Сообщение от ИришаК:
Девочки, ищу медсестру для внутримышечных инъекций на дому в районе Березовая Роща - Ломоносова. Если у кого-то есть варианты, поделитесь, пожалуйста!
Сплюша, сама не смогу ездить каждый день в этот район.
[Ответ]
Сплюша 08:43 25.09.2013
Сообщение от ИришаК: Сплюша, сама не смогу ездить каждый день в этот район.
Понятно. Ты в личку мое письмо -ответ получила?
[Ответ]
Таня М. 09:40 25.09.2013
Нужен совет)
У друзей деревянная свадьба... Хочется сделать тематический подарок, но дальше деревянной посуды (а на кой она) или дерева в горшке мой кормящий мозг не уходит(((
[Ответ]
ИришаК 09:59 25.09.2013
Сплюша, да, спасибо. Но некоторые вопросы остались ))
[Ответ]
Сплюша 10:12 25.09.2013
Сообщение от Таня М.:
Нужен совет)
У друзей деревянная свадьба... Хочется сделать тематический подарок, но дальше деревянной посуды (а на кой она) или дерева в горшке мой кормящий мозг не уходит(((
http://art36.net/
Посмотри тут,у него много интересных вещей,но может быть дорого или просто времени мало(если к завтра))))
[Ответ]
ЯрославР 10:12 25.09.2013
Таня М, можно деревянную ступку. Как символ, что все проблемы можно перемолоть.
[Ответ]
Otrada 10:19 25.09.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Отрада,секас.а аксы,украшения какие-ньть были?
спасибо)
были на мне вот такие туфли и тонкий ремешок, под змеюку, как шпилька
когда приехала в заведение, увидела себя в другое зеркало - ремень сняла
из украшений - золотой браслет и подвеска
Спасибо за комплименты, девочки)) Тааааааак приятно!!!
[Ответ]
N@ti 12:19 25.09.2013
Таня М., мы на деревянную свадьбу дарили столик для завтраков в постель, деревянный. Еще я бы посмотрела деревянные аксессуары для кухни, мне очень нравятся и доски и мельнички для перца, есть очень стильные и дорогие, которые сам не купишь, а если подарят очень полезно.
[Ответ]
Elia 12:22 25.09.2013
Сообщение от N@ti:
столик для завтраков в постель, деревянный
Нам такой на свадьбу дарили, чудо-вещь! С учетом что мы никогда не едим на кухне
Таня М., резную деревянную фоторамку еще можно.
[Ответ]
Таня М. 12:39 25.09.2013
N@ti, С учетом, что у них двое детей мелких, то тихий завтрак в постель им нескоро светит((
[Ответ]
N@ti 12:43 25.09.2013
Таня М., да его многие, как Света уже написала, используют просто, чтоб в комнате есть. Мы например чай приносим в комнату к телеку, там фрукты всякие, удобней, чем на кровати есть или на простом подносе.
Мы вот недавно на чугунную свадьбу подарок искали, вот это квест)))
[Ответ]
VESNYSHKA 12:50 25.09.2013
Пока стильная мама на ремонте здесь спрошу. Сегодня присмотрела ботильоны, очен нравятся, но обуви уже очень много, вспомнила, что три осенние пары еще даже не обувала... Но очень понравились и цена прям сильно низкая, 50% скидка... Но каблук высокий, сейчас с детьми точно носить не буду... И рулить не удобно из за того, что он резной. Но очень нравятся... Как думаете, брать-не брать? они темно синие.
Изображения
VESNYSHKA, если по карману лишняя покупка не ударит, то почему бы и не взять))
[Ответ]
VESNYSHKA 14:31 25.09.2013
Otrada, в том то и дело, что ударит, ваще нет на это денег, но знаешь как оно бывает... Я еще маме и подруге отправила ммс, в надежде, что все скажут Фу, и меня отпустит...
[Ответ]
Black Mamba_777 15:26 25.09.2013
VESNYSHKA, каблук устойчивый и удобный. Можно ходить часто в них. Но вот эта золотишка по каблуку...из-за этого не взяла такие же. Взвесь,будешь ли их носить и решай)))
[Ответ]
Забава Никитична 15:58 25.09.2013
VESNYSHKA, включи мозг!!! :-))) Три пары неодеванной обуви в шкафу. Ты собираешься купить еще одну, которую сейчас носить точно не будешь. Плюс финансов на это нет. Может, я слишком прогматична и нет во мне милого женского пофигизма к мелочам вроде денег, но я бы даже не заморачивалась на этот счет.:-)
[Ответ]
Думаю, есть смысл сходить в новую тему для будущих пап, поднять рейтинги:-))) а то без нас она совсем загнется;-)
Зы. А с нами ее закроют:-))
[Ответ]
Elia 16:34 25.09.2013
Lena1979, все такие эмоциональные, все такие противоречивые ))) Может ГВ-ницам в тему про ИВ нагрянуть? Других вариантов ныма. Не беременных же троллить ))
Детский сад, ей богу...
Аааа, вспомнила, есть же темы про соски и совместный сон! ))))))))) Давно там баталий не было.
[Ответ]
Lena1979 16:36 25.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Думаю, есть смысл сходить в новую тему для будущих пап, поднять рейтинги:-))) а то без нас она совсем загнется;-)
Зы. А с нами ее закроют:-))
супер! Настроение лирическое?))))) Elia, осень, дождь, народу скучно)))
[Ответ]