Сообщение от кузя мой:
Это фото Фиби мне нравится больше всего!!!
Аналогично,я как-нибудь при встрече расскажу,почему,там есть небольшой фокус. А вообще в тот день Фиби просто не особо интересны были наши попытки создать фотошедевр с ее участием:-)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 14:03 25.02.2013
Девочки, очень красивые собаки, модели и фото!!!!!!!!!! Зоя умничка!!!!!!!!!!
[Ответ]
кузя мой 18:23 25.02.2013
Сообщение от Boriska:
Аналогично,я как-нибудь при встрече расскажу,почему,там есть небольшой фокус. А вообще в тот день Фиби просто не особо интересны были наши попытки создать фотошедевр с ее участием:-)))
Леночка фото просто супер !!! Особенно Галюша с собаньками !!![Ответ]
кузя мой 05:01 26.02.2013
Сообщение от PuppyDreams:
Леночка фото просто супер !!! Особенно Галюша с собаньками !!!
Катюша, спасибо! Ваши фото тоже супер! Вы прекрасная пара с Вадимом! Мы вас любим!!!Зое, огромный респект!!![Ответ]
ae237 15:26 26.02.2013
Сообщение от Boriska: PuppyDreams, Катя,поздравляю,я в вас и не сомневалась.
Перепост: Нужна помощь! Вчера в Старом Осколе пропала (есть подозрения что была украдена) собака. Если кто-то хотя бы видел ее, просьба позвонить по номеру 8-920-555-52-52 , владельца зовут Максим. Нашедшему вознаграждение.
Продам собаку породы Сибирская хаски
Тел.: 8(903) 885-68-30. это не этого щенка продают. сегодня объявление вышло на белг.ру
Изображения
Фото модель и фотограф старались!
Прикол, номер прям мой, только цифры местами в одном месте пере ставлены наоборот, меня аж в пот прошыбло
Так и ничего не слышно про малышку??? Очень жаль! Но при таких хозяевах не мудрено! Жаль собаку! Надеюсь, что она в надежных руках, в тепле и уюте!
[Ответ]
Ч_Татьяна 00:17 27.02.2013
Boriska, Отличные фотки!!! Лена, Зоя поздравляю фотки прелесть, Дети очаровательны!!! Фиби и Весту погодка подфартила, на природе как в раю... ))
Привет от Миры!
Изображения
Ч_Татьяна, благодарю.Мирка такая интересная,харизматичная девчушка.
А мы тут сегодня погуляли, хотели весеннего солнушка,а оно не вышло,ну в общем отчет полный у меня в темке.Пара фотографий....
ПыСы:знаю,Таня,спросишь,что за стекло.Это Оптомакс портретник 135,японский мануал,очень редкий,лимитный.
Изображения
Сообщение от Ч_Татьяна: Boriska, Отличные фотки!!! Лена, Зоя поздравляю фотки прелесть, Дети очаровательны!!! Фиби и Весту погодка подфартила, на природе как в раю... ))
Привет от Миры!
Привет, Танечка и Мирочка! Рада видеть вас на форуме! Красоточка моя взрослеет! Целуй ее в носик!
[Ответ]
кузя мой 21:50 27.02.2013
Boriska, Зоя, фотки, как всегда супер!
PuppyDreams, Катя, завтра приедешь, шейной мази тебе выпишу ;-) все посмотрели, а мне с планшета никак! Знаю, что Иринка умничка и клип классный, но вот ты запретила просмотр по айпада и телефону и я не в удел получилась;-(
[Ответ]
Зой, объектив и правда в буквальном смысле волшебный!!!!!!!!!! Очень красиво рисует!!!!!!!!!!
Катя, здорово получилось!!!!!!!!!!
Лена, а что это за порода, йорки? Спрошу у знакомых.
Хоть у меня и не собачки, поздравляю всех с наступающим первым днем весны... Изображения