Большой Воронежский Форум
Страница 261 из 302
« Первая < 161211251255256257258259260261 262263264265266267271 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Дмитрий П. 15:30 16.10.2021

Сообщение от Петер:
Благодетель вы мой! Вам, звиздюку ушастому, открытым текстом написал. что меня заинтересовало. Но увы, оказалось не по уму, шоры мешают.

Вот хоть ссы в глаза. Или ты спецом хочешь меня изнасиловать?)) Какой там, пятый раз? Конкретики можно? Прям вот вопрос задай и получи ответ. Не нужно ссылаться на заувалированные посты. Я уже и так и этак подкрадывался. Начну технически всё раскладывать - ты меня хер поймешь. В такой технологии нужны не "поверхностные" знания. Нужен 5g? Нужен. Работать будет? Будет. Мачта 16м? 8м и этого достаточно. Что еще интересно? Для детальной разборки уточнил кем работаете. Я перефразирую по твоей теме: Тебе говорят что мопед не едет. Ты интересуешься про его двигло? А в ответ усераются, доказывают что не едет, вместо того, чтобы ответить на банальный вопрос. Слева сидит тех.дир сотовой связи. Справа тех.дир оптоволоконной магистрали. Мне не в падлу получить от них вменяемый ответ. Но только получить бы от вас вменяемый вопрос. [Ответ]
Spectator 15:50 16.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А в ответ усераются, доказывают что не едет, вместо того, чтобы ответить на банальный вопрос.

Либерасты у нас - ребята болтливые, но очень неразговорчивые. Как у них это сочетается - одна из множества вещей, которые из них и клещами не вытянуть. [Ответ]
Петер 16:58 16.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Вот хоть ссы в глаза. Или ты спецом хочешь меня изнасиловать?)) Какой там, пятый раз? Конкретики можно? Прям вот вопрос задай и получи ответ. Не нужно ссылаться на заувалированные посты. Я уже и так и этак подкрадывался. Начну технически всё раскладывать - ты меня хер поймешь. В такой технологии нужны не "поверхностные" знания. Нужен 5g? Нужен. Работать будет? Будет. Мачта 16м? 8м и этого достаточно. Что еще интересно? Для детальной разборки уточнил кем работаете. Я перефразирую по твоей теме: Тебе говорят что мопед не едет. Ты интересуешься про его двигло? А в ответ усераются, доказывают что не едет, вместо того, чтобы ответить на банальный вопрос. Слева сидит тех.дир сотовой связи. Справа тех.дир оптоволоконной магистрали. Мне не в падлу получить от них вменяемый ответ. Но только получить бы от вас вменяемый вопрос.

Господи, ну какой же вы идиот! В гос. испытаниях связи по радиомодему я принимал участие еще лет 10 назад. Ваша, я не побоюсь этого слова, тупизна, не дает вам возможности понять. что сотовая связь меня не интересует вообще. И мне похеру, кто с вами рядом сидит. Про мачты писалось что б не брехали по многу. Говорить про 45 метровую, а фото приводить 10 метрового телескопа это в духе замполитов. Как скоро вы можете развернуть связь в чистом поле? Как много радионаправлений с подходящими условиями для максимальной дальности в окрестностях Воронежа? Мы с радиополигона Балтимора смогли найти только одно. И не говорите, что вам прямо не писалось:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130.png
Просмотров: 5
Размер:	146.7 Кб
ID:	3067880  
[Ответ]
Дмитрий П. 17:13 16.10.2021
Так, уже что-то...

Сообщение от Петер:
Как скоро вы можете развернуть связь в чистом поле?

Час. Обычную связь - час. (монтаж)

Сообщение от Петер:
Мы с радиополигона Балтимора смогли найти только одно. И не говорите, что вам прямо не писалось

Потому что долбо*бы работают в воентелекоме. Особенно когда втирают что для ВКС достаточно 0.5 мб/сек. Вам КБ не позволяет по пересечению магистральной части в условиях города? Или вера в господа?

Сообщение от Петер:
И не говорите, что вам прямо не писалось:

Чета было. Просто не особого вникаюсь в бестолковню. 3 ЛТП? Не очень схожи ваши посты, обычно пишут более грамотней. [Ответ]
Петер 18:00 16.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Час. Обычную связь - час. (монтаж)

На 5 гГц? И не монтаж, а именно связь?
От вас же очередная распальцовка:"Воентелеком", ВКС. При чем тут это? Не в теме, не понимаете требований, так и скажите.

Сообщение от :
Вам КБ не позволяет по пересечению магистральной части в условиях города? Или вера в господа?

Штафирка, связь надо давать в любом месте и в любых условиях. Именно поэтому комплексы передвижные. А вот, оговорюсь - для меня, использование таких частот вызывает сомнение. [Ответ]
sav99 18:27 16.10.2021
Дмитрий П., поражаюсь Вашему терпению)) Только без толку что-то доказывать, у них по уставу сказано: не будет на 5ГГц работать и точка. [Ответ]
Schumi 18:44 16.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Нужен 5g? Нужен.

Его будут впаривать. Нужен это стандарт или нет - вопрос, скорее, философский.

Сообщение от Дмитрий П.:
Работать будет? Будет.

А вот тут есть некоторые нестыковки. Когда инженеры ЦОС, которые даже осциллографа в руках не держали, начинают размахиваться на приоритеты радиоинженеров - могут быть нюансы.

Сообщение от sav99:
...не будет на 5ГГц работать и точка.

Будет, оно и на 75 ГГц работает, а вот с полосой 200 МГц и больше уже могут быть накладки.
P.S. В Южной Корее, говорят, уже есть.
[Ответ]
Дмитрий П. 18:57 16.10.2021

Сообщение от Schumi:
А вот тут есть некоторые нестыковки. Когда инженеры ЦОС, которые даже осциллографа в руках не держали, начинают размахиваться на приоритеты радиоинженеров - могут быть нюансы.

Абсолютно...Мне потому и детально хотелось разобрать... [Ответ]
Петер 06:50 17.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Абсолютно...Мне потому и детально хотелось разобрать...

... и слились. [Ответ]
Ермил 08:30 26.10.2021
Опять произошла экономическая диверсия как и весной 2020 г. Не работают промтоварные магазины. Некоторые работают, но там происходит обострение глупости - опять торгаши принуждают людей надевать бесполезные и вредные намордники в нарушении 323 Федер. закона, опять нарушают 426 ст. Гражданского кодекса и правила потребителей.
Ответственность за экономическую диверсию 2020 г взял на себя вроде бы Гусев
чем доставил Воронежу значительный экономический ущерб этой бессмысленной остановкой работы предприятий и прекращением работы промтоварных магазинов при отсутствии всяких эпидемий. Сейчас видел только в газете перечень запретительных мер и сейчас пока непонятно - кто из чинуш взял на себя ответственность за данную экономическую диверсию или это какая то " анонимка " по понятиям ? [Ответ]
СебастьянПерейpо 13:21 26.10.2021
вам нужно почитать приказ и прийти в себя [Ответ]
OldFinn 14:14 26.10.2021
Его нужно кастрировать, а затем вакцинировать. [Ответ]
OldFinn 14:50 26.10.2021
Ну тогда чипировать и бирочку на ухо. [Ответ]
Ермил 15:05 26.10.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
вам нужно почитать приказ

Что за приказ от воров и жуликов ? от весьма сомнительного Гусева, который авантюрным образом пролез на должность ? Ведь на выборах губернатора по Воронежу явка была 18 % значит за этого Гусева толком никто и не голосовал... А всяких его замов и других чиновников горожане толком и не знают

https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1164460

В тырнете было сообщение от Гусева что в Воронеж было ввезено более миллиона препаратов сомнительной субстанции, которую почему то называют вакциной.
Ведь известно что от уколов этой субстанции и есть тяжелые побочные явления и смерти а отдалённые её последствия вообще не известны.
Профессора Воробьёв и Редько говорят что эта субстанция больше похожа на биологическая оружие. Так же негативно об этой субстанции и о бессмысленных и вредных запретительных мерах высказываются и другие специалисты медики и юристы.
Разве сейчас вообще можно доверять чиновникам ?...

В ряде стран во Франции, Италии, Швейцарии народ активно выступает против чрезмерных запретительных надуманных мер и против уколизации, а у нас что - пока почитывают на досуге только сомнительные указы от воров и жуликов ?...

2021-09-20 Привит-Умер. Нарезка из новостей

https://vk.com/feed?z=video528247967...24516762_74962

Жители Франции, Италии и Швейцарии продолжают митинговать против «ковид-паспортов»

https://www.ntv.ru/novosti/2623662/ [Ответ]
Ермил 14:55 27.10.2021
Оказывается все запретительные и ограничительные меры незаконны а соответственно бессмысленны и вредны т к у нас никакой эпидемии нигде нет и не было. Фактически всех кто издаёт всякие левые указки надо привлекать к ответственности

Видео от юриста Александра Северского

https://vk.com/al_feed.php?z=video16...66856628_84471 [Ответ]
Гудвин 18:04 27.10.2021
Вдуйте ей уже кто-нибудь! [Ответ]
OldFinn 08:17 28.10.2021
А сам то чё? Слабо? [Ответ]
Ермил 10:49 28.10.2021

Сообщение от Гудвин:
Вдуйте ей уже кто-нибудь!

Вообще то Гусев скорей всего он а не она, наверное. Хотя, да, ущерб он нанёс и продолжает наносить городу, видимо не малый. Кстати, на содержание Гусева в год нам приходится тратится по 7 миллионов... [Ответ]
Ермил 11:54 28.10.2021
УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ ПО ПЛАНУ? Пландемия была спланирована ещё в 2010 г

https://vk.com/feed?z=video-18357878...164616570_4342 [Ответ]
Гудвин 12:03 28.10.2021

Сообщение от Ермил:
на содержание Гусева в год нам приходится тратится по 7 миллионов...

Каждому?! [Ответ]
Ермил 16:15 28.10.2021

Сообщение от sasha71:
. Наоборот,нормальный,культурный мужик,всегда в наморднике

Гусев в 2018 г на выборах губернатора не скрывал что он баллотируется от партии воров и жуликов. Ну что у нас народ вообще ничего не понимает что происходит ? По Воронежу может при низкой явке 18 % пришли на выборы, видимо в основном малоинформированные пенсионеры и не думая проголосовали за Гусева ? У Гусева было 72 % у Воронина было 12 %. Что то как то не верится в такие результаты... Кстати, 70% на недавних выборах и Гордееву тоже скорей всего " нарисовали ".
А с этими намордниками что происходило и что происходит ? В нарушении ФЗ 323 торгаши заставляют людей надевать намордники, потом если не получается принудить не отпускают товар чем нарушают Гражданский кодекс ст 426 и правила потребителей. Потом долгое ношение намордника вредно для здоровья. Затем в Воронеж завезли более миллиона доз фактически биологического оружия ( прививки )... И во всем виноват этот Гусев, который авантюрным образом пролез на должность [Ответ]
Аналитянин 08:00 04.11.2021

Сообщение от Петер:
Мля... Вы чем?! Аналитянин упомянул, что диапазон 5G занят военными. И мне стало интересно, что они там делают. И тут появились вы... Не будь вы штатской штафиркой, то поняли бы, что слова про среднюю лесистость и пересеченность взяты из тех. описания практически любой приемопередающей р/станции.

Ну зачем же так все перевирать. Можно же на пару страниц назад отмотать и убедиться, что все было по другому. Про военных в этом диапазоне упомянул Шуми, а я написал, что в этом же диапазоне сидит и вайфай. На что вы усомнились, что вайфай может работать на 30 км. И дальше уже полемика понеслась вокруг этого. Поэтому я понять не могу, что вы пытаетесь доказать? О целесообразности использования данного диапазона военными? Про это вроде никто кроме вас речи и не вел. На ваш же вопрос о работе вайфай на 30 км вам вполне ответили несколько человек. [Ответ]
Ермил 15:38 04.11.2021
В общем в теме так и никто не высказался и не обосновал зачем так уж нужна сеть 5G.
Видимо в Воронеже совершенно не нужно этот стандарт применять [Ответ]
Дмитрий П. 15:43 04.11.2021

Сообщение от Ермил:
В общем в теме так и никто не высказался и не обосновал зачем так уж нужна сеть 5G.
Видимо в Воронеже совершенно не нужно этот стандарт применять

Учитывая месячный/годичный рост гаджетов на квадратный метр, то переход на технологию 5G - разумное решение. [Ответ]
Ермил 20:12 04.11.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Учитывая месячный/годичный рост гаджетов на квадратный метр, то переход на технологию 5G - разумное решение.

Это не довод. Негативных факторов от 5G здесь давно уже перечисленно предостаточно, но никто ещё не смог перечислить якобы положительные факторы чтобы они явно перевешивали все отрицательные

Люди уничтожают вышки 5G

https://www.youtube.com/watch?v=3TXi5v_x8CQ [Ответ]
Дмитрий П. 20:32 04.11.2021

Сообщение от Ермил:
Это не довод. Негативных факторов от 5G здесь давно уже перечисленно предостаточно, но никто ещё не смог перечислить якобы положительные факторы чтобы они явно перевешивали все отрицательные

Люди уничтожают вышки 5G

https://www.youtube.com/watch?v=3TXi5v_x8CQ

Если технический момент не устраивает и переходим на практический, то могу уверить, что:
1) Сотовые
2) Кодовые замки под охрану в подъездах
3) Микроволновки
4) Тот же GPON
5) и тд

Однако люди хавают и схавают данную технологию. Причем еще скажут спасибо и будет школота ровнять по фразе "а у тебя айфон? А у меня 5g держит - ты нищеброд если на 4G/3G" (с) Разве не так? [Ответ]
Петер 06:33 05.11.2021
[QUOTE]

Сообщение от Аналитянин:
Ну зачем же так все перевирать.

Действительно, зачем?

Сообщение от :
Можно же на пару страниц назад отмотать и убедиться, что все было по другому. Про военных в этом диапазоне упомянул Шуми, а я написал, что в этом же .диапазоне сидит и вайфай.

Отмотал. По сентябрь месяц включительно Шуми ничего такого не говорил. Первым упомянул Хенон и вы с вайфаем.

Сообщение от :
На что вы усомнились, что вайфай может работать на 30 км.

Да.

Сообщение от :
И дальше уже полемика понеслась вокруг этого. Поэтому я понять не могу, что вы пытаетесь доказать? О целесообразности использования данного диапазона военными?

Дошло наконец.

Сообщение от :
Про это вроде никто кроме вас речи и не вел.

Предлагаете задавать вопросы по бумажке, предварительно согласовав с вами?

Сообщение от :
На ваш же вопрос о работе вайфай на 30 км вам вполне ответили несколько человек.

Ответили. На этот. При этом вы рассказали, что сидите рядом с директором, высота антенн у вас 50 метров, но привели фото с обычными телескопами, которые в разы ниже. А на главный вопрос, через какой промежуток времени, на неподготовленном участке, с нуля, вы обеспечите полноценную связь - скромно промолчали, тихонечко слившись. [Ответ]
sav99 17:46 05.11.2021

Сообщение от Петер:
А на главный вопрос, через какой промежуток времени, на неподготовленном участке, с нуля, вы обеспечите полноценную связь - скромно промолчали, тихонечко слившись.

А это что? Разве не исчерпывающий ответ?

Сообщение от :
высота антенн у вас 50 метров, но привели фото с обычными телескопами, которые в разы ниже

Не вижу противоречий. На базике 40-50, а на клиенте может быть и в разы ниже, если рельеф позволяет и нет препятствий. [Ответ]
ANri 03:13 06.11.2021

Сообщение от Ермил:
Видимо в Воронеже совершенно не нужно этот стандарт применять

ты дурак? 5g это маркетинг, ды даже 4g это маркетинг.

так-то ничего не изменилось даже с 2g. если ты переживаешь что ты такой весь заметый, так ты стал давно уже заметным, лет 10 назад.

твой смартфон абсолютно ВСЁ уже всем расказал. это же очевидно.

там и камера и микрофон есть. и очивидно что этим могут пользоваться не только ты. [Ответ]
ANri 03:32 06.11.2021
смартфон это добровольный "жучек". [Ответ]
Страница 261 из 302
« Первая < 161211251255256257258259260261 262263264265266267271 > Последняя »
Вверх