Mалышка, пропустила знач,прошу пардона )))у мну инфа,что Старилов в прошлый раз хотел податься в деканы.Но не вышло...терь не в ладах с Самим...
kot-begemot 01:04 06.01.2008
аааа, убейте меня кто-нибудь...........
Lilith* 01:27 06.01.2008
Сообщение от kot-begemot:
аааа, убейте меня кто-нибудь...........
как тебя найти?ниче,в феврале будем отдыхать....а там весна.....и лето...
kot-begemot 01:31 06.01.2008
Сообщение от Lilith*:
и лето...
и опять все по новой.... не ну стопудово убейте меня....
Mалышка 12:25 06.01.2008
Сообщение от Lilith*:
...и лето...
И госы с защитой диплома...
Сообщение от Solnechnaya: Mалышка, пропустила знач,прошу пардона )))у мну инфа,что Старилов в прошлый раз хотел податься в деканы.Но не вышло...терь не в ладах с Самим...
Тогда всё понятно, хотя мне кажется, что пора уже сменить нашу власть на другую... Старилов, мне кажется, очень подходит на эту роль.
Botanic HQ 12:43 06.01.2008
Mалышка, всё, что нашла
Спасибо!!! Очень поможет.
Да ладно чо вы админ, ПО, ТГП... А у мя Семейное с Величковой (девочка с причудами)
Mалышка 12:58 06.01.2008
Botanic HQ, Величкова чудо, хотя, конечно, замечали за ней такую особенность, что она лучше относится на экзамене к девушкам, чем молодым людям.
Botanic HQ 13:16 06.01.2008
Сообщение от Mалышка: Botanic HQ, Величкова чудо, хотя, конечно, замечали за ней такую особенность, что она лучше относится на экзамене к девушкам, чем молодым людям.
НУ...это она сразу сказала, аргументируя это тем, что девушки беззащитные, слабые...
Кстати у нас двоим в группе повезло - они семья... Величкова сказала что кто женат тому по ПЯТЕРКЕ СРАЗУ! младшие курсы прошу учесть - есть халява под условием-)
Я вот думаю успею ли расписаться до экзамена-) Так называемый фиктивный брак...-))))
Mалышка 13:24 06.01.2008
Botanic HQ, просто колечко обручальное у кого-нибудь займи на день сдачи экзаменов)
Маркоffкин 13:35 06.01.2008
прывеееет! honey, I'm home! всех с прошедшими, наступающими и действующими праздничками. желаю всем больше позтитива и стать добрее по отношению друг к другу. и чтоб с годами не черствели. вот...ну наверное и всё...надо начинать учить админ, думается мне...
queek 13:39 06.01.2008
Сообщение от Ада Сергеевна:
я вернулась к вам живая, всех с наступившим
я почти не покалеченная и уже трезва
никто не знает, Марков в Киеве не погиб? )))
а вот и он!
Botanic HQ 13:39 06.01.2008
Малышка Я не волнуюсь на счет СП, но одна проблема я выучил его за три дня со 2-4ое января, это меня настораживает(просто такого еще никогда не было - самый мой быстрый экзамен). Правда я Пленумы глазами пробежал, да и ряд ФЗ также... как бы не забыть то что знаю...
и не завалиться...
Если не затруднит пару слов о бывшем следаке, старом сыщике Иване Семеновиче Ретюнских ....
Lilith* 13:57 06.01.2008
Зачем придумали интернет!!???Я не могу ниче учиииииить)))))
queek 14:00 06.01.2008
Сообщение от Lilith*:
Зачем придумали интернет!!???Я не могу ниче учиииииить)))))
у меня пока что и с ним и без него не выходит
Botanic HQ 14:03 06.01.2008
Lilith* Я когда админ учил я спал по 4-6 часов в день и все равно из 168 вопросов не выучил 11, за что и поплатился четверкой. Кстаи с группы человека по 2, по 3 сдают не больше...
Lilith* 14:06 06.01.2008
Сообщение от Botanic HQ:
Кстаи с группы человека по 2, по 3 сдают не больше...
да ну жесть,и 20 человек на пересдачу??Я уверена,что сдам!!(не уверена когда...)А если чет не успеешь,то ваще труба,да?Он по всему что ли спрашивает?
Botanic HQ 14:15 06.01.2008
Сообщение от Lilith*:
да ну жесть,и 20 человек на пересдачу??Я уверена,что сдам!!(не уверена когда...)А если чет не успеешь,то ваще труба,да?Он по всему что ли спрашивает?
У нас на пересдаче с курса 330 человек где-то было (нас на курсе 427).
Он спрашивает по всему курсу, даже если ты на 10 по билету ответишь (в оконцовке можно и тройку получить или ваще не сдать, такие у нас тоже были, Ю.С. Старилов: "Знание билета, далеко не сзнание курса, теоретически я могу Вас спросить все что знаю сам... ").
Понятие гос службы надо знать как отче наш. Спрашивет объективно.
Самый тяжелый экзамен на факультете.
Кстати я не был уверен что сдам, однако сдал... да как-))
У нас на консультацию к нему никто не пришел. Он сказал что просто так там делать нечего, надо вопросы задавать.
По поводу оценки которую Ю.С. тебе поставит у тебя вопросов не возникнет
Маркоffкин 14:18 06.01.2008
Сообщение от Botanic HQ: Lilith* Я когда админ учил я спал по 4-6 часов в день и все равно из 168 вопросов не выучил 11, за что и поплатился четверкой. Кстаи с группы человека по 2, по 3 сдают не больше...
ти еретик
ты случаем не с военной группы?
Lilith* 14:22 06.01.2008
Сообщение от Botanic HQ:
У нас на консультацию к нему никто не пришел. Он сказал что просто так там делать нечего, надо вопросы задавать.
о,ну класс,значит 9ого дома.
Сообщение от Botanic HQ:
У нас на пересдаче с курса 330 человек где-то было (нас на курсе 427).
пипец.....из-за него отчисляют?
Ада Сергеевна 14:28 06.01.2008
ааааа
у меня первый экз - админ )
Botanic HQ 14:36 06.01.2008
Сообщение от Маркоffкин:
ти еретик
ты случаем не с военной группы?
Нет не с военной... когда я поступал ее не было
Botanic HQ 14:38 06.01.2008
Сообщение от Lilith*:
о,ну класс,значит 9ого дома.
пипец.....из-за него отчисляют?
Нет. Великая фраза Ю.С.: Вы конечно не студенты вы двоечники, но в честь столетия парламентаризма и победы на фашистко-немецкими войсками я ставлю вам тройки... давайте зачетки.
Таким образом он амнистировал наших двоечников!!!
Botanic HQ 14:41 06.01.2008
ааааа
у меня первый экз - админ )
Кстати повезло. Правда. У меня он был последний...прикинь 4го февраля... Мы замученые Стародубцевой, Калашниковой поперлись с дрожащими коленями к Ю.С.
Бялкина автоматы ставила. Хоть здесь повезло!!!
Botanic HQ 14:56 06.01.2008
Botanic HQ, харэ тупить. Пленумы ждут...
Все до 11го я пропал!
Ада Сергеевна 15:13 06.01.2008
Botanic HQ, не вижу радости. всё равно не сдам.
и автомат у бялкиной мне тож не светит )
Solnechnaya 16:48 06.01.2008
У нас админ не сдало челов около 10,больше даже...(бюджет).Может вообще не по билету...Типа-он у вас слишком легкий,давайте так побеседуемс )))Пересдача на кафедре была,спрашивал самое элементарное.Грят кому то поставил перед 9 мая(воистину до победы чел ходил..)-может и студенческая байка... ))))
pr0n 16:56 06.01.2008
Всё, хватит. Никаких разговоров об админе))
Ада Сергеевна 17:04 06.01.2008
рассказывайте, рассказывайте....
pr0n 17:13 06.01.2008
Наркоф ты где??? Ты говорят пол дня в аське сидел, давай возвращайся туда)
Lilith* 17:26 06.01.2008
Сообщение от pr0n:
Ты говорят пол дня в аське сидел, давай возвращайся туда)
бездельник)))
рассказывайте, рассказывайте....
да-да) и желательно спокойное и ободряющее пожалста,а то у мя уже валерьянка закончилась))