Прошлась по городу......Сколько же в Воронеже жирных теток и девок!!! В Питере в разы меньше.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:37 29.07.2013
Сообщение от Ismail:
Андрюша
Ты-то с каких вишен этого набрался?
Сообщение от Капризнaя:
Сколько же в Воронеже жирных теток и девок!!! В Питере в разы меньше.
Тебе не поверят. Тут все живут под впечатлением от фразы о том, что в Воронеже самые красивые девушки, или как там было... А если кто-то говорит слово против, как я вот, тот жлоб и ничтожество зажравшееся.
[Ответ]
Otrada 12:52 29.07.2013
А кто говорил, что в Воронеже самые худые девушки?
[Ответ]
Зато уход за собой и красота - вещи вполне себе идущие в ногу. Как говорила одна моя знакомая: "Чего ты рожу себе красишь, когда жопа вся в целлюлите и пупок висит?"
Сообщение от Otrada:
А кто говорил, что в Воронеже самые худые девушки?
Не подменяй понятия. "не худые" и "жирные" это разные по окраске и значению вещи. Капризная говорила именно о жирных. А откровенно жирные красивыми могут считаться только в среде особых ценителей, коих не так уж много, чтобы на них равняться. Зато в силу своего большого количества уменьшают общее количество красивых девушек города. Всё ж просто.
Хотя я лично не обращаю почти никогда внимания на полноту людей просто на улицах. Это всё под одеждой и глаз мало цепляет, если не совсем уж клинические случаи.
Быть жирным, плотным, упитанным, спортивным, дрищом, качком - выбор каждого. Правда делается он в основном по остаточному принципу - что получилось, то и любим.
[Ответ]
Kamelia 13:45 29.07.2013
недавно в СПОРТИВНОМ магазине в примерочной две клюшки советовались брать-не брать какую-то шмотку. "бери! классно сидит! живот подбирает!"
[Ответ]
Otrada 13:51 29.07.2013
Я походу по сторонам редко смотрю - не вижу я в Воронеже толп жирных девок.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Правда делается он в основном по остаточному принципу - что получилось, то и любим.
тут не поспоришь. красивое тело - чаще всего - труд, а генетика - единицы. Есть у меня подруга, весит кг 50, жрет как слон, выглядит очень хорошо, вот прибила бы ее))
[Ответ]
Чанделен 15:26 29.07.2013
Otrada, ничего не хочу сказать против вашей подруги, но в одежде я тоже выгляжу вполне себе худая. А вот если подругу раздеть?? В феврале я весила 64 кг, сейчас 62, разница в 2 кг, сущая ерунда, а в действительности большая разница до и после в рельефе тела.
А то что в провинции тетки безобразнее столичных, так это же очевидно и логично.
Kamelia, ну хоть так) пусть подбирает и скрывает, нежели рядиться как гусеницы.
[Ответ]
Капризнaя 19:54 29.07.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ебе не поверят. Тут все живут под впечатлением от фразы о том, что в Воронеже самые красивые девушки, или как там было... А если кто-то говорит слово против, как я вот, тот жлоб и ничтожество зажравшееся.
красивых так же не заметила. возможно люди дальше Москвы не выезжают и кажется им , что тут красотки. Сама думала так раньше, теперь точно знаю что красоты нет.
Сообщение от Otrada:
Я походу по сторонам редко смотрю - не вижу я в Воронеже толп жирных девок.
Сообщение от Капризнaя:
красивых так же не заметила
Не, ну есть все-таки, тут уж будем объективными [Ответ]
Капризнaя 21:24 29.07.2013
DRON-ANARCHY, есть,но не так много как об этом говорят
[Ответ]
Асия 22:59 29.07.2013
Сообщение от Капризнaя:
есть,но не так много как об этом говорят
это зависть)
мои питерские все сисятые и низкорослые. Воронежские бабы - красавицы. Интеллекта и духовности (дурацкое словечко почему-то) -надо найти, но...хороши!
[Ответ]
CебастьянПерейро 23:10 29.07.2013
"Воронежские бабы - красавицы" по сравнению с тобой да и с твоими видимо
[Ответ]
Асия 23:25 29.07.2013
CебастьянПерейро, ты об себе печешься? Уступаю. По сравнению с тобой, бабы- ну так себе. Ты - хто?)
[Ответ]
CебастьянПерейро 05:39 30.07.2013
я не сказал обо всех, не надо обобщать и углубляться, у меня все отлично, чего и Вам желаю.
[Ответ]
Otrada 09:39 30.07.2013
Сообщение от Чанделен:
А вот если подругу раздеть??
без одежды я лучше от скромности не умру))) Если начнет заниматься спортом, то всё там будет хорошо. Но я не об этом. Я о том, что человек ест и не растёт)) Тут порой кажется, что водички выпила и пару кг прибавила[Ответ]
Капризнaя, ахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как звали ту форумчанку, у которой были грязные пятки?
[Ответ]
Идиот 12:55 30.07.2013
Сообщение от Капризнaя:
а ты босиком?
зы. идиот такой идиот
я в обуви... просто иначе никто не видит, какая ты красивая...
зы. а я идиот, да... зато никто не завидует...
[Ответ]
Капризнaя 13:11 30.07.2013
Сообщение от Ispanka: Капризнaя, ахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как звали ту форумчанку, у которой были грязные пятки?
лучше не вспоминать, мы с тобой не одну красотку видели)
Идиот, Поясню для тугодумов,девушки летом ходят в босоножках, сланцах и сабо да и еще много в чем. Пятки видны почти всегда, а особенно их состояние.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:44 05.08.2013
Карочи, первый выходные остались без результатов. После отпуска сложно график выстраивать. Это будет мой такой первый отмаз. Фото сделал даже, но неудачное какое-то получилось. Переделывать лень, а выкладывать смысла нет.
[Ответ]
Naturals 18:51 05.08.2013
DRON-ANARCHY, выкладывай. я на тебя, красавчика, посмотрю, выкину кекс и пойду в зал.
[Ответ]