Сообщение от Волчица:
ЛенкаPenka, вопреки чему ты любишь? вопреки тому что разные?))
Тут как бы личное)) Муж знает вопреки чему, кому и т.д. мы любим...В общем не взирая ни на что, так будет проще.)
[Ответ]
Идиот 20:04 19.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Муж знает вопреки чему, кому и т.д. мы любим...В общем не взирая ни на что, так будет проще.)
мы - это женщины?)) вопреки кому... интересный поворот) а чем проще то?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:12 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
мы - это женщины?))
Мы это я и он))
Сообщение от Идиот:
вопреки кому... интересный поворот)
Любопытно да? А я не скажу и не уговаривай.)
Сообщение от Идиот:
а чем проще то?)
Ты определение "вопреки" почитай, потом спрашивай.))) Вопреки это и значит не смотря ни на что. Так что проще будит...Не смотря не на что мы любим)
[Ответ]
Идиот 20:16 19.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Любопытно да? А я не скажу и не уговаривай.)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага только есть одно но...Женщина в любом случае остаётся при своём (уборка, стирка, уход за детьми, зарабатывание денег). А мужчина в большинстве случаев даже добытчиком сложно назвать, а уж о строительстве и речи быть не может так как мат. положение не варики.
Ни когда не считала домашние дела второй работой. Разве можно назвать нахождение дома работой, что бы ты там не делала, там же и обстановка другая и родные. Меня вот лично напряги на работе, а вот дома что бы я не делала, я отдыхаю.
к сожалению, ты права, что мужчина не может побороть жизнь и становится её следствием... может общество достигает дна и деградации, но это уже совсем другая история... женщине тоже приходится приспосабливаться вот она и берёт всё на себя и, как ни странно, часто у неё это получается)
кстати, я полностью не согласен, что совсем разные люди могут любить друг друга, всегда есть что-то общее, что объединяет.
[Ответ]
Strike 23:24 19.12.2012
Есть посудомойка теперь ссоримся кто посуду будет с раковины в посудомойку ставить, и наоборот кто вынимать будет посуду.
[Ответ]
SeeDoorofF 23:28 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
гыыы....ботовский тролль))))))) чудесно)))))) да еще и с 4-мя сообщениями....ржунимагу.
Продолжай, я потом прочитаю...
в своё оправдание хочу сказать, что на улице мороз, выходить не очень хочется, только если в гости
, поэтому и решил немного убить время в общении, а совпадение, что зашёл я и ты решила, что я тебя преследую (не знаю, что у тебя за почитатели) - это всего лишь совпадение и не более того[Ответ]
Идиот 00:20 20.12.2012
Сообщение от Strike:
Есть посудомойка теперь ссоримся кто посуду будет с раковины в посудомойку ставить, и наоборот кто вынимать будет посуду.
придется вам домработницу нанять, иначе семья развалится...
[Ответ]
Идиот 00:22 20.12.2012
Сообщение от Strike:
загрузка и выгрузка посуды в посудомойку - очередной камень преткновения для ТС))
[Ответ]
Felo7mena 00:53 20.12.2012
Сообщение от Strike:
понятно, что не в посуде проблема... А претензии у вас личные друг к другу... может честный разговор поможет?
как вариант - по очереди складывайте и доставайте посуду.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:02 20.12.2012
Сообщение от Strike:
Это называется "Сложно быть женщиной....Вечно эти проблемы из нихера")))))))))))
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
всегда мою посуду сама, без пререканий.
т.е. истерик, капризов, ругани и других прилюдий не устраиваешь?
[Ответ]
appple 11:20 20.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
из домашних дел могут исполнить только супружеский долг.
Сообщение от Идиот:
а представь, если бы они, приходя поздно (зачастую с двух работ), занимались бы всеми домашними делами, а на супружеский долг времени и сил уже бы просто не хватало... их бы тогда считали козлами, или нет?
Такое впечатление, что они исключительно для женщины это делают ))))))))
[Ответ]
Идиот 13:33 20.12.2012
Сообщение от appple:
нет конечно! они это для соседа делают, иначе ему за них отдуваться))
[Ответ]
SeeDoorofF 20:11 20.12.2012
Сообщение от appple:
порой исключительно только ради женщины. но в основном по обоюдноподобным причинам
[Ответ]
SeeDoorofF 20:20 20.12.2012
Сообщение от КаприZная:
нет, вымыла и все точка.
каждый делает свое дело в доме. Кто то работает по 20 часов, а кто то моет посуду.
у того, кто работает по 20 часов, скоро либо батарейки сядут, либо он делает вид, что работает (у меня напарник так делал, просто ходил хвостиком)
[Ответ]
appple 20:50 20.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
порой исключительно только ради женщины.
ахахах, а вдруг и женщина ради тебя?)) вот вы бедолаги мучаетесь ))))))
[Ответ]
КаприZная 20:57 20.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
у того, кто работает по 20 часов, скоро либо батарейки сядут, либо он делает вид, что работает (у меня напарник так делал, просто ходил хвостиком)