завтра в жк.... посмотрим, что хорошего скажут.
Наверное, уже пора записываться на 3е узи к Плотко...
[Ответ]
Casandra 21:27 25.09.2012
фишка... Соня полвечера наглаживает свой живот, рассказывач что там живет маленькая ляля и ее зовут Илюша... Старательно мылила живот в душе...потом вытирала полотенцем... Одеваем пижаму"мам, а потом придет дядя сережа и достанет илюшу из животика и он будет сисю кушать".... Тут папа как всегда вовремя " а откуда он у тебя там взялся, сонь?" соня " как откуда !? Через писю залез..." и смех и грех.... Откуда она все знает...
[Ответ]
evg-suhocheva 22:10 25.09.2012
Какие дети умные сейчас)))))))! Посмеялась))))))))))))))
[Ответ]
Otrada 22:10 25.09.2012
Casandra,все таки мальчик? )))
У меня первого сына Ильёй зовут))
[Ответ]
Финик 10:09 26.09.2012
девочки, у меня после любого приема пищи кружится голова. что делать?
врач посадила на диету на весь срок: есть каждые 2 часа по 100 гр еды) ну само собой без жареного, соленого и сладкого.
[Ответ]
Drama Queen 10:18 26.09.2012
была в жк, состояние - хоть в космос))) малыш лежит головкой вниз, но по диагонали)
записалась на 3 узи к Плотко только на 23 окт. А по хорошему надо бы числа 15-16.... надеюсь, не критично.
на след. неделе - декрет!!!!!
[Ответ]
Середина Неба 10:22 26.09.2012
Drama Queen, поздравляю)) сама сижу в очереди в жк, теперь только в центральной, а на узишку завтра, к 18:00 будем смотреть барышню_)
[Ответ]
Drama Queen 10:34 26.09.2012
Середина Неба, класс))) завтра полюбуйтесь на свою барышню)))
[Ответ]
vjqver 10:55 26.09.2012
o-cherry, Kitty.smart, девочки, спасибо,очень надеюсь, что моя дочка будет моей гордостью, а не наоборот.........
[Ответ]
Mila 11:01 26.09.2012
Сообщение от Финик:
девочки, у меня после любого приема пищи кружится голова. что делать?
ниче, терпи, у тебя видать так токсикоз проявляется. Врач сказала по 100 грамм принимать пищу, вот отвешивай и принимай.
Сообщение от Drama Queen:
Edda, ды ничего не делай, расслабься и наслаждайся процессом
[Ответ]
Финик 11:07 26.09.2012
Mila, страшное слово "токсикоз" ты мне написала
[Ответ]
Каракатица 11:13 26.09.2012
Сообщение от Edda:
После того, как тест показал 2 полоски, срок (по мес) неделек 5, что делать дальше. Узи рано еще, да?
можно сходить на узи для подтверждения маточной беременности) а потом да, наслаждаться процессом и пить фольку))
[Ответ]
Mila 11:15 26.09.2012
Финик, ды почему страшное? К нему надо с философской точки зрения подходить - очистка и перенастройка организьма к важному процессу - вынашиванию и рождению деточки
он у всех разный и в легкой или в более тяжелой степени. Кого-то тошнит, у кого-то болячки всякие хронические обостряются, у кого че.
У меня прыщи вылазили на лице в начале Б, кровь носом шла, аллергия мучила почти 2 недели, а тошноты рвоты - не, не было, кушала все вподряд.
Сообщение от Каракатица:
можно сходить на узи для подтверждения маточной беременности) а потом да, наслаждаться процессом и пить фольку))
че ж вы так с подтверждением маточной беременности насаетесь)) (сейчас меня закидают камнями)
а фолиевую кислоту да, пить НАДО!
[Ответ]
rasat, ну в составе комплексных витаминов она есть. а дополнительно то зачем?
[Ответ]
catdi 11:24 26.09.2012
Сообщение от Edda:
А узи в 5 недель покажет что?
Покажет есть ли беременность и в каком месте прикрепилось плодное яйцо
[Ответ]
Mila 11:24 26.09.2012
Сообщение от Edda:
А узи в 5 недель покажет что? Не опасно?
покажет точку в матке. делается вагинальным датчиком. вообще многие врачи сходятся на том, что пока яйцеклетка хорошо не прикрепилась к матке, лучше лишний раз туда не вмешиваться и ничем не лазить - типа осмотров у Г и УЗИ. в 6-7 недель уже можно сходить и на УЗИ, если так невтерпеж) если сейчас побежишь на узи записываться - как раз через неделю-две и попадешь.
[Ответ]
Elia 11:30 26.09.2012
Edda, если неделю-полторы с узи потерпишь, уже и сердечко смогут услышать.
[Ответ]
Otrada 11:56 26.09.2012
Сообщение от Mila:
че ж вы так с подтверждением маточной беременности насаетесь)) (сейчас меня закидают камнями)
за последний год у двоих знакомых была внематочная. хорошо, что узи было сделано на ранних сроках...
[Ответ]
а завтра на узи с утра никто к Плотко не собирается, с 8-до 10 в диагностическом?
[Ответ]
snowgirl 12:35 26.09.2012
Сообщение от Drama Queen:
записалась на 3 узи к Плотко только на 23 окт. А по хорошему надо бы числа 15-16.... надеюсь, не критично.
Мне тоже на следующей, только про третье узи моя Г что-то молчит, так я вообще никуда не успею записаться
[Ответ]
Финик 12:53 26.09.2012
Mila, я до 6-й недели по 3 раза на день сознание теряла) даже умудрилась так упасть хорошо, что аж ногу зашивали(((( на нож напоролась правой ногой(((
[Ответ]
Mila 13:03 26.09.2012
Финик, ну ты, мать даешь! А со Снежинкой как беременность проходила? ты ж вроде не жаловалась?
[Ответ]