Primula 22:22 08.01.2010
Mary Les, а,ну тогда тебе же проще,это постепенно отмоешь,а вот если бы это была сгущеееенкаааа
Mary Les 22:25 08.01.2010
Primula, однажды с мамой ушли в гости к соседке, на плите были яйцы...... пришли мы через 2 часа... а яйцы уже на потолке
jeka_kot 22:29 08.01.2010
Сообщение от Mary Les: Primula, однажды с мамой ушли в гости к соседке, на плите были яйцы...... пришли мы через 2 часа... а яйцы уже на потолке
ой я тоже про яйца вспомнила) это мы в центр переехали а тут газ.плита ,а там была електро, так вот слышу чет звук какой-то странный ,забегаю на кухню а яйца на кафеле все( аж 4 штуки возрвалось)))
Fenista 22:40 08.01.2010
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а у моей мамы сгущенка взрывалась ))))))))))))))))
на съёмной квартире )))))))))))))))))00
Грета 22:48 08.01.2010
Сообщение от be_be:
Лед не искусственный (поверьте мне, я там каждый день гуляю и весь строительный процесс наблюдала, видела как воду лили на каток и горку )) А вот под льдом трубки в которые закачана какая-то голубая хрень (ну фреон наверное? вот оно и будет холодить все это хозяйство до 31-ого марта , наверное ) А фреон гоняет здоровенная машина которая стоит между катком и горкой
Не знаю, может быть. Я не сильна в технике залива катков. Мне так сказали (что он искусственный) работники ихние, которые в прокате стоят.
Глафира_Грушина 23:05 08.01.2010
Сообщение от Грета:
Я не сильна в технике залива катков
Это не искуственный лед,это искуственное охлаждение.Лед в полне адекватный.
freekadelka 12:04 09.01.2010
Степашке моему сегодня годик исполняется, а у него температура третий день 39,5, эхх ((( грустно... столько планов было как праздник устроить... а в результате только капризничаем и спим, жалко детку...