Нюша,
Приятно познакомится! Вливайтесь в нашу компанию!)))
[Ответ]
Анабель 10:21 21.10.2013
Irma48,
Ирин, привет приятно тебя видеть!
И от всей души поздравляю с Левиковичами)))
[Ответ]
irina_73 10:21 21.10.2013
А вчера был хороший денек. Мы это время использовали для наведения порядка на участке и в огороде. И в этом нам помогала банда из кеесхондов и малых
Сначала банда кеесхондов пронеслась по огороду, сметая на своем пути остатки от капусты и петрушки
Ирония,
Ирин, от всей души поздравляю внучка, Ирина моя была там в первый день, все видела своими глазами, достойнейший мальчик!))) дальнейших побед!
[Ответ]
irina_73 10:23 21.10.2013
И еще немножко
Вот, что бывает, когда пытаешься снять против солнца белую собаку (ну, относительно белую - после пробежки по чернозему...)
Белка
От всей души поздравляю победителей и просто участников России 2013, а то что выиграл второй день шпиц вдвойне приятно!)))
[Ответ]
Ирония 10:44 21.10.2013
Сообщение от Анабель: Ирония,
Ирин, от всей души поздравляю внучка, Ирина моя была там в первый день, все видела своими глазами, достойнейший мальчик!))) дальнейших побед!
irina_73,
Классно погуляли! Ну а про то что - "относительно белая" - зато ребенку как весело было! И мама на что - отмоет!)))
[Ответ]
Анабель 10:48 21.10.2013
Ирония,
Классные фото, классная собака - труда в нее вложено много - и победа от этого закономерна!
[Ответ]
Анабель 11:38 21.10.2013
Мы то же в выходные фоткались)))
Мои малыши - первый помет у нас от Левки, ( белые щенки)))
И так , официально представляю)))
Canton White Ale * Bravo s milky wey monica parti
Родились - 14.10.2013
Девочка - белая
Мальчик - бел - оранж
Мне стыдно писать об этом - приехала с работы - а Мошечка уже родила - дети сухие и наетьые - такой маманьки я от Мошечки конечно не ожидала - мало этого она удочерида две мальты - Адель у меня подошла к родам не подготовленная , ну и молочная фабрика заработала только сегодня -так что три дня Моник была мамочкой еще и двух мальт))) Изображения
Потом вот еще вот такие))) Ну сразу пишу - это просто красивые щеночки ( мальт мой йорку уговорил))) Притом что йорка два раза пустовала , от двух выездный вязок))) Жених был явно не при чем))) Куча пометов от него было))) А тут - вот такое чудо - Фееечка и Ниточка)))
Изображения
Вот такой стала - Даринка ( Помстайл Абсалюти Секси) ))) Думаю - бабушке и маме будет приятно увидеть дочу такой)))
Дай Вам Бог здоровья девочки за такую дочу)))
Изображения
Анабель, какие прелестные малипусы!!!! (Честно, даже не представляю, какие малюхахонькие они рождаются.... кажется, что почти невесомые.... угу..... особенно после того, как привыкла, что у кавказов щеники грамм по 500-600, а то и больше рождаются)
Сообщение от Анабель:
Ну и еще детки Левки
мама - наша девочка - малая - Олджи Бриджит Эбони ( символ Года Аквамарин * Алемина Камея)
- ВАААА, какие!!!! (так.... так... мне сейчас не надо.... сейчас.... надо будет попозже.... и себя по рукам, по рукам....)
[Ответ]
Анабель 12:34 21.10.2013
irina_73,
Спасибо большое за добрый отзыв деткам)))
Моник родила - девочка 120 гр , мальчик 100 гр. Это для нее наверн одаже крупноватые щенки)))
Мальты у меня рождаются 150-200 гр - при том от девочек миников))) Потом и остаются миниками - очень мало вышло по моим линиям стандартных(((
У Ирины от Левки и Эбони - детки все ровненькие 120 -100 гр , одна девочка ( мы ее не фоткали) остается дома))) А эти - тут их две - первые тр ифото - наверно доча будет малой, а вторая - последние три фото думаю дотянет до 22 а может и нет, но клопом не будет))
[Ответ]
irina_73 14:41 21.10.2013
Сообщение от Анабель: irina_73,
первые тр ифото - наверно доча будет малой
, все, я "убита"..... пошла вздыхать в уголочке..... эх.... ох.... и ах.....
[Ответ]
BONSARI,
Ирин, ага ))) - мальт - мой Джексюн, а йорка - Витуся))) При том, что йорка у меня очень приличная, и я ее в план на ноябрь на выездную ставила, думала повяжу еще раз, если пропустует - то и все - будет просто жить и радовать меня и Ангелинку)) А тут , на тебе - триколоры))) Я таких помесных видела - они в такой раскраске и остануться - не перелиняют как йорки в рыжину и сталь))) Но меня то же они прикололи))) Такие симпатичные детки)))
[Ответ]
BONSARI 15:14 21.10.2013
Интересно будет на них взрослых посмотреть! Должно быть что то красивое.
[Ответ]
Анабель 15:15 21.10.2013
Сообщение от BONSARI:
Вот такое красивое трио приходило ко мне на стрижку.
Фото правда только после сделали. Ни каждый день по 3 шпица сразу приводят.
Классное фото! Надо же момент поймать такой!
Ну и шпицы - приображенные тобой просто классные!
[Ответ]
Анабель 15:22 21.10.2013
Сообщение от BONSARI:
Интересно будет на них взрослых посмотреть! Должно быть что то красивое.
Ну думаю увидим, Постараюсь деток не потерять из виду [Ответ]
iren-46vrn 16:52 21.10.2013
Сообщение от irina_73:
Сначала банда кеесхондов пронеслась по огороду,
Можно просто-"волчья стая"-пронеслась по кустарникам...: Хорошо:
Мне тоже прислали мою дочку в осеннем пейзаже.не прошло и месяца-а она уже прилично обросла.
Вива Валенсия-1г1мес.
Изображения