как бэ да.. но фото есть фото неоднозначно, мож момент парковки.
Сообщение от lev21:
2. тебе знаком?
нет.
Сообщение от lev21:
3. Еслинарушает, то написал ты на него телегу, как писал на ДС или нет?
ту эта того, мысли то собери в кучу., фоткал не я где когда не знаю. дата время.. что мне там писать.. прошу принять меры наказать урода? а фото предоставил некто в форуме- смешно..
а тот чувак отпишет, да меня злодей сфоткал
я тока инвалида на тротуар ссадил и уехал." или машину парковал"- усё.. неуиуновный. им видео надо с понятыми.. дата + время.
А вот если ты был реальным свидетелем и сделал фото, то только ТЕБЕ и писать заяву... Я такой то такой то - был там то сфоткал того то в ремя такое то- мешал де проходу и проезду подтвердить может то то, дата фио, + материалы.. Не перекладывай свою ответственность на других, гнусненько как то, и не не по-мужски. Давай за себя отвечай.
Сообщение от lev21:
А кто там на БЧД стоит..
. у меня такого нет и не было.
в капюшоне не ты?
у меня если чё в хорошем качестве есть там и номера и лица чётко.. но тыж вывернешься опять- человек похожий на меня скажешь... а я был там то там то и справка даже есть от дохтура.. болел сильно кашлял и ваще джип не мой
Сообщение от lev21:
.. у меня такого нет и не было.
и неуиуновный ну да ладно допустим не ты.. а назовём его НЕКТО. ТАК вот НЕКТО на БЧД УРОД или нет? на видео видно ЧТО СТОИТ и нарушает, значит УРОД? на фото не видно, а на видео видно... понимаешь? КАк оно, лёвочка твоя логика в действии то классно? А на видео ты.. учишь сотрудника ДС. давай почту скину в хорошем качестве. Так то она логика с " боднуть липецкого" выходит, тебе можно- другим нельзя.
Сообщение от jon_d:
когда бываю дома - с частичным заездом на тротуар
Сообщение от jon_d:
летом попробую выбить в УК столбики на тротуары вдоль дома, либо сам буду ставить.
По центру тротуара столбики запилишь? От то дело! Я просто сразу не понял.
[Ответ]
Мефисто 11:34 21.01.2015
Сегодня наблюдал картину возле РЦ «Космос».
Какой то обмудок ехал по Пушкинской и встал четко на пешеходнике (на рисунке отметил красным) включил аварийку и пошел по своим делам, ну вот и кто он после этого?
Сообщение от EXIV:
ну на фото тоже не понятно мож на секунду приостановился.. а тут местные правдорубы папарацы.. и давай грязью в нете обливать.. так что давай не того этого.... все такие хитрые щаз..
Ну не на секундочку, но стоял там не долго в этот день. Стараюсь там не парковаться, но бывают редкие случаи когда моё место занято (на фото видно как там Санта Фе стоит), но приткнуться надо чтобы в офис забежать....
Сообщение от lev21:
я об ЭТОЙ машине
Авто стоит без нарушения ПДД. Так что узбаГойся "правдолюб" и морали не тебе мне читать.
[Ответ]
lev21 12:21 21.01.2015
Сообщение от EXIV:
1.123 валом прям... куча роликов было.
да вроде писали по другому поводу, но у него связи там отмазывается скот.. со штрафа нехилого соскочил))
2. ну на фото тоже не понятно мож на секунду приостановился.. а тут местные правдорубы папарацы.. и давай грязью в нете обливать.. так что давай не того этого.... все такие хитрые щаз..
3. понятное дело х.з. в несознанку оно то проще сыграть.. https://www.youtube.com/watch?v=EduM7_7knKs 18 секунда,там какое то быдло на БЧД припарковалось на островке и стоит трёт в зёленом капюшоне создавая затор..
Как то так да ... принято.
1. не растекайся мыслью. страдания про ДС в другой теме. А если ты про стоявшего вторым рядом и чудесным образом "отмазавшегося скота" - слишком зло. И опять же, это в другой теме. И "липецкого" приплел из другой темы. Тут конкретно про "паркуюсь где хочу", а то я тебе напомню про обеденное меню из пакета бумаг которым тебя накормлю при встрече, если ты "мужик " конечно и не спрыгнешь как обычно. Впрочем, это флуд. Пиши по ТЕМЕ.
2. Видно что машина давно стоит, аж стекла заиндевели. Да и я эттто, сам в него уперся. нет более у меня аргументов, ты сквозь пальцы вытек.
3. Давай еще раз кино посмотрим. И видим как ты "слегка" сбрехал.
а. БЧД не стоит на островке, он стоит на дороге, слева от сплошной линии треугольника который ты называешь островком безопасности.
б. БЧД на аварийке
в. что там происходит - не известно. Может БЧД участник ДТП, может он поломался,
4. и последнее. Даже если сравнить БЧД1 который стоит на аврийке и ничего не нарушает ( назови статью) и БЧД2 загородивший дорогу пешеходам и колясочный съезд , то конечно БЧД2 хороший, он же твой дружок, а БЧД2 плохой, только потому, что он якобы мой.
Сообщение от Noks1:
Ну не на секундочку, но стоял там не долго в этот день. Стараюсь там не парковаться, но бывают редкие случаи когда моё место занято (на фото видно как там Санта Фе стоит), но приткнуться надо чтобы в офис забежать....
Авто стоит без нарушения ПДД. Так что узбаГойся "правдолюб" и морали не тебе мне читать.
какая мораль, что ты. По ПДД так по ПДД и срать на колясочный съезд и пешеходов.
Нокс, покажи документы которые тебе выписали в ГИБДД по эвакуации и судебное решение и фотоматериалы, которые ты показывал в суде. Что ты их прячешь. Там же ты признан невиновным. Или есть что скрывать?
вангую что не покажешь ибо мутно у тебя там.
[Ответ]
Serginiо. 12:28 21.01.2015
Сообщение от Мефисто:
ну вот и кто он после этого?
ты чё, в/у купил и сам не знаешь?))) у экипажа на Кольцовская-Плехановская спроси . БЧД не на 1.16.3, разуй глаза)))
Сообщение от Noks1:
Авто стоит без нарушения ПДД.
серьёзно? ПДД РФ? даже 5 метров за БЧД есть до края проезжей части?
Сообщение от Мефисто:
Какой то обмудок ехал по Пушкинской и встал четко на пешеходнике (на рисунке отметил красным) включил аварийку и пошел по своим делам, ну вот и кто он после этого?
получается, все обозначенные тобой ТС на картинке "обмудки"))), ибо все нарушили правила остановки/стоянки
[Ответ]
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу:
там еще и видится
Сообщение от :
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
ну колясочники не пешеходы, нехер с детьми по улицам шастать.
ладно, тема стала скучна, всем доброго дня
[Ответ]
Serginiо. 12:46 21.01.2015
Сообщение от lev21:
ладно, тема стала скучна, всем доброго дня
погоди, не уходи, у меня еще попкорн остался.
[Ответ]
EXIV 12:49 21.01.2015
Сообщение от lev21:
а то я тебе напомню про обеденное меню из пакета бумаг которым тебя накормлю при встрече, если ты "мужик " конечно и не спрыгнешь как обычно
ЗАпхни этот обед себе в ..... Как только заплатишь в бюджет 50000 за незаконные мигалки так и поговорим, а пока ты соскочил со штрафа за мигалки и бумагами меня не тыкай.. лицемер.
Сообщение от lev21:
2. Видно что машина давно стоит, аж стекла заиндевели. Да и я эттто, сам в него уперся.
да урод чё... написал на него? или пришёл здесь посрать... что там заиндевело не доказуемо- печка мож не работает... дальше вытекай.
Сообщение от lev21:
а. БЧД не стоит на островке, он стоит на дороге, слева от сплошной линии треугольника который ты называешь островком безопасности.
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Сообщение от Noks1:
Авто стоит без нарушения ПДД.
с нарушением.
"в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;"
Сообщение от lev21:
в. что там происходит - не известно. Может БЧД участник ДТП, может он поломался,
может, но это всё враки.. заипали такие поломавшиеся вторым рядом на проспекте и все сплошь на бчд и все поломались и в дтп стоят.
Сообщение от lev21:
4. и последнее. Даже если сравнить БЧД1 который стоит на аврийке и ничего не нарушает ( назови статью) и БЧД2 загородивший дорогу пешеходам и колясочный съезд , то конечно БЧД2 хороший, он же твой дружок, а БЧД2 плохой, только потому, что он якобы мой.
Да оба уроды что тут говорить . тока первый бчд ещё брыкается.
Статью ты нарушил 12,19,3 ч4 и
[Ответ]
Мефисто 12:52 21.01.2015
Сообщение от MyVirt:
ибо все нарушили правила остановки/стоянки
возможно и так, лично я там знак не видел, ибо не присматривался, но то что он встал на пешеходнике и тем самым преградил путь пешеходам, было очевидно
[Ответ]
Е.Онегин 13:03 21.01.2015
Сообщение от Мефисто:
возможно и так, лично я там знак не видел, ибо не присматривался, но то что он встал на пешеходнике и тем самым преградил путь пешеходам, было очевидно
Причем тут знак. Парковаться следует параллельно краю проезжей части, если разметкой или знаками не установлено иное.
[Ответ]
Сообщение от MyVirt:
. БЧД не на 1.16.3, разуй глаза)))
чё получается вообще на проезжей части и даже не украя её и ничего таки не нарушает? тебе права подарили?
[Ответ]
SHAMON 13:18 21.01.2015
Как отец маленькой дочурки скажу, что охота в бочину залепить коляской, когда так паркуются (но коляску жалко). Пандусы для пешеходов с колясками сделаны и для инвалидов, которые сами без чьей либо помощи передвигаются, им то как обойти БЧД ????
Где совесть этого водителя?
А велосипедисты? Но конечно самые незащищенные - это инвалиды, не дай Бог никому быть настолько бепомощьными.....
[Ответ]
SHAMON 13:20 21.01.2015
Сообщение от Мефисто:
Так а еще одну машинку надо красным закрасить! С лева от первой красной!
Тоже бесят такие, я вот не хочу, что бы мама с коляской внезапно передо ной появилась из-за неправильно припаркованного авто, а по суте брошенного, т.к. это парковкой назвать нельзя.
[Ответ]
SHAMON 13:23 21.01.2015
Сообщение от Noks1:
А че, в городе места продают? Я бы прикупил парочку в центре ))))
[Ответ]
vit36rus 13:25 21.01.2015
Сообщение от SHAMON:
SHAMON, второрядники на аварийках мещающие проезду не бесят? мож их того эвакуаторами нах чтоб знали сволочи..
[Ответ]
ioann999 13:27 21.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Тоже бесят такие, я вот не хочу, что бы мама с коляской внезапно передо ной появилась из-за неправильно припаркованного авто, а по суте брошенного, т.к. это парковкой назвать нельзя.
Тока не слева, а справа, мы не в япиях всяких/Британиях и иже с ними, у кого руль в бардачке... Хотя, если по Пушнинской, то можно и слева, а на другой стороне точно также справа [Ответ]
SHAMON 13:30 21.01.2015
Сообщение от ioann999:
Тока не слева, а справа, мы не в япиях всяких/Британиях и иже с ними, у кого руль в бардачке...
Дружище, там односторонка по ул.Пушкинской, от плехановской в сторону цирка, так что все правильно, слева от красной....
Написано же, что на стороне "Космоса"
[Ответ]