Сообщение от marycherry:
Народ, а что скажете про Nubia Z9 mini? Почитала обзор. Впечатлил.
Я месяц назад такой купила на jd.com. Особо в нем еще не покапалась. Но первые впечатления хорошие. Сборка аккуратная, выглядит дорого, экран яркий. Работает все плавно.
[Ответ]
Барбора 11:28 29.09.2015
Может я отстала от жизни, но китайцы не вызывают у меня доверия.
[Ответ]
marycherry 11:30 29.09.2015
Сообщение от NUN:
Я месяц назад такой купила на jd.com. Особо в нем еще не покапалась. Но первые впечатления хорошие. Сборка аккуратная, выглядит дорого, экран яркий. Работает все плавно.
Читала, что к нему есть сменные панельки? Это так?
[Ответ]
Сообщение от marycherry:
Читала, что к нему есть сменные панельки? Это так?
Да, есть. Видела в продаже панельку под бамбук и под дерево. Так что при желании можно поменять, т.к. поверхность там глянцевая и знаю, что некоторым это не нравится, типа мацается.
[Ответ]
В.В.Путин 12:34 30.09.2015
Сообщение от Барбора:
Может я отстала от жизни, но китайцы не вызывают у меня доверия.
Безнадёжно отстали.
Почему iPHONE, собранный в Китае вызывает доверие, а Xiaomi, собранный на том же заводе - нет?
[Ответ]
Fastow 21:33 08.11.2015
Согласен. Ведь все собирается в одном месте. А доверие больше к айфонам. Я присмотрел себе Мейзу. Если не ошибаюсь в Китае они очень популярны, как у нас айфоны. Правда на JD.com он сейчас стоит 350 дол, но жду скидку. http://www.jd.ru/product/706656.html[Ответ]
ILar1n 22:05 08.11.2015
Fastow, он в России официально продается, несколько дороже, но с гарантией, магазины ДНС
[Ответ]
Барбора 00:00 26.11.2015
Я начала проникаться темой - вот черная пятница у JD, много хороших цен на смартфоны. Как минимум, можно попробовать. За 100 баксов телефон? А за 45?)))
[Ответ]
Абра-кадабра 19:31 08.02.2016
присматриваюсь к Хонор 5х от Хайвэй-никто не юзал? и хочется,и как-то очкуется,хотя в инете отзывы в большинстве хорошие.
[Ответ]
Hacka 19:19 22.02.2016
А таким никто не пользовался? Может кто и что знает? На JD распродажа к 23 февраля, очень душевная цена у этого аппарата.
[Ответ]
Не знаю, мне JD как-то больше нравится, уже проверенный магазин, все с ним понятно. Ну и акций таких я нигде не видела, конечно. К 23 февраля было более чем душевно [Ответ]