Сообщение от XEHKOK: Pitta, да я есче и в общем смысле небыло долго а тут вдруг появилось. От чего же это случакалося желание делится и все такое находится на форуме иль вы просто читали все но не отписывались?
Зарегистрирована тут давно, но никогда не сидела. Писала только в том случае, если реально нужна была помощь. Да и читать особо не читала, чтоб вникнуть о чем речь в теме нужно 100-150 страниц прочитать. На эту тему набрела случайно. Просто непонятно, почему тема с название "как найти хорошего мужчину" плавно переросла в перепалку с не нормативной лексикой. Может быть просто потому, что мужчины все сразу приняли на свой счет.
[Ответ]
Muammar 20:13 19.04.2012
Сообщение от Pitta:
Виктор, судя по тому как вы не лесно отзываетесь о женщинах, что-то хорошее с вами делать еще никому не удавалось
кстати, я сегодня озадачилась вопросом...))
мы все ищем, ищем хороших и достойных...а кто это?...какие они наши мужчины, которых мы хотим любить и хотеть...
давайте порассуждаем...опять же поиски будут более успешными..[Ответ]
всех подряд.
и опыта наберёшься и, глядишь, найдёшь то, что искала
[Ответ]
Flyfisherman 10:21 24.04.2012
Я давно предлагал организовать старую добрую ОРГИЮ....
[Ответ]
борух 10:24 24.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
стати, я сегодня озадачилась вопросом...))
мы все ищем, ищем хороших и достойных...а кто это?...какие они наши мужчины, которых мы хотим любить и хотеть...
давайте порассуждаем...опять же поиски будут более успешными..
такие как праведник, ну или хотя бы как феникс
[Ответ]
Vikushok555 10:43 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Я давно предлагал организовать старую добрую ОРГИЮ....
думаю самое время вновь поднять тему..))
Борух!...ты что пьяный с утра?...бредишь...
сравнил феню и колю....???
[Ответ]
Flyfisherman 10:46 24.04.2012
Vikushok555, ну разве что просто, ради языком почесать Ели че я приду на оргию а кто еще?
[Ответ]