Сообщение от Malishka26:
Почему мужчина-домохозяин мужичок?
потому.... в мужчине долно быть мужество, отвага, храбрость, сила а в женщине - чистота, скромность, домашний очаг, дети...
когда это перемешивается получается бредятина и анархия...
Сообщение от Malishka26:
Может быть и есть женщины-грузчики,
если такое есть - всех мужиков на красную площадь и растрелять!!!!
Сообщение от Malishka26:
Про расизм извиняюсь) Не так прочитала)
все...понял.... непойму, ночему все помешались на этом расизме то??? блин аж прям как то странно.... неужто Бен Лазар с Юрой Лужковым(КАЦ),сопчак и прочими ельцинами всеже свершили свое дело по забиванию мозгов молодежи Руси!
Сообщение от Тахтушка:
мне и по барабану было,сколько я там выкурила...
вопщем ты и не была никогда табачным наркоманом...поэтому так легко и бросила
[Ответ]
Mалышка 22:57 08.03.2007
Guard Cleaner, я тебя прекрасно поняла) Не классно по ощущениям!
[Ответ]
большая часть моих знакомых начали курить после первых серьезных отношений (которые имеют дурную привычку быть невечными). ппц
[Ответ]
Mалышка 23:00 08.03.2007
fcfv, это определённые стереотипы! ДОЛЖНО, НАДО и т.к. Никто никому ничего не должен. Каждый ведёт себя исходя из своей жизненной ситуации. Если бы было всё так, как надо, тогда бы твоё ДОЛЖНО было бы в тему! Везде есть свои исключения! Из любых правил! (это про грузчиков)
[Ответ]
неужто ядов не хватает... деффка курит енто жесть... какой на куй кайф!!!???? кому кайфово???? парню??!!! который харашо если курит не обратит внимание - у самого воняет изо рта, а если нет - это ж пипец...[Ответ]
Mалышка 23:05 08.03.2007
jabba, а когда молодой человек курит - это нормально? А про кайф это к чему вообще?
[Ответ]
jabba 23:06 08.03.2007
я не курю.... накуй нада... яд вокруг - еще эту куйню курить..... нах с нервами борюсь усилием воли.. сцуко...
[Ответ]
Mалышка 23:07 08.03.2007
jabba, а у тебя кто-нибудь спрашивал про то куришь ты или нет?
[Ответ]
jabba 23:07 08.03.2007
у меня первые отношения сцуко хочу шоб были вечными, -иначе пипец мне палюбому...
[Ответ]
Guard Cleaner 23:08 08.03.2007
jabba, братиш, скажу такую тонкость - пассивное курение ГОРАЗДО вреднее
[Ответ]
Сообщение от Guard Cleaner:
большая часть моих знакомых начали курить после первых серьезных отношений (которые имеют дурную привычку быть невечными). ппц
нивижу связи....типа когда расстались чтоль??????
[Ответ]
нах пареней посылать... я говорил про проблемы..... если хочется - кури - один куй всем пиппц тока вопрос времени....кароч тема беспонт... ты кури или не кури - результат один - елки....
[Ответ]
Сообщение от Malishka26:
Никто никому ничего не должен.
эт почему??? мать должна выкормить грудного ребенка... отец должен защитить своих детей и жену от набега врага, Начальние Должен выплатить подчиненному зарплату за его работу... Рабочий ДОЛЖЕН выполнить свою работу в соответствии с договором.....
ОТКУДА такая уверенность про НЕ ДОЛЖЕН?!??!?!!
Сообщение от Malishka26:
Везде есть свои исключения! Из любых правил! (это про грузчиков)
ну хочешь еще 23 примера?!?! Шас натилипаю.....
Сообщение от Guard Cleaner:
братиш, скажу такую тонкость - пассивное курение ГОРАЗДО вреднее
это кто сказал?!?!?! хошь докажу что не вреднее???
[Ответ]
HepB 23:16 08.03.2007
Для верующих данный грех приравнивается к самоубийству!
[Ответ]
jabba 23:17 08.03.2007
но деффки сцуко - ето наше будущеее, когда мама молодая курит или еще даж беременная - голву сразу б открутил и сигарету в залницу воткнул... потом спрашивают откуда у нас столько деблоидов... когда детишки в утробе никотин потребляют или возраст 2 - 3 лет видят, как мама курит.. сцуко блевотина, бошку б оторвал таким мама... сцуко бесхребетные эгоистичные сцуки - нарожают, а потом говорят нах я тебя рожала, ты мне сцуко жизнь слдомал я б щас нармальна атдыхала... твари..ю ненавижу.....
[Ответ]
Сообщение от HepB:
Для верующих данный грех приравнивается к самоубийству!
вот кстати в тему... еще один фактор!!!
jabba, жизнинна!!!!
Сообщение от Malishka26:
, это ты где такое вычитал?
в библии.... да и в любой другой религии....
ЭТО ГРЕХ, впрочем как потрахаться с красивым мальчиком...
[Ответ]
Mалышка 23:22 08.03.2007
fcfv, ты то ли тупишь, то ли чего-то не понимаешь. У нас нет что ли брошенных детей, разведённые отцы всегда выплачивают алименты своим детям, всегда ли работодатель выплачивает зарплату, всегда ли работник выполняет свои обязанности?! Нет, конечно! Это жизнь такая! А каждый уже поступает так, как он ХОЧЕТ или как ему диктует жизнь! Что и тут не согласен?
jabba, есть много случаев, когда у некурящей вообще в принципе женжины рождаются дети с отклонениями, больные и т.д. И есть случаи, когда у курящих долгое время женщин, рождаются совершенно здоровые дети и роды проходят на УРА!
[Ответ]
Mалышка 23:22 08.03.2007
fcfv, не видела в Библию ничего такого) А потрахаться с некрасивым мальчиком - это не грех? [Ответ]
Guard Cleaner 23:23 08.03.2007
fcfv, ты совершенно прав. я имел в виду дам, если что
[Ответ]
jabba 23:24 08.03.2007
ага такие умные все щас...Malishka26 давай рискни пачку в день в течение годика - двух и пох на беременность, главное привычка, главное сцуко ЭГО................
[Ответ]
HepB 23:24 08.03.2007
Сообщение от Malishka26:
HepB, это ты где такое вычитал?