Сообщение от Casandra:
а насколько полезны и оправданы кислородные коктели? С соней пила постоянно...и фпн бвл.... А тут что то ничего не пью....
не оправданы - кислород через жалудок не поступаИт [Ответ]
НатушЪ 22:09 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
я ж говорю что я слон(((((
сдаётся мне, видела я тебя в ЖК анады...Оченно была дама похожа на тебя...
Ты на лавочке сидела, документ у тебя с Эйфелевой башней?
ps Ты не слон!
[Ответ]
Устроила я себе творожно-яблочный день, причем не голодая совсем. Но что толку, пока ужин готовила, плюнула на все, наелась котлет и чай с лукумом, ну чай из бруснивера)))
Мне кстати, наоборот врач говорит в жидкости не ограничивать, минимум 2 литра пить, но при этом клюкву и бруснивер пить. А вес за 28 недель только на 4 кг прибавился, но последние 1.8 за 2 недели. После завтра пойду теперь, в 30 недель, посмотрим что скажут.
[Ответ]
Casandra 22:17 13.02.2013
только в россии женщина со спокойной совестью запивает торт чаем для похудения)))))) вспомнилось
[Ответ]
Девочки, ну согласитесь, что два человека при абсолютно одинаковом росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному! У меня где-то фото есть, на нем я с подругой (если найду, покажу на пять сек). Обе по 57 кг весим (на тот момент). Так у меня там кости торчат, а у нее складочки... Оль, ты не выглядишь на 85, у тебя хорошее телосложение. И не спорь!
[Ответ]
Berkana 22:26 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
при абсолютно одинаковом росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному!
однозначно. Я всегда подруге говорю - ты проходящих мимо людей не по кг оцениваешь: Ооооо, 50 кг идут, а по общей картинке)))
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Девочки, ну согласитесь, что два человека при абсолютно одинаковом росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному!
мы с Олей одинакового роста 1 м 70.
Муж до сих пор на меня лупится и спрашивает:"ГДЕ? Вот покажи - ГДЕ 95 кг?!"
Выгляжу как и раньше, мордаха даже, говорят, осунулась.
Хотя цифра ужасна! Мои 77, где вы...?!
[Ответ]
рыжик.... Я не в обиду правда))) прости если задела!
Значит коктели можно не пить... А барокамера это как?
Эх 57.... Мне такой никогда не быть.... Дочь кстати унаследовала мои тяжелые кости....
[Ответ]
Otrada 22:32 13.02.2013
пойдёмте в болталку, дефачки, а то забанють нас оптом
[Ответ]
Ryzhik 22:36 13.02.2013
Casandra, да ну я ни разу не обижаюсь. Сама удивляюсь от отсутствия силы воли, вот на ночь распирает прям и конфет и сала!
[Ответ]
tzaritza 07:34 14.02.2013
Всем, кто считает себя слоном - во мне сейчас 97,7 кг! Вот, думала, догоню до 100 - и буду важно говорить потом: "Когда я весила 100 кг..." Но не судьба, вес стоит уже третью неделю, рожать вот-вот... (рост 176)
[Ответ]
sunflower_vrn 11:20 14.02.2013
Вторую ночь уже снится, что я должна родить со дня на день. Прям в панику впадаю(((Чем ближе, тем страшнее...Наверно уход с работы в отпуск так сказывается....
И деть последние дни в животе прям военные действия устраивает. Это ж наверно так и должно быть по мере его роста?
[Ответ]
Сплюша 19:19 16.02.2013
Кто рожал, зная, что у него поясничная грыжа? Что было: ЕР или КС? И какие были рекомендации врачей по беременности с данной болячкой?
Спасибо!
[Ответ]
НатушЪ 21:14 16.02.2013
Сообщение от Сплюша:
Кто рожал, зная, что у него поясничная грыжа? Что было: ЕР или КС? И какие были рекомендации врачей по беременности с данной болячкой?
Спасибо!
я. И у меня их не одна и не только они. Никто ничего не спрашивал, хотя заключение МРТ было с собой. КС само по себе .
В обчем, это к делу не относится
Единственное - бандаж во второй половине Б.
[Ответ]
Юлия@ 00:01 17.02.2013
и я! было кс, но не из-за грыжи...консультировалась и с неврологом, и с вертебрологом, никаких проблем, все дали добро на кс. у меня было экстреное кс(так получилось) я бедного анестезиста замучала вопросами и расспросами о том, не откажут ли мои ноги после анестезии, но так как время было позднее, а я рожаю, доктор мой лепет счел за бред)))))))))
з.ы.рекомендаций не было, так как я себя отлично чувствовала.
[Ответ]
Финик 08:59 17.02.2013
девочки, перечитала тему, но не нашла ответ, хотя помню, что где-то тут было: чем лечить простуду?!
тем-ры нет, но вот насморк и чих уже достали!!!!!!!!!
[Ответ]